4.9男性 / 20代後半
綺麗にまつ毛が上がって大満足です!施術中の痛み等も無く安心して施術を受けられました。
メッセージのやり取りもとても丁寧でした!
ありがとうございます!
全工程丁寧で非常に良かったです。
またお願いしたいと思いました。
ミニモでのメール対応が早くスムーズに手続きができました。
接客についても先輩から教えてもらいながら一生懸命施術していただけて、結果施術も満足した結果になりました。
先輩いわく、回数重ねるごとに上達しているそうで早く独り立ちできるように頑張って欲しいです。
ありがとうございます!
施術が丁寧で対応もよく、とても良かったです。
また機会あればよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきました!!
くせのある眉毛だったのですが、対策まで教えていただいてとても勉強になりました🙇
モデルではありましたがとても綺麗に施術していただきました
快適でクオリティも高くてケアも十分。
満足度高いです。
施術が上手でした
今まで伺ったサロンの中で1番良かったです。
施術していただいた担当者さんはとても感じが良い方でしたし、こちらの要望に少しでも応えようとしていただきました。ありがとうございました。
担当者さんを指導されていた方も感じが良い方でしたが、何より、指導されている中の会話の節々に「お客の事をとても思ってる方なんだろうな」と聞いてて思いました。
仕上がりも今までで1番綺麗ですし、とても満足です。
初対面とは思えないくらい笑わせてくれとっても幸せでした!施術は天才的で眉毛が造形美過ぎて歩く度に2度見されてしまいます🥹眉毛がカッコよすぎで鏡を手放せません🥹また通いたいなと心から感謝申し上げます
とても丁寧に施術して頂きました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
丁寧に施術してくださり、
声かけも優しくしてくだって!
最後お見送りまでしてくださいました♪♪
施術はとても丁寧で良かったです!
接客も良かったです!
強いて言うなら、もう少し余裕ができたら会話があると、楽しい施術になるかもです!
施術、接客どちらも素晴らしく、とても居心地が良かったです。
また利用したいと思える気持ちになりました。
初めての方でしたが、先輩がずっと付きっきりだったので安心して施術を受けられました。綺麗に整い、満足です。
施術に関して1番良かったです。
きめ細やかなケア、ありがとうございます^_^
ここまで細めにしたのは初めてだったので、新鮮でした。
自身だと、ヘアケアや服装等、結局いつものになりがちにて、新しい自分をみつける意味でも良かったです。
仕上がり、対応含めて満足しております!
眉毛だけでなく、顔全体のケアまでありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです!
施術に加え、最初に最適な眉毛のご提案もありとても良いものに仕上がりました。
また、技術だけではなく提案、接客時のコミュニケーション全てにおいてよかったです!
本日はありがとうございました。
今日は忙しい中ありがとうございました。
希望通り以上の完成度でしたし
手早さが良いのであっという間に終わった感覚でした!