Monica所属・ボブ専門店 中島規寿の掲載

Monica所属・ボブ専門店 中島規寿のフォト

Monica所属・ボブ専門店 中島規寿の動画

Monica所属・ボブ専門店 中島規寿の口コミ

• 源源さんの口コミ

私は留学生です。日本語はそんなに流暢ではありません。もし変な日本語を書いたら、お許しくださいね。インターネットでこのお店について高い評価を見て来ました。店長の中島さんはとても優しくて面白いです。何の費用も払わずに良いサービスを体験しました。私はカットとカラーのプログラムです。髪を洗う時に、ヘッドマッサージサービスを提供して、高級シャンプーとトリー卜メントも使ってくれました。自分の髪が薄くて、髪型を変えて髪が少ないところを隠したい希望を提出して、中島さんの優れた散髪技術を通じて、無事に解決してくれました。新しい髪型が好きです。☺️本当にありがとうございます。そして最後の段階まで、丁寧に各角度から確認してくれました。本当に心から感謝しております。

源源さん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

まず最初に源源さんの日本語がとってもお上手でビックリしましたし、自分も毎日英語を勉強しているのでめちゃ刺激になりました(o^^o)↑↑

そしてカウンセリングで現状気になっていたポイントを解消できるようにバッサリ切らさせて頂きましたがとってもお似合いでした☆★

ボブ専門店でやっているプロだからこそ分かる髪の毛のことやスタイリングの仕方などを出来るだけお客様に分かりやすく伝えれるように、

日々試行錯誤していますのでこういうお声を頂けると本当に嬉しく思います(^^)!

海外のお話をお聞きできてボクもとってもワクワクして楽しかったです♪

またタイミング合いましたら是非お待ちしてます◎

源源さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

返信日:2024年4月12日
  • リサさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、お店の雰囲気がとても素敵で、何よりカウンセリングをしっかりしていただきとっても大満足の仕上がりでした!
    カットをお任せでお願いしましたが、クセやスタイリングの仕方を最後に丁寧に教えていただいたので、とても良かったです!バッサリイメチェンができまし(^ ^)

リサさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

かなりバッサリ切らさせて頂きましたが、短いスタイルとってもお似合いでした(^^)/

Monicaではカウンセリングはその日の仕上がりを決める大切な時間なので特に初めて担当させて頂くときは好みやライフスタイルやいま持っている道具などをしっかりヒアリングして、どうしたら現状よりさらに良くなるか?を本気で考えているので喜んで頂けて嬉しいです♪

そしてプロだからこそ分かる髪の毛のことやスタイリングの仕方などを出来るだけお客様に分かりやすく伝えれるように、

日々試行錯誤していますのでこういうお声を頂けるととっても励みになります(o^^o)↑↑

またボクで良ければ分からないことなどありましたらおっしゃって下さい◎

リサさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

返信日:2024年3月17日
  • sayakaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!特にセットの方法やスタイリング剤の付け方まで教えてくださったのでたいへん勉強になりました。仕上がりも完璧で大満足です😆とてもエネルギッシュな方で、お話も面白かったのでとてもおすすめです!本当にありがとうございました😆

sayakaさん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

何年ぶりかのバッサリ短く切らさせて頂くということでしっかりスタイリングのレクチャーもさせて頂きました◎

40センチ程切らさせて頂きましたが短いスタイルとってもお似合いでした(o^^o)↑↑

施術中にも言ってましたが気分でクセを活かしたげたり、アイロンしてあげたり変えてあげるのもとってもオススメなんで是非チャレンジしてみて下さいね♪

ボクもsayakaさんの留学のお話とっても興味があって楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/

sayakaさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

返信日:2024年2月20日

Monica所属・ボブ専門店 中島規寿のアピールポイント

【お任せで切りたい動画モデル】大募集◎最短! 12日の12時半・18時半募集♪ 【西宮北口の予約のとれないボブ専門店💇🏼‍♀️】が19800円メニューをまさかの0円で★※店前に駐車スペース◎

12日の12時半・18時半募集♪
※すぐ予約で入れても確定ではないのでご了承下さい& 当日予約は受付けてません&こちらの日付けが決定しない内は連絡しないで下さい

モデルさんは『お任せでバッサリ切ってもいい方』のみを受け付けてます◎(それ以外の方はお断りしますので連絡しないで下さい)

SNSのbefore・after動画撮影のモデルさんのため、顔出しオッケーの方は『カラー+カット+トリートメント』or『カット+トリートメント』を0円で募集してます🎵✨

【モデル様の条件💇🏼‍♀️✨⭐️】

☆まず大前提でお客様ではなくモデル様になりますので、常識のない方や掲載内容をしっかり見られていない方、担当させて頂くのは難しいなと思う方はこちらからお断りさせて頂くこともございます

★お任せでバッサリ切ってもいい方に限ります

☆25歳〜65歳までの大人女性限定

★ビフォーアフターを顔出しありの動画でSNSにアップして良い方(控えめに顔出し、、、とかはないので宜しくお願いします◎)

☆ショートボブに切りたい方

★既に長さが肩上の場合は、現状から5センチ以上はカットして良い方

☆ バッサリとイメージチェンジする動画になりますので、あまり現状から長さを切りたくない方は予約しないで下さい

★ストレートor縮毛矯正の履歴がある方はお断りしています

☆全頭ブリーチ履歴がある方もお断りしています

★髪の乾いた状態と、濡れてる状態を前と後ろから1枚づつの計4枚送って下さい!(髪全体が見えていたら顔は隠して頂いて大丈夫です)

☆『カラー+カット』は2時間半、『カット+トリートメント』は2時間の施術時間予定です

★こちらが募集している日程以外は受け付けていません&お店の休みの日(基本火曜日)でモデルさんをしているので祝日は受け付けておりません※他日程で連絡頂いても対応できません

☆子供の同伴は受け付けていません

★モデルさんを出来る時間が限られているのでモラルある方のみ受け付けています

Monica所属・ボブ専門店 中島規寿のプロフィール

思い切ってバッサリ切ったのに、失敗してしまったことはないですか??しっくりくるのも、失敗したなと思うのも、明確な理由があります◎顔の形や骨格の印象や髪質、、、人と違う自分の魅力を沢山知るとオシャレは変わります♪

instagram @nishinomiya.monica

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、シンプル、ナチュラル
【カウンセリング】で お客様の「気分」や「悩み」をヒアリングして【似合うデザイン】を提案します☆小顔にみえて圧倒的に似合う【ボブ&ショートボブ】に口コミで大好評を頂いてます★ノープランの方も【お任せ】下さい♪ほんのひと手間でぐんと可愛くなるスタイリングのコツお伝えします★
撮影、旅行、キックボクシング
オーナー

Monicaの詳細情報

Monicaの内観・外観1

Monicaの内観・外観2

Monicaの内観・外観3

Monica

兵庫県西宮市南昭和町2-15 グリッター西宮北口102 (地図

西宮北口駅3分

阪急西宮北口駅北側出口を出て、すぐ向かって左側のエスカレーターを下りて、タクシー乗り場の左側の通路をそのまま神戸方面に向かって線路沿いに歩きます。途中小さな川があるのでそこを越えてすぐ右に行きます。次を左折して真っ直ぐ進むと左手にございます。

西宮北口駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Monica付近の駅の美容室・美容院を探す