えびまるさんからのKiitos by Garland所属・RIO🎀/ガーリー /カラーモデル募集の口コミ

• えびまるさんの口コミ

予約から全て終わるまで、終始丁寧にご対応いただきました!当日急な予約でしたが、ありがとうございました✨
    まず、カウンセリングをしっかりしてくださいました。希望の色や今の色、トーンを見ながら質問にも答えてくださり、全部踏まえて納得のいく方向性になりました🥰
    実際、大満足のカラーです🎊
    そして追加メニューもお願いしましたが、1工程ごとに説明しながらしっかりツルツルの髪にしていただけて嬉しいです☺️
    あと、地味に感動したのが、カラー剤を塗る時にガシガシ引っ張られることがなく全く痛くなかったです💡たまに結構痛い時があるので…。

カラーを改めて自然光で見ましたが、やっぱり可愛いです😍
    本当にありがとうございました✨

RIO🎀/ガーリー /カラーモデル募集のプロフィール画像

RIO🎀/ガーリー /カラーモデル募集さんからの返信

口コミありがとうございます☺️

全ての工程丁寧に施術することを心がけております🙇🏻‍♀️✨
    自然光では透明感のあるカラーにさせて頂きました❕

その後色落ちや経過はいかがでしょうか?

夏場になり乾燥広がりが気になる季節になるかと思いますのでまたメンテナンスお待ちしております✨

ありがとうございました❕☺️

返信日:2024年7月8日

Kiitos by Garland付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す