5.0男性 / 20代前半
丁寧に施術してくださり、
声かけも優しくしてくだって!
最後お見送りまでしてくださいました♪♪
施術はとても丁寧で良かったです!
接客も良かったです!
強いて言うなら、もう少し余裕ができたら会話があると、楽しい施術になるかもです!
施術、接客どちらも素晴らしく、とても居心地が良かったです。
また利用したいと思える気持ちになりました。
初めての方でしたが、先輩がずっと付きっきりだったので安心して施術を受けられました。綺麗に整い、満足です。
施術に関して1番良かったです。
きめ細やかなケア、ありがとうございます^_^
ここまで細めにしたのは初めてだったので、新鮮でした。
自身だと、ヘアケアや服装等、結局いつものになりがちにて、新しい自分をみつける意味でも良かったです。
仕上がり、対応含めて満足しております!
眉毛だけでなく、顔全体のケアまでありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです!
施術に加え、最初に最適な眉毛のご提案もありとても良いものに仕上がりました。
また、技術だけではなく提案、接客時のコミュニケーション全てにおいてよかったです!
本日はありがとうございました。
今日は忙しい中ありがとうございました。
希望通り以上の完成度でしたし
手早さが良いのであっという間に終わった感覚でした!
めっちゃ丁寧でイメージ以上の眉をゲットできまきた!
新人ということもありますが接客が無愛想な感じがしました。無料でやって頂いているので文句は言えませんが😅あとは少し声が聞き取りにくかったです。
技術に関しては上司の方にも見て頂き満足のいく形となりました。この度はありがとうございました、
初めてで不安でしたが、親切丁寧に対応していただけて仕上がりも大満足です!
フェイシャルケアも練習で施術していただき、とても良かったです!
今までで1番良い眉毛です!
また、機会があればどうか宜しくお願いします。
仕上がりが良かったです。またお願いしたいと思います
丁寧な対応ありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げていただきました。
形を相談しながら決められたのも、利用経験の少ない自分にとっては助かりました。
施術時間もほぼ予定通りで有り難かったです。
クチコミお待たせしてしまい申し訳ございません!
私がよくマツパで、染みる旨をお伝えしたら、根元ギリギリまで薬を塗布しない、まつげパーマのようなパリジェンヌにして下さいました。とても親切な対応だったので、またお願いしたいと思いました🙇🏻♀️💓
施術もすぐに終わり、手際が良いことに驚きました。
大変だとは思いますが、これからも頑張ってください✊🏻🌟
1時間程で終わり、綺麗な眉毛にしてもらいました。
きれいな眉毛にしてくださり、ありがとうございました!
少しぶっきらぼうな感じでしたが要望などはきいてくださりました。施術中目に薬剤が入ることが多く少し痛かったです。仕上がりは左右差はありますが綺麗に上がっていて満足です!