🍃○岡 |  Maruokaの掲載
仙川駅5分 / つつじヶ丘駅15分

lmano所属・🍃○岡 |  Maruokaの口コミ

• クロのプロフィール画像

クロさんの口コミ

○岡さま カットありがとうございました。 終始、お気遣いいただき、心地よい時間を過ごすことが出来ました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。

🌱【メンズカット(刈り上げなし)】疲れを癒す、ヘッドマッサージ付き! ¥0

来店日:2023年6月8日

🍃○岡 |  Maruokaさんからの返信

クロ様 この度はカットモデルを引き受けてくださりありがとうございました。 こちらこそ優しく対応していただき、 安心して施術することができました。 左右どちらに分けても楽しめる髪型なので、 気分に合わせて変えていただけたらと思います。 また次回気になるところや良かったところをヒアリングさせていただきながら切らせていただけたらと思います☺️ シャンプーにつきましても、 褒めてくださりまことにありがとうございます😊 入社してから一番こだわり続けた技術なので 喜んでいただけて嬉しいです! これからも引き続きオジョマノを宜しくお願い致します。 夜遅くまでありがとうございました😊 OjOMaNO | ○岡

返信日:2023年6月9日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてもらいながら、自分に合ったカットをしてもらいました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年5月19日

🍃○岡 |  Maruokaさんからの返信

りょう様 この度はカットモデルを引き受けてくださり ありがとうございました🌱 その後髪型の調子がいかがでしょうか? りょう様の髪質や癖に合わせて、 スタイリストと相談し、 夏に向けて横のツーブロックを入れさせていただき、 全体のバランスと合わせながら長さや量感調節させていただきました。 ツーブロックの伸び具合や数日後のスタイリングのしやすさなど、また次回相談していただければと思います😌 またのお越しをお待ちしております。 この度はご協力いただき ありがとうございました。 ○岡 | Maruoka

返信日:2023年5月23日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

先日はありがとうございました。かなり伸びていた髪をバッサリ切っていただいて、スッキリしました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

来店日:2023年5月11日

🍃○岡 |  Maruokaさんからの返信

TK様 先日はカットモデルにご協力いただき ありがとうございました。 口コミの投稿もしてくださり 誠にありがとうございます😊! 伸びていた髪をすっきりできたということでよかったです😌 理想の形を相談しながら切らせてくださり、ありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか? 横のツーブロックは短めにさせて頂いたので、一ヶ月半は気にならないとは思うのですが、 また気になりましたらいつでもお待ちしております😌! OjOMaNO | ○岡

返信日:2023年5月23日
  • naotoのプロフィール画像

naotoさんの口コミ

以下個人的な感想です。 カット→大満足 シャンプー→大満足 接客→大満足 他スタッフの接客→大満足 店の雰囲気→大満足 行って良かったです。 とてもおすすめです。 またお願いします。

🌱メンズカット【疲れを癒す、ヘッドマッサージ付き!】 ¥0

来店日:2023年4月6日

🍃○岡 |  Maruokaさんからの返信

naoto 様 嬉しい評価と口コミをしてくださりありがとうございます😭! naoto様の生活に髪型がちょうど良く保たれますように、 量感や刈り上げの長さ、 癖の向きを考えて作らせていただきました。 まだまだ未熟ではありますが、 今回のスタイリストとのフィードバックも活かして、 次回は今回の髪型の持ちと相談しながら、 より扱いやすい髪型を作っていければと思います。 ご協力いただき本当にありがとうございました! OjOMaNO | ○岡

返信日:2023年4月7日
  • 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

カットが上手でした。 厚みや長さが均等でどの角度から見ても、揃っていました。 襟足や耳周り部分の調整も丁度よかったです。 バリカンでの微調整も細かく丁寧な仕上がりになっていて、 とても満足です。 また宜しくお願い申し上げます。

🌱メンズカット【疲れを癒す、ヘッドマッサージ付き!】 ¥0

来店日:2023年3月9日

🍃○岡 |  Maruokaさんからの返信

紅 様 今回は大切な髪を切らせていただきありがとうございました。 普段の生活で気になるとおっしゃっていた襟足や 全体の量感、 そして襟足とのバランスをとりながら 耳周りや顔まわりの長さをこだわって 切らせていただきました。 紅様の雰囲気や、いつものスタイリングに馴染むようにイメージして作らせていただいたので、喜んでもらえて光栄です! 口コミで評価していただきとても嬉しいです! 今回はスタイリストにも見てもらいながら 微調整をさせていただきましたが、 これからも技術を向上していきますので また機会がありましたら宜しくお願い致します。 OjOMaNO | ○岡

返信日:2023年3月10日
  • まなふぃのプロフィール画像

まなふぃさんの口コミ

綺麗なマッシュヘアにしていただきありがとうございました〜! シャンプーがとても気持ちよかったです♡ 気さくで話しやすく楽しかったです!またリピします!

🌱再現性カット🌱【切りっぱなしボブ】 ¥0

来店日:2023年2月9日

🍃○岡 |  Maruokaさんからの返信

まなふぃ様 この度はご協力いただきありがとうございました!🌱 マッシュスタイルの顔まわりのデザインを提案させていただき、 一緒に希望のヘアスタイルを作ることができて、 私も楽しく勉強することができました。 シャンプーはとてもこだわって研究しているので、 気持ちが伝わってとても嬉しいです😭! まなふぃ様はトップや前髪のふわっとした 自然なパーマスタイルなどもお似合いになると思いますので、 他のスタイルも一緒に挑戦させていただけたら嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております!😌

返信日:2023年2月11日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な施術と接客に大満足です。  仕上がりも最高でまたぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございます。頑張ってください(^^)

⭕️ストレートパーマ+トリートメント⭕️【人数限定モデル様募集!】 ¥0

来店日:2022年4月21日

🍃○岡 |  Maruokaさんからの返信

今回はご協力してくださりありがとうございました!! こちらこそ優しく対応してくださり、お話もとても面白く、楽しく施術することができました。 またお会いできたら嬉しいです😊! 励ましのお言葉ありがとうございます! これからも頑張ってまいります!!^_^

返信日:2022年4月22日
  • ふーさんのプロフィール画像

ふーさんさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。マッサージもとても気持ちよく幸せでした。ありがとうございました。

⭕️ 【白髪染めリタッチ(頭皮に染みにくいマニキュアを使用します。)】⭕️ ⚠︎白髪が1.5cm以上伸びている方 ¥0

来店日:2021年10月7日

🍃○岡 |  Maruokaさんからの返信

ご協力いただきありがとうございました! マッサージも、技術も、これからも進歩してまいります! またお待ちしております!

返信日:2021年10月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても楽しくサロンで過ごすことができました。 私の話をきちんときいてくださって、とてもお話しやすい方だったのでストレスフリーでした。 丁寧に染めてくださったのでムラなく染められていました。先輩スタイリストさんのチェックに合格出来てて良かったです( ¨̮ ) 髪色お気に入りです♥ これからも頑張ってください応援してます!

⭕️ダメージレスな【潤艶カラー】⭕️※ブリーチなし ¥0

来店日:2021年7月16日

lmanoの詳細情報

• lmanoの内観・外観1
  • lmanoの内観・外観2
lmano
東京都調布市仙川町2丁目17-11 kururu仙川 1階 (地図)
仙川駅5分 / つつじヶ丘駅15分
仙川駅の改札を出て 右に曲がっていただき、線路を跨ぐ橋が見えたら、 そちらを右に曲がって橋を渡ります。 まっすぐ進むと甲州街道に出るので ガソリンスタンドに向かってまっすぐ進みます。 いなげや方面までまっすぐ進むと 交差点があり、左手に見えます路面店がlmanoです。
仙川駅