fein. shiori 𖠋の掲載
fein. shiori 𖠋のプロフィール画像
fein.渋谷店 フェインシブヤテン fein. shiori 𖠋

2073
渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

fein. shiori 𖠋の口コミ

しおんぴさんの口コミ

去年の10月から毎月通わせていただいているくらいお気に入りのサロンです🫣💕(しおりさんにしかマツパはお願いしたくないです!笑)
    立ち上げのデザインが好きなのでいつもバチバチに上げてくださるので本当に嬉しいです( •́ฅ•̀ )♡
    私がしたどうでもいい話も毎回覚えててくださって、、、いつもいつもお話しするのも楽しみに行かせていただいています!
    ありがとうございます😊💖

• micaさんの口コミ

12月最後だと聞いてすごく行きたかったんですが予定が全然合わなく最後にやってもらえず残念に思ってます( ; ; )メッセージ送れなかったので口コミのコメントになってしまったのも申し訳ないです🥲🥲でもいつも綺麗な仕上げにしてくれてやってもらうたび満足してたしやってもらう日はワクワクでしたッ!!いつも綺麗にやっていただきありがとうございました🤍

• えりさんの口コミ

何度も利用していてここがベストでなくてはならない場所です🥰
    ギャンギャンに上げてほしい私には最適です♡もう書くこともないくらい大満足ですっ
    いつもありがとうございます💎🤎

• Asaさんの口コミ

まつ毛が根元からしっかりあがり、綺麗で今回も満足のいく仕上がりにして頂きました🌷
    施術中も丁寧に接してくれるのでリラックスしながら過ごすことができました✨️また次回もお願いします!!

• mさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです♡
    次回もよろしくお願いします!!

• えりさんの口コミ

安定でもう他は挑戦できないです。
    パリジェンヌでバチバチに上げたいとなると「80°まで」だったり、限界があると言われるところも多いですが、ここでは本当に瞼に付くくらい希望でもあげてくれます。
    ナチュラルからガッツリまで幅広く出来ると思うので、本当にオススメです。
    マツエクもしたいけど、見た目が苦手な人とか多い思いますが、理想を伝えると限りなくそれに近づけてくれるので、満足でした。

いつもありがとうございます☺️

• 百花さんの口コミ

もう行きません。
    残念な点が2点。
    1点目はオプションをつけるかどうかの確認なく、オプション込みのお会計をされたこと。

2点目は顔に物が落ちたり、まつ毛を強く引っ張ってるのにすみませんの一言もない事。

通いたかったので直接言おうか迷いましたが、やっぱり嫌な思いをまたしたくないので口コミで伝えることにしました。

• ayaさんの口コミ

急遽だったのにも関わらずご丁寧にありがとうございました。とても満足できる仕上がりだったのでまた行きます🙏

• えりさんの口コミ

もう何度も通っていて今更ですが💬✍🏻
    色々と転々としてましたが、ギュインギュインに上げてもらいたい私にとってはここがイチバンです。
    もちろん人に合わせて施術してもらえると思うので、安心だと思います。これからも通います🫡

• ^._.^さんの口コミ

やりたいデザインをお伝えすると理想通りに頂けるので安心しておまかせ出来ます!
    いつもありがとうございます.。◦♡‬

• ナさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。
    本日お店に伺うのが2回目だったらしく、再来だったということを私が認識しておらず、お店についてから再来だったので再来料金になります、前回つけたオプション全部つけていいですよね?みたいな感じでトントン進み思っていた金額の二倍くらいになりました。私のまつ毛が短くて施術しづらかったことは申し訳ないのですが上がり方もイマイチで金額の割には満足できずでした、、再来ということが事前にわかっていたら教えていただきたかったです。

• りんさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした!!
    ありがとうございます!

• mさんの口コミ

10分程予約時間を過ぎてしまってご迷惑をお掛けしました。

綺麗なセパレートまつ毛にして頂き、仕上がりもとても満足です。今回2回目の利用でしたが、毎回スピーディかつ対応もとても丁寧だなと感じます。
    また宜しくお願い致します。

• 百花さんの口コミ

細かくカウンセリングしていただきました。
    LEDマツエク、マツエク向いてない人にはピッタリですね。3週間ほど経ちましたがまだ7割は残ってます。

• misaさんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモでの対応も迅速でした♩
    今回久々のパリジェンヌでしたがしっかりとまつ毛が立ち上がって良い感じに仕上げてもらえました(^^)

• 76sさんの口コミ

とても親切で仕上がりも最高でした!
    大満足です!!
    またよろしくお願いします!😊🫶

• ぴぴさんの口コミ

ありがとうございました♪

• 舞さんの口コミ

まず店の内装や雰囲気がとても綺麗で好印象でした!
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも良くまつげの状態に合わせて色々なアドバイスもくださり毎回ここに行きたいなと思いました!
    またよろしくお願い致します😌

• 勤労感謝さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• nさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださり、仕上がりもとても良かったです☺️♡またお願いしたいです!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す