5.0男性 / 20代前半
落ち着いた空間で丁寧な施術をしていただけます!これまで何店舗か行きましたが仕上がりも1番です!
とりあえずオススメします!
とっても過ごしやすい空間で、初めてアイブロウワックスをお願いしたのですが、ていねいに説明や施術をして下さりました!
人柄も良く、また行きたいなと思えるようなサロンさんでした☺️
まつ毛が下向きに生えている私ですが、ぱっちりさせたいという要望に丁寧に応えてくださり、とっても気に入っています☺︎ありがとうございました!
施術中ずっとお話に付き合ってくださって、とても楽しい時間をすごせました☺️仕上がりもとっっても満足です!またぜひよろしくお願いいたします🥰
内装がとても綺麗でした!!
施術前のカウンセリングがしっかりしていて、左右の目の形に合わせてロッドを変えていただきました。
施術後に目を開けた時も今までで1番痛みがありませんでした。
ステキな空間でたくさんお話もできて凄く楽しかったです!いつも上がりにくかったまつ毛が上がっててびっくりしました!まぶたの状態や目の形からたくさん考えてくれて嬉しかったです!また行きたいです!
清潔感あふれるお部屋でリラックスできました。まつ毛も上がって最高です。ありがとうございました!
とても明るくて気さくなお姉さんで、施術も痛みを考慮してくれたり、仕上がりも全てが大満足です♡
また必ず通いたいなと思いました!本日はありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
今回初めてお邪魔しました。半年ぶりくらいにワックスしていただき、ボサボサだったのですが写真通りの眉毛にしていただきました!眉毛の書き方も教えていただいたので、家で実践してみます。ありがとうございました。またお願いします:)
大満足の仕上がりでした!
事前に説明してくださり安心して施術を受けられました。
とても丁寧に施術していただき大満足です!メイクについてもアドバイスいただきとても参考になりました。またの機会がありましたらぜひお願いしたいです!
丁寧に施術していただき、綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!
わがままも優しく対応してくださいました!
とってもいい方で、まつ毛の仕上がりも満足です!!
またぜひお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりになりました!
くるんっと可愛いまつ毛にして貰えて大満足です!
また、左のまつ毛の生え癖にも対応してもらい、左右どっちも仕上がりが綺麗で嬉しいです!
ありがとうございました、また行きたいです!☺️
とても居心地がよい雰囲気の中、カウンセリングも丁寧にしていただき、まつ毛もきれいに上げていただきました。
びっくりするくらい綺麗に仕上がりました!!
本当に眉毛は大事だなと実感しました。また行かせていただきます(^^)
とても素敵な空間でリラックスしながら施術を受けることができました。はじめてのアイブロウラミネーションでしたが、仕上がりにすごく感動しました!毎日のメイクも楽になって嬉しいです。ありがとうございました😊
とても丁寧な施術でした!
仕上がりもとても素敵でした!
あっという間に綺麗にしていただき、
これからのメイクがとても楽になりました!
またぜひお願いいたします☺️