Kala hair salonカラ ヘアー サロンハイトーン /ブリーチ/miyu

ハイトーン /ブリーチ/miyuのメニュー
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
- 2/25 (水)
ハイトーン /ブリーチ/miyuのフォト
ハイトーン /ブリーチ/miyuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

🐢さんの口コミ
黒染めしていた部分も綺麗に色抜いてくださって、思っていた通りのカラーにしてくださりました! 根元と毛先が同じ色になるように工夫してくださったり丁寧で親切でとても嬉しかったです😊 またお願いします🥰
来店日:2022年4月25日
ハイトーン /ブリーチ/miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 これからカラー沢山楽しんでください❤️ またお待ちしております✨
返信日:2022年4月28日
こはさんの口コミ
残留が酷い中自分好みの髪色にしてもらいました! すごく良かったです🌟😽
来店日:2026年2月14日
あやかさんの口コミ
ものすごく丁寧な接客と説明ですごく納得できました!!見せた色にするならの提案もしてくださりこちらとしてはすごく嬉しかったです!! カラーからシャンプーまでスムーズにで居心地よかったです!また行きます!
来店日:2025年12月27日
ハイトーン /ブリーチ/miyuのアピールポイント
透明感ハイトーン特化🫧色落ちまで計算したミルクティー/グレージュ/ピンクカラーが得意🤍ブロンドもお任せください✨ブリーチは誰に任せるかで変わります。失敗したくない方ぜひお任せください🫶🏻
🎀ご覧いただきありがとうございます🎀 “なんとなく可愛い”ではなく 周りから褒められる透明感カラーをつくります✨ ブリーチは誰に任せるかで仕上がりも今後の髪の状態も変わります。 薬剤選定・塗布順・放置時間までこだわり、 色落ちまで綺麗な設計で施術しています🤍 ✔︎ ブリーチが初めてで不安 ✔︎ 他店でムラになった ✔︎ ダメージを最小限にしたい ✔︎ 似合う色が分からない 丁寧なカウンセリングで髪質・履歴を見極め、 ケアブリーチや処理剤を使い分けます🌿 メンズカラーもお任せください◎ ⚠️ハイトーン・複雑履歴の方はお時間に余裕を持ってご予約ください ⚠️リタッチは【ダブルカラー】クーポンをご選択ください Instagramにもスタイル掲載しています📷 →hair_miyu01
ハイトーン /ブリーチ/miyuのプロフィール
こんにちは😊 kalahair salonスタイリストのmiyuです✨ 柔らかく、上品なで綺麗な透明感カラーはお任せ下さい❕ ナチュラルなカラーからブリーチを使ったカラーも得意です!お客様の「可愛い」を全力でサポートさせて頂きます🫶🏻
- ケアブリーチ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- ナチュラルなカラーからブリーチを使ったカラーも得意です!髪の毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングさせて頂きます☺️ ケア剤などもございますので、ダメージを気にされてる方でも是非一度ご相談ください✨ 絶対に可愛くさせて頂きます‼️
- 旅行に行くのが好きです♪、美容やコスメも大好きです!
- 美容師免許