ブリーチ後に縮毛矯正をするのは初めてでした。
痛み具合をしっかりカウンセリングしていただき、理想の髪に仕上がりました。朝のスタイリングがとてもラクになり嬉しいです。おススメしてくださったトリートメントも効果が実感でき、これからも続けていきたいと思います。
今回初めて伺いました
場所も駅から近く分かりやすかったです
カラーの色を相談しながら決めていただきましたが
仕上がりは大変満足でした
時間をかけて相談に乗って下さりありがとうございました
また伺います
難しい髪の状態でしたが、綺麗にストレートかけていただき満足です。ヘアケアも褒めていただき、色々と教えてもらえて良かったです!またよろしくお願いします!
要望を伝えるのが拙いのですが、希望するスタイルになりました、ありがとうございます。
又お願いしたい美容師さんです、是非おすすめ致します。
今日は縮毛矯正のお直しで伺いました。
お直しについては迷いましたが、快くお直しをして頂きまして満足しています。
接客につきましても程良い距離感で初回、今回も満足しています。
とてもフランクで施術も丁寧、こだわりがなく大まかにふわっと希望を伝えましたがヒアリングしながらとても良くしあげていただきました!
髪色もヘアスタイルも大満足です!
コテアイロンも悩んでいましたが相談に乗っていただき購入できてうれしいです^_^
今回は急な予約の変更にご対応いただき、大変助かりました。
そして、安定の技術でうるとろの髪にしていただきました。
カラーも質感も大満足です。
なんでも相談できるのでいつも助かっています。
さらにさらにお正月スペシャルプレゼントとのことで、ワンランク上のトリートメントしていただきました。
CAPAさんは季節ごとに企画があるので楽しみになります。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回もやりたい髪色にして下さり
ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします(^^)/
今日はありがとうございました!
思った通りの髪色にしてくれて
とても丁寧で良かったです!
また来月もお願いしたいのでよろしくお願いします!
カラーとても気に入りました。親切にカウンセリングしてくださって、感謝しています。またよろしくお願いいたします
昨日はありがとうございました。ほとんどお任せにしたんですけど、めちゃくちゃ毛量が減ってスッキリしました!
カラーも暗めとだけ伝えて仕上がりも◎です
シャンプー確かに夏場にはスッキリして良かったです
シャキッとしました!笑
ホームケアがどのような物がいいのか聞き忘れてしまったんですけど自分のできる範囲頑張ってみます☺️
私自身が男性の美容師さんに少し苦手意識があったんですが、とっても話しやすくプロフィール通り
すごく丁寧で雰囲気が柔らかくてとても良かったです。
伝えた値段の中で理想の髪型に仕上げてくれましたありがとうございました。!✨
今日はありがとうございました。丁寧にケアしてもらい、予想以上にカラーも髪の艶も取り戻し気に入りました。引き続きケアしてもらいたいと思います。
とても綺麗な色に染めて頂きました、
髪の痛みとまとまらないのを相談したらトリートメントを進めてもらって仕上がりがバッチリでした。
当日予約にもかかわらず丁寧にありがとうございました。最初は山本さんにシャンプーをやっていただいたのですが優しく話しかけてくれて頭皮マッサージもよかったです!岩崎さんは話の話題をたくさん振ってくれ、会話を弾ませてくれました!髪もサラサラにしてくださりありがとうございました〜😌
とっても丁寧にトリートメントしていただけました!
ありがとうございます!
力強いヘッドスパしていただけました!
とっても気持ち良かったです😌
トリートメントもサラサラになって、
買ったシャンプー使うのが楽しみです。
ありがとうございます🥰
肩につくかつかないかくらいのショートボブですが、ロングの追加500円をお支払い致しました。
この長さでロングの追加を支払う所はあまりないな〜と思いました。
スチームトリートメント付きと書いてあったのですが、トリートメントするか否か聞かれ、2500円追加でできると言われたので、メニューについていないのかな〜と思い、お断り致しました。
丁寧な施術ありがとうございました☆
この度はありがとうございました!
しっかりとカウンセリングしていていただき安心でした^ ^