Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟の掲載

環状通東駅1分 / 東区役所前駅17分 / 苗穂駅20分

Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟の口コミ

• 😳✌️さんの口コミ

大満足でした!
    またお願いします!!!

m kaori𓃟さんからの返信

口コミに評価して頂きありがとうございます!!
    大満足とのお声が聞けて私も大感激です😆✨
    肌馴染みの良いカラーと❤︎がお似合いでした☺️

旅行✈️も楽しんで来て下さいね♪

また、よろしくお願い致します🙌

返信日:2023年10月22日
  • NONさんの口コミ

施術も丁寧でとても感じの良い方でした。
    仕上がりも満足です。
    店内で見た時は『思ってた色!』って感じたんですが、外に出て見るとちょっと若すぎたかな…😆
    という事で、次回はもう少し地味目の色オーダーしようと思います😅

m kaori𓃟さんからの返信

この度は、ご来店と口コミに評価頂きありがとうございます😊✨
    仕上がりに満足してして頂けて嬉しいです☺️
    確かに、室内で見るのと太陽光で見るのでは見え方が変わるので、貴重なお声ありがとうございます✨次回は、お声を参考にもう少し落ち着かせたお色で調整いたしますね😆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月4日
  • まさんの口コミ

ニュアンスネイルの写真モデルと言うことで伺ったのですが、ニュアンスネイルにしても統一感が無さすぎるので残念でした。左手はマシなのと、親指は白マットでよかったものの、ビーズが乗っかっててよく分かりません。セルフでやり直したいです。

m kaori𓃟さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ありません😭
    とても感じの良い可愛らしいお客様で、会話も弾み楽しいお時間でした。一緒に一つ一つ確認し、歓喜しながら進めさせて頂いていたかと思ったので、気付けずに悲しくなりました😭最後にも気になる箇所はないか確認させて頂きましたが「可愛い♪」と連発で言って下さり「また来ます😊」と笑顔で言って頂けてたので、納得してして頂けていたのかと思いましたが、少し怖くなりました😭こちらも、一つ一つ確認を取らせて頂いたので、その時にお伝えして頂けたら改善の余地があったかと思うし、嬉しかったです😭また、モデルコースである程度こちらのご希望に添えられる方と記載していたので、改めてご確認頂けると嬉しいです☺️
    オフは無料でさせて頂きますので、その場合はご連絡下さい🙇‍♀️
    本日は、不服な思いをおかけして大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️

返信日:2023年8月26日
  • 祐美さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    また退院したらまた機会があったらヨロシクお願い致します♪

m kaori𓃟さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます😊そして口コミもご丁寧にありがとうございます✨また、機会がありましたらよろしくお願い致します😊お大事にして下さい🙇‍♀️

返信日:2023年8月26日
  • ぽぽさんの口コミ

色もデザインも何も決めずに行ったのですが、親身に話を聞いて下さり大満足です!
    初フレンチでドキドキでしたがとっても可愛くて明日から家事頑張れそうです笑
    また来月よろしくお願いします!!

m kaori𓃟さんからの返信

本日はご来店と口コミをお寄せ頂きありがとうございました✨
    そして、最初サロン上の都合でカラー又はグラデのみのご案内でしたが、快くご対応して頂きありがとうございました🥹
    急遽空きが出たので、フレンチで施術させて頂きましたが、喜んで頂けてすごく嬉しいです☺️
    また、次回もお話ししましょう✨
    是非、来月もよろしくお願い致します🥰🙇‍♀️

返信日:2023年6月30日
  • 祐美さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました♪
    とても話しやすい方でした。
    また機会があったらマグネットネイル宜しくお願い致します☆彡

m kaori𓃟さんからの返信

先日はご来店と口コミをお寄せ頂きありがとうございました😊✨
    スカルプの施術にご満足頂けたら嬉しいです🥰また、タイミングが合いましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月21日
  • ユさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、素敵な対応ありがとうございました!!
    とっても丁寧で見とれてしまっていました笑
    仕上がりも可愛くて満足です🥰

m kaori𓃟さんからの返信

本日はご来店と口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪
    ワンカラーでもちゅるんと見えるようにフォルムに拘らせて頂きました✨
    コーラルカラーもユ様のお手元にピッタリでしたね☺️
    水仕事もされるので持ち具合に影響がないか心配ではありますが、少しでも長くお爪のお供が出来ますように🙇‍♀️
    また、是非よろしくお願い致します✨🤲

返信日:2023年6月13日
  • にゃんさんの口コミ

見せた画像と違ってとても残念な気持ちになりました。
    ワンカラーで予約したので仕上がりが違くなるのは仕方ないと思いましたが理想のネイルに近づける為にフレンチの幅を短くするにはベースをクリアではなくカラーの入ったものにするなど詳しく説明して頂ければ自分の理想に近づける為に料金を掛けてでもメニューを変更出来たと思います。初めてのネイルサロンだったので私が知識不足だった部分も多々あったと思いますが詳しく説明して頂けたら嬉しかったです。

m kaori𓃟さんからの返信

ご来店と口コミをありがとうございます。貴重なご意見を真摯に受け止めております🙇‍♀️
    まず、スカルプは調合が難しく、カラーチャートの中からお選び頂くので、画像のお色味と違う事はお伝えしていたと思うのですが、明瞭にお伝え出来ず、申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    フレンチ幅は自爪の幅になるのですが、まさにベースをカラーにするなど、多方向からご説明出来たかと思うと大変申し訳なく心苦しく思います🙇‍♀️
    初めてのサロン選びだったのにも関わらず、ご不快な思いをおかけして申し訳ありませんした。
    重ねて、貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️今後の改善に努めてまいります。

返信日:2023年4月2日
  • ukiさんの口コミ

今日はオフのみにも関わらず、丁寧にあっという間に終わったので、とても助かりました☺
    居心地もよくてネイリストさんも優しい方でこれからは通いたいと思いました!駅近なのでほんとにいいですね!😍 ありがとうございました🥰

m kaori𓃟さんからの返信

本日は、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました😊✨
    短い時間ではありましたが、お話も楽しく出来て嬉しかったです😍
    また、是非よろしくお願い致します😊🤲

返信日:2023年3月24日
  • りいさんの口コミ

ご返信もはやく、施術も丁寧で素敵なネイルに仕上げていただけました◎またよろしくお願いいたします♡

m kaori𓃟さんからの返信

本日はご来店と口コミに評価を頂きありがとうございますました✨私も素敵なデザインのお持ち込みネイルが出来て楽しく施術が出来ました😊また、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🧸

返信日:2023年1月14日
  • miさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが
    お話も楽しく、リラックスした空間で
    思わずウトウトしてしまいました。
    本当に天才です!!めっっちゃかわいいです
    この値段でやって貰えたことが本当に不思議なくらいです
    値上がりしても、絶対にまた来ます!!

m kaori𓃟さんからの返信

ご成人おめでとうございます☺️㊗️
    スペシャルなお褒めの言葉を頂き、嬉し恥ずかし、とても光栄です🫣🥰
    リラックス出来る空間をご提供出来てたのならとても嬉しいです☺️
    そして、メリハリのあるデザインがお着物にも合いそうですね✨また機械がありましたら、是非是非よろしくお願い致します😊🤲

返信日:2023年1月6日
  • ^_^さんの口コミ

成人式に向けて個性的なネイルがしたかったため、こちらのサロンでモデル価格で施術していただきました!個性派ネイルをしてるネイリストさんの中でも学生に優しい価格なのがとても魅力的でした!丁寧にカウンセリングしていただき、ざっくりとした色のイメージは伝えましたが、その他おまかせでお願いしたのですが、全て可愛く、一本ずつ完成していくたびに、かわいい....と漏れてしまいました、来月もよろしくお願いします♪

m kaori𓃟さんからの返信

ご成人おめでとうございます☺️🍀
    素晴らしい節目の大役をお任せして頂き、また数ある個性的サロンの中からお選び頂き大変嬉しく思います✨
    仕上がりまでが、ドキドキワクワクなのがお任せネイルの楽しみでもありますよね☺️その中でも、しっかりお好みやイメージを汲み取りお客様の思う「かわいい」に寄り添えたらと思っています♪
    お任せもお持ち込みも喜んで頂けるよう、120%の力で努めさせて頂きます😊💪次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2022年12月27日
  • Uさんの口コミ

急遽の予約にも快く対応して頂きました。出来上がりもとても可愛く本当にお気に入りです!またよろしくお願いします( ¨̮ )

m kaori𓃟さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!数あるサロンの中から発見して頂き嬉しいです☺️💕
    私も、施術もトークも楽しませて頂きました😊✨また来月もおっ⚪︎⚪︎ネイル楽しみにしています😆

返信日:2022年12月10日
  • なつみさんの口コミ

色んなお願いを親身に考えてくれてとても助かりました☺️またお願いします🙇‍♀️🧡

本日はご来店ありがとうございました😊🍒
    お気に入りのカラーに仕上がってたら嬉しいです🥺💕
    次回予約もありがとうございました😊✨また施術させて頂けることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月12日
  • まみさんの口コミ

おまかせでネイルをして頂きましたが想像より遥かに可愛かったです(^^)
    対応も丁寧で施術中も仕上がりがどうなるかワクワクしました♪
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

本日はご来店ありがとうございました😊🍒
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☺️💗
    こちらのご要望で、個性的な仕上がりになったと思いますが、新鮮な気持ちで楽しんで頂けたら嬉しいです😆✨
    また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🍀

返信日:2022年7月23日

別のサロンさんに当日キャンセルされてしまい、急遽探してお願いしました!持ち込んだデザインと色味を伝えただけでとても好みで可愛くしていただき、今までで一番気に入ったデザインになりました😍
    いつも毎回別のサロンに行っていて、すぐ折れてしまったり、キワが塗れていなかったり、色々な悩みがあったのですがスピーディーなのに仕上がりがとても綺麗で、初めてお願いしたいサロンさんに出会えました!
    これからよろしくお願いいたします🤲

m kaori𓃟さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊🍒
    「スピーディーかつ綺麗に」が私の中で永遠の課題でしたので、そちらを評価していただけで、大変嬉しく思います😊💗
    口コミを頂けて感激と共にモチベーションUPにも繋がります☺️
    これからもお気に入りのサロンに選んで頂けるように努力を重ねていきますのでよろしくお願い致します🤲😊🍀

返信日:2022年7月19日
  • 捺美さんの口コミ

全てがおしゃれでとても良かったです!またお願いします😉✨

m kaori𓃟さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    初のニュアンス楽しんで頂けてよかったです😍
    会話も弾んで楽しかったです♪
    また都合が合いましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月18日
  • しおりさんの口コミ

私が今までしたネイルの中で1番可愛い仕上がりです!!!本当にお気に入りです〜!ありがとうございましたm(_ _)m
    ひとつひとつの作業がとても丁寧で、ネイルが取れやすいなどの悩みも聞きながら進めてくださったので、とても安心しました。また時間のぎりぎりまでこちらの要望に対応してくださり、本当に感謝です。お話もしやすく、あっという間の楽しい100分でした!

m kaori𓃟さんからの返信

わぁ!本当ですか🥺💗そう言って頂けて嬉しいです🎵
    私もしおりさんの温かさに刺激を頂き、楽しく施術出来ました☺️
    ジェルの縮みが気になる点もありましたので、もし何かありましたらお気兼ねなくご連絡下さい☺️

返信日:2022年4月17日
  • まゆみさんの口コミ

すごくかわいくしていただいて、大満足です☺️
    職場が大丈夫なら、次は違うカラーに挑戦したいのでまたお願い致します。

m kaori𓃟さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️💕
    素敵なネイルをお持ち頂いて、私もワクワクしながら施術ができました🎵
    お仕事が問題なければ、次は是非違うカラーも挑戦してみたいですね🥺
    ぜひぜひ、またよろしくお願い致します🙇‍♀️🍒

返信日:2022年3月30日
  • 夕夏さんの口コミ

使いたい色やデザインを一緒に考えていただき、丁寧に施術してくださいました。今回が初めてのジェルネイルだったんですが、とても満足です!!!本当にありがとうございました!

m kaori𓃟さんからの返信

遠い中、足を運んで頂きありがとうございました😊🧸お会い出来て嬉しかったです♪ネイルも気に入って頂けたとの事で、感激してます🥺また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します😊✨

返信日:2021年12月16日

札幌市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair&Nail pêji付近の駅のネイルサロンを探す