源源さんからのMonica所属・ボブ専門店 中島規寿の口コミ

• 源源さんの口コミ

私は留学生です。日本語はそんなに流暢ではありません。もし変な日本語を書いたら、お許しくださいね。インターネットでこのお店について高い評価を見て来ました。店長の中島さんはとても優しくて面白いです。何の費用も払わずに良いサービスを体験しました。私はカットとカラーのプログラムです。髪を洗う時に、ヘッドマッサージサービスを提供して、高級シャンプーとトリー卜メントも使ってくれました。自分の髪が薄くて、髪型を変えて髪が少ないところを隠したい希望を提出して、中島さんの優れた散髪技術を通じて、無事に解決してくれました。新しい髪型が好きです。☺️本当にありがとうございます。そして最後の段階まで、丁寧に各角度から確認してくれました。本当に心から感謝しております。

ボブ専門店 中島規寿のプロフィール画像

ボブ専門店 中島規寿さんからの返信

源源さん

先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆

まず最初に源源さんの日本語がとってもお上手でビックリしましたし、自分も毎日英語を勉強しているのでめちゃ刺激になりました(o^^o)↑↑

そしてカウンセリングで現状気になっていたポイントを解消できるようにバッサリ切らさせて頂きましたがとってもお似合いでした☆★

ボブ専門店でやっているプロだからこそ分かる髪の毛のことやスタイリングの仕方などを出来るだけお客様に分かりやすく伝えれるように、

日々試行錯誤していますのでこういうお声を頂けると本当に嬉しく思います(^^)!

海外のお話をお聞きできてボクもとってもワクワクして楽しかったです♪

またタイミング合いましたら是非お待ちしてます◎

源源さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Monica 中島 規寿

返信日:2024年4月12日

Monica所属・ボブ専門店 中島規寿の口コミ

Monica付近の美容室・美容院情報

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Monica付近の駅の美容室・美容院を探す