しっかりカウンセリングして頂けて、とても可愛く仕上げて貰えました。
カラー剤の説明や色落ちの説明が分かりやすくてとても丁寧でした!またお願いしたいです。
希望通りの色にしていただき、ありがとうございました!!
髪色可愛くて気に入ってます💞
またよろしくお願いします!
よかったです!
地毛の部分に馴染むように、色が抜けた部分を黒染めしていただきました。スタッフの皆様、とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ドリンクのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました😭💖
黒染めが入っているのにも関わらずとても可愛い色にして下さってありがとうございました。また行きたいなと思えるお店でした!!!ありがとうございます!
めっちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しかったです
また機会があればお願いしたいです😊
艶々のサラサラにしていただきました💖
カラー剤のことなど、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を任せることができました!
新しい髪色は友だちからも好評でした、ありがとうございました✨
希望通りにしていただきとても良い感じです
ありがとうございました‼︎
おかげで友達から可愛いを浴びまくりました!ありがとうございます!
希望通りのお色味にして下さりありがとうございます!
対応もスムーズで良かったです(*^^*)
また伺います!
色々相談に乗ってもらい今できる事をしていただきました。
次回は教えていただいたWカラーかブリーチで挑戦したいと思います🙂
カラー待ちの時に飲み物が出るのも良かったです
施術前にカラーの相談をさせて頂いたのですが、こんなのもありますよと1個1個比較して説明と一緒に見せてくれたので想像しやすかったです!おかげで理想通りの仕上がりになりました!また行きます🫶
今日はありがとうございました!
理想に近い髪色で大満足です。
お忙しい中でしたが丁寧な接客をしていただいて本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️またよろしくお願いします!
丁寧に説明して下さって、一緒にカラー決めてくれてとても良かったです!また行きたいです!ありがとうございました
黒染めして貰いに行きましたが、対応もとても丁寧で話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました!
また利用させていただきたいなと思いました!!
カラーの相談にとても親身にのってくれて嬉しかったです!
ぜひまた機会があればお願いしたいです🙌
希望の色に合わせたメニューの提案をしてくださり、理想の色に可愛く仕上げて下さりました!
施術中も、髪質の悩みやケアについてのお話、アドバイスをしてくださり、とてもありがたかったです☺️
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
当日急に予約したのに優しく対応してくれました🥲髪色可愛いですありがとうございました♡
急ぎでカラーしていただきたく、いつものところが取れなかったので急遽予約させていただきました。
とても気さくでたくさん話しかけて下さって楽しかったです!
ただ、カラー剤が予約内容よりも高いものを初めから前提として勧められて、結局そちらのカラー剤になり予算オーバーになってしまったのが少し残念でした。仕上がりに関しては満足なのですが、カラー剤を塗るときや髪をとかすときに少し無理やりだったのが気になりました、、、。
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、とても可愛い色味にしてもらいました🥲💞
楽しくお話させていただき、素敵な時間が過ごせました!!
またお願いします🫶🏻