Kiitos by Garland所属・RIO🎀/ガーリー /カラーモデル募集の掲載

吉祥寺駅10分 / 井の頭公園駅15分

Kiitos by Garland所属・RIO🎀/ガーリー /カラーモデル募集の口コミ

たくさんアドバイスやカウンセリングしてくださって、ツヤツヤにしていただきました!

事前のやり取りからすごく丁寧でした。
    私の都合で予約が二転三転してしまったのですが、大事な用事の前に予約とれてすごく助かりました!

髪の悩みやどういうふうにしたいかなど、しっかりカウンセリングしてくれました。
    違うお店でブリーチ+カラーして2週間後だったので色残りやダメージとパサつきがあったのですが、水素カラーで手触りもしっとりして、色もイメージ以上に素敵にしてくれました。
    シャンプーもすごく上手な美容師さんでした。

• マイコさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただいて、お話も楽しかったです!またお願いします!

• のさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらってとても嬉しかったです!色もとても満足しました👍

• ななこさんの口コミ

カラーの相談に親身に乗ってくださって仕上がりもすごく綺麗でした☆彡
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• みっちさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!
    シャンプーブローも大変良かったです。

本日はありがとうございました✨
    就職のため暗めカラーを注文しましたがとてもどストライクでした!予算の都合でオプションのトリートメントは出来ませんでしたがそれでもサラッサラになりました!ミニモでの対応や接客もとても丁寧で楽しかったです🥰

とっても可愛い色にして頂けて嬉しかったです!
    接客も丁寧で満足です!
    ありがとうございました💞

• んさんの口コミ

とても楽しくお話しながらキレイな髪に仕上げてくれました〜₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• ことねさんの口コミ

長時間だったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!サラサラで髪色も大満足です!トリートメントの説明も分かりやすくて、やって大正解でした!

• めいさんの口コミ

前髪縮毛の仕上がりも、追加トリートメントの仕上がりもとても満足しました!髪の悩みに合わせて一緒に考えてくださりありがとうございました😊

RIO🎀/ガーリー /カラーモデル募集さんからの返信

口コミありがとうございます❕

前髪がしっかり伸びて、お悩みであった部分が解消されてよかったです🤍

トリートメントもお客様一人一人に合わせたものをオーダーメイドでやらせて頂いております☺️

トリートメントのみメニューもございますので梅雨の季節のメンテナンスでお待ちしております❕

ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年7月8日
  • えびまるさんの口コミ

予約から全て終わるまで、終始丁寧にご対応いただきました!当日急な予約でしたが、ありがとうございました✨
    まず、カウンセリングをしっかりしてくださいました。希望の色や今の色、トーンを見ながら質問にも答えてくださり、全部踏まえて納得のいく方向性になりました🥰
    実際、大満足のカラーです🎊
    そして追加メニューもお願いしましたが、1工程ごとに説明しながらしっかりツルツルの髪にしていただけて嬉しいです☺️
    あと、地味に感動したのが、カラー剤を塗る時にガシガシ引っ張られることがなく全く痛くなかったです💡たまに結構痛い時があるので…。

カラーを改めて自然光で見ましたが、やっぱり可愛いです😍
    本当にありがとうございました✨

RIO🎀/ガーリー /カラーモデル募集さんからの返信

口コミありがとうございます☺️

全ての工程丁寧に施術することを心がけております🙇🏻‍♀️✨
    自然光では透明感のあるカラーにさせて頂きました❕

その後色落ちや経過はいかがでしょうか?

夏場になり乾燥広がりが気になる季節になるかと思いますのでまたメンテナンスお待ちしております✨

ありがとうございました❕☺️

返信日:2024年7月8日
  • パピコさんの口コミ

急な時間変更もしていただき、とても丁寧な対応で快適に過ごせました😌✨水素縮毛も初めてしましたが、とってもツヤツヤになり大満足です😇またお願いしたいです🌷

口コミありがとうございます💌
    お時間ご変更のご協力ありがとうございました☺️
    水素縮毛をさせていただきましたのでしっかり髪の毛のクセを抑えてツヤツヤになり良かったです❕✨
    毎日お忙しく自分に使う時間が短くなってしまうとお伺いしておりましたので、日々のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです😊
    カラーも水素で施術可能ですのでお時間ある際はぜひお試しいただきたいです❕縮毛同様とてもツヤツヤになります🤭
    癖が気になり出したら縮毛をかけるタイミングになると思いますのでその時はまたお待ちしております✨
    ありがとうございました🤍

返信日:2024年3月18日
  • いさんの口コミ

急な予約にもかかわらず朝早くからありがとうございました!
    すごく可愛い髪色にして頂きとっても嬉しかったです!
    またぜひお願い致します!

口コミありがとうございます💌
    こちらこそ朝のお忙しい中お時間いただきましてありがとうございます☺️
    お色味は深めのラベンダーを入れさせていただきました❕✨元々ブリーチなしのカラーをされていたので透明感のあるお色味に仕上がりとてもお似合いでした💕
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどすると根本の伸びや、ラベンダー感が抜けてしまうと思うので気になりましたらまたお待ちしております❕
    ありがとうございました🎀

返信日:2024年3月18日
  • まあやさんの口コミ

遅い時間なのにも関わらずありがとうございました!
    髪色も思ってた以上に可愛くして頂きとても満足です☺️
    説明等も詳しくお話してくれてとてもありがたかったです😖
    お互い素敵な誕生日過ごしましょう🎂💖

口コミありがとうございます💌
    毛先の方はブリーチ毛だったのでより綺麗なブルーのお色味が入ってとてもお似合いでした☺️
    バイカルテトリートメントで指通りや髪の毛が柔らかくなったことも実感していただけてよかったです✨
    大切な日の前日に髪の毛をお任せ頂きありがとうございました🎀お仕事も頑張ってください✊🏻
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年2月20日
  • りんりんさんの口コミ

可愛い色にして頂きました!!
    お話もたくさんできて楽しかったです☺️

RIO🎀/ガーリー /カラーモデル募集さんからの返信

口コミありがとうございます💌🤍
    真っ黒で重くなりすぎない色持ちの良いブルーブラックで染めさせていただきました❕
    お肌がより白く見えてとてもお似合いでした✨💕
    アルバイトもお勉強も頑張ってください☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年2月14日
  • ひよさんの口コミ

遅い時間にも関わらず最初から最後まで笑顔で親切に対応していただきました。ヘッドスパのみの予約でしたが丁寧にカウンセリングしていただきトリートメントも追加する事になりました。ヘッドスパはすごく気持ちよくて強さも強めで私の好きな強さでした😆💓頭だけでなく目元や肩もスッキリしました!トリートメントはダメージと乾燥を防ぐためにしっかり重ためのものを選んでいただき次の日からセットがしやすくなりました✨仕上げのセットも私好みの韓国風の巻き髪にしていただき大満足でした!

RIO🎀/ガーリー /カラーモデル募集さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💌🫧
    乾燥が気になるとのことでしたので、トリートメントもしっかりさせて頂きました✨セットがしやすくなりよかったです😊
    最後のお仕上げは顔まわりを外巻きにさせていただきました❕顔周りを巻くだけで雰囲気が変わるのでぜひお家でも試してみてください🤍
    お仕事終わりにありがとうございました🙇‍♀️
    またお待ちしております✨

返信日:2024年2月11日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す