kさんからのGRANDE Sena🦋の口コミ

• kさんの口コミ

プロフィール欄のところにカウンセリングがあるので施術時間より15分前にご来店くださいと書いてあるのと、あたしは今回オフがあったのでオフの場合も考えて施術時間30分前にお店に着きました。
    ですが椅子に待って全然スタッフさんからの声掛けもないまま施術時間が来たためminimoのメッセージを送りました。その後担当の方があたしの座ってる椅子のところに来て「施術中でメッセージ返信できませんでした」の一言だけで結局帰るまで30分待ったことに対しての謝罪も無く常識がないのか接客の指導受けてないのかどっちかわからないんですけどとにかくひどかったです。

今回口コミを書くコースでしてもらったので今書いてますが、毎月マツエク行ってますが今までないマツエク中ずっと目に染みる感じがあってほんとに残念でした😭少し改め直してもらいたいです

GRANDE Sena🦋のプロフィール画像

GRANDE Sena🦋さんからの返信

お忙しい中貴重なクチコミありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    記載させていただいております内容ですが、
    詳細へ記載させて頂いておりましたが
    カウンセリング込みでの施術時間を記載させて頂いております。またその中にエクステオフも込みとなります。
    当店のご来店が他の技術で履歴があったためカルテの入力を省かせて頂いておりました。
    記載情報をお読み頂き早めのご来店をして頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中でのご配慮が足りず大変申し訳ございません。

今後ご指摘を真摯に受け止め、技術向上、改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年12月19日

GRANDE Sena🦋の口コミ

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す