藤野なつえ ナチュラルの掲載
藤野なつえ ナチュラルのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 藤野なつえ ナチュラル

渋谷駅5分

藤野なつえ ナチュラルのメニュー

藤野なつえ ナチュラルのフォト

藤野なつえ ナチュラルの口コミ

• みきさんの口コミ

カウンセリングも仕上がりもとても満足です!
    今後の予定に合わせてカラーの濃さを決めてくれたり、髪型もすごく気に入ってます!
    ラベンダーに染めたんですが、前に行ったところは全然ラベンダー感がわからなかったのですが、今回はちゃんと色味も出ていてとても気に入ってます!
    明日からの旅行楽しく行けそうです!
    また、事前にお店までの経路や受付の仕方も詳しく教えて頂き本当に助かりました!

みきさま
    ご来店頂きありがとうございました😊
    髪色も気に入って頂けて良かったです!
    口コミも頂き嬉しいです!
    旅行楽しめましたか〜?
    またぜひっお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月17日
  • 明日花さんの口コミ

なんとなくの伝え方でしたが好みの感じになり大満足です。メールから丁寧で、お店の場所など細かく写メしてくれていたので、スムーズに向かうことができました。

明日花さま
    本日はご来店頂きありがとうございます😊

気に入って頂けて嬉しいです✨

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年1月7日
  • すーさんの口コミ

カラーもカットも、大満足です!!!
    お店のご案内も丁寧に連絡くださり、ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

すー様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足頂けて大変嬉しいです✨
    ぜひっまたお待ちしております!
    お気軽にご予約下さいませ!!

返信日:2024年1月6日

藤野なつえ ナチュラルのアピールポイント

半個室型店舗マンツーマン☺︎naturalで柔らかいhairワンカールで可愛く決まるlayercut赤みを抑えた品のある大人ヘアー好きです♡可愛いけどほんのり色気のある女性になりたい方へ..お気軽に〜

たくさんの募集からご覧頂きありがとうございます✨

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店
半個室型店舗

🌱スタイリスト藤野 なつえです🌱

土、日、祝日のご予約は週はじめに見れるようになっています!ぜひっご確認下さいませ♡

お気軽にご予約下さい☺️

コロナ対策として、自動検温や消毒、空気清浄など美容師、お客様共に「安全安心」を提供しております。
半個室型店舗なのでゆったりとした時間をお過ごし頂けると思います!

まずは、右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しく願いします!!!!!!!!!!!!!!!

※定休日や、営業時間後や、時間帯によりメッセージは
返信できない事がございます。なるべく対応できるように努めておりますが、ご了承頂ければと思います🙇‍♀️
メニュー変更やご相談などはお早めにお願い致します。

*大人女子スタイルや流行りを掴んだナチュラルなシンプルスタイル得意です💐

*大人女性スタイルや年齢関係なく楽しめるヘアスタイル
ご提案させて頂きます♡
ぜひご相談下さいませ〜♪

*白髪染めや明るめの白髪染めされたい方などもご相談下さいませ💁‍♀️💁‍♀️

*バッサリのヘアスタイルチェンジも
お気軽にご相談下さいϋ♡♡♡

切るかどうするか迷っている方も、一緒に悩みましょ〜

似合うヘアスタイルや前髪やおくれ毛や動きやすいヘアスタイルなどなどご提案させて頂きます♡...*゜

縮毛矯正メニュー
暑い夏の季節☀️
湿気で気になるクセ毛対策に縮毛矯正はいかがですか?

ダメージレベルや、クセの具合に合わせて
お薬しっかり選び、ケアしながら施術していきます。

ナチュラルなヘアカラーや
透明感のあるWカラー、ナチュラルなシークレットハイライトや赤みを抑えたグレージュ、アッシュ系カラー
が得意です✨

ダメージを最小に抑えつつ、最高の仕上がりに致します!

ヘアケアやスパ単品メニューもあり❣️❣️❣️

★☆髪質やその方にに合うスタイル提案や
癒しの空間作りを心がけています!
ぜひっご相談ください!
お待ちしております(^^)

ナチュラルなスタイルや、おさまりやすいカットスタイルなどお家で再現しやすいスタイル提案なで得意としてます。
もちろんヘアカラーなども沢山お客様が来られますので、得意としますが、
その中でもナチュラルなお色味や透け間や透明感など柔らかいヘアカラーが得意です(*^^*ゞ

藤野なつえ ナチュラルのプロフィール

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店でスタイリストをしております⭐
15年以上美容師やってます!
藤野 なつえ です

最近は健康に気を使いヨガを始めました。
ハマっています!

✨お店に御来店頂いたお客様全員を必ず素敵になってお帰り頂きます✨

よろしくお願いします✳︎

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
丁寧な接客や、施術を心がけています。 髪質やその方のライフスタイルや似合うスタイルや 再現しやすいスタイルを提案や 癒しの空間作りを心がけています。 ぜひっご相談下さいませ。
旅行 自然派

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図

渋谷駅5分
渋谷駅
月 定休日
金 定休日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す