イメージを伝えるのがとても大雑把になってしまったのですが、自分の理想的な形に仕上げていただけてとても満足しています!後のケアについてなども、丁寧に教えていただきありがとうございました。
髪型について一緒に考えて頂けて、良かったです。
また、仕上がりも満足ですし、セットの仕方等も教えて下さったので、良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足です!
また、スタイリングについても教えていただいたので、やってみようと思います。
長い期間ずっとボーイッシュな髪型でやってきて、柔らかい変えようか悩みながらスタイリストさんにお願いしました。結果カットしていただいてとても良かったです!!
元々風呂上がりで乾かしたらすぐボサボサになりがちでしたが、今はいい形に保たれてて、お手入れの手間が減って大変楽です!
長さに合わせて最適に調整してくださってとても丁寧でした😭また頑張って伸ばしてお願いしたいと思います
これにしたいんです!ってイメージ理解までが早くて、手際もよく、あっという間に出来上がってました!
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました(*´∀`*)またお世話になります❤
丁寧に施術して頂き、仕上がりにも大満足です!
今までずっと美容室難民で悩んでいましたが、
これからはこの方に見てもらいたいと思える方に
出会えました!!
ありがとうございました♪
カットしていただいたのですが
思い通りのヘアスタイルになって
大満足でした!
今度はカラーで施術していただくので
楽しみにしています...♪*゚
とても満足してます。またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!!!
同い年だからかすごく話しやすく
リラックスできました✨✨
縮毛矯正もいつも
失敗されててすごく不安だったのですが
綺麗に伸ばしてもらえました🥲✨
今後通いたいと思います🌝✨
いつも親切に対応頂きありがとうございます💫
髪を伸ばそうと思っているので、今回のメンテナンスカットにも快く応じて頂けて大変嬉しかったです!
ボリューミーになりがちな髪質ですが、とっても軽くて満足しております!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊
ありがとうございます!
また、宜しくお願い致します🤲
髪色も髪型もすごく気に入りました!
施術以外のことについても教えてくれて
参考になりました!
お話も楽しくて次回もお願いしたいです!
2回目ですが、今回も色々アドバイスを頂いてキレイに仕上げて頂きました!!何より会話が楽しいです(*^^*)次のやりたいカットがあるので、またぜひお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧だし、トークも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
素敵な時間を過ごせて良かったです😊
ミニモでの予約のやりとりからお店を出るまでとっても親切で素敵な方でした🥲💖いろんなお話ができて楽しかったですし、髪のケアの話もとっても詳しく教えてくださってためになりました!ありがとうございました!
先日は娘がお世話になり、ありがとうございました。話しやすくて、とても楽しかったそうです。縮毛矯正で長い時間でしたが、あっという間だったみたいです。またお願いしたいと言っています☺
とても素敵な仕上がりになりました!!
一緒に考えて下さりありがとうございました🙌🏻
よく美容室には行くのですが自分的に1番良かったです
襟足も着ることもこれで4度目ぐらいなんですが今までで1番よかったです、ヘッドスパなどもすごくよかったです
これから髪を切りたい時とかはここに通おうかと思います
ありがとうございました☺️☺️
カットもヘッドスパもとても丁寧に施術していただきました。サロンとしての居心地も良く、また近いうちに行きたいと思います!
すごく優しく気遣いもすごいしてもらい
嬉しかったです!
また機会があれば利用したいです✨💖