渡辺 大輝の掲載
渡辺 大輝のプロフィール画像
Ash 南行徳店 アッシュ ミナミギョウトクテン 渡辺 大輝

浦安駅15分 / 南行徳駅2分

渡辺 大輝の口コミ

• kさんの口コミ

到着して待たされて、シャンプーして刈り上げて待たされて、流石にと思い声かけてカットしてもらってまた待たされて、時間ないからパーマの時間かけられなくて仕上がり微妙。キャパオーバーしてんだったら最初から予約取るなと思いました。今までで1番不愉快な美容院でした。お店の雰囲気も悪いし、全然話しかけてこないしずっと気まずかったです。2度といきません。

渡辺 大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。お客様が不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お待たせしてしまったことや、カット中のお時間に余裕がなかったことに関しまして、深く反省しております。お客様のご意見は大変重要で、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

当サロンではお客様一人一人に最良のサービスを提供するために、より円滑なスケジュール調整に努めてまいります。また、お客様とのコミュニケーションをより大切にし、気軽にお話しできる雰囲気づくりにも力を入れてまいります。失礼な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。

もし再び当サロンをお試しいただける機会がございましたら、改めてお心からのサービスでお迎えさせていただきます。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

返信日:2023年12月27日
  • ‪‪❤︎‬さんの口コミ

ありがとうございました🧏🏻‍♀️

渡辺 大輝さんからの返信

クチコミいただきありがとうございます!お客様の優しいお言葉に心から感謝しております。髪型が気に入っていただけて本当に嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧な施術で理想の髪型にしていただき大満足です☺︎
    ありがとうございました!また機会がありましたら是非お願いします☺️

• にこさんの口コミ

丁寧に髪についてもいろいろな事を教えていただいて、とても参考になりました。会話もすごく楽しくて、リラックスして過ごす事ができました。本当にありがとうございました。

席に着いた時机とメニュー表に切った髪の毛が散乱していたので
    掃除するか他の席にしてほしかったです。
    担当してる人とは違う人がカラーやドライヤーをほぼやってくれて不思議でした。
    最後までカラー剤が首についたままだったので
    拭いて欲しいと言いましたが
    言われなくても拭いて欲しいと思いました。

• まりさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

• Lizさんの口コミ

今迄は、思った以上に短くなってしまうケースが多々ありました。今回は、扱いやすいような長さを提示してくださり素敵に仕上げてくださいました。とても気に入っています。有り難うございました。施術中の会話も楽しく、笑顔も素敵で点数評価があるとしたら満点です。

• 絵梨さんの口コミ

写真見せて、全体的に綺麗にカットしてもらえてとても満足です☺️

会話もしてくれてとても楽しい時間でした!
    友達にも紹介しておきます

とっても丁寧に相談に乗っていただき、終始丁寧な言葉遣いと丁寧な接客でゆったり過ごせました!イメージどうりに仕上がって大変満足です✨コテの使い方も教えて頂け嬉しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします🙂♪

• meeさんの口コミ

とっても丁寧な接客&施術でした😊
    また是非お願いしたいです!

• しょうさんの口コミ

今回カットパーマで予約
    やりたい髪型が曖昧なままでしたが
    髪質や現時点の長さ、要望等を親身に聞いて頂き
    カットのみに変更して施術してもらいました

予約時点からのメッセージでも、質問に丁寧に答えてもらいよかったです

カットもとても丁寧で、妻からは「やっぱりプロは違うね」とのお褒めの言葉も
    とても満足です、ありがとうございました

• あゆみさんの口コミ

髪質に合わせて、カラーの色味や寒暖色
    どちらが色が抜けにくいかなど、
    相談に乗っていただきました。
    翌日のシャンプー時も色が落ちてる感じもなく
    新しいカラーに挑戦して良かったです。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で大満足でした!
    事前の来店予約確認からありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

• るいたんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、とっても安心しておまかせできました!
    仕上がりもとっても気に入りました!
    丁寧に施術していただいて、遅くまでありがとうございました!

• nisacholさんの口コミ

要望した時間内に施術をして頂きありがとうございました‼︎

• Jewelさんの口コミ

いつもこだわりなくサロンを転々としていたのですが、今回は髪の悩みや希望を真摯に聞いてもらえて、話しやすかったし、技術面でもとても満足だったのでまたリピートしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    数あるサロンの中お選び頂きとても嬉しいです✨
    これからどんどんお悩みを解決していきましょう!
    またお話聞かせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年5月25日
  • みくさんの口コミ

こんなにも悩みを聞いて、解決策を一緒に考えてくれる美容師さんは今までいなかったです!これからのスタイルを考えるのが、楽しみになりました!またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    あれから経過し髪の方はいかがでしょうか???
    これからもお悩みを解決していけるよう僕も頑張ります💪
    これからもお悩み解決のお手伝いさせてください!
    一緒に髪を綺麗にしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております✌️

返信日:2023年5月25日
  • ふぅさんの口コミ

今までいつもパッと来ないカラーの仕上がりでしたが、
    沢山ご相談に乗って下さり、色々希望を言った後明るさのトーンとかはおまかせしたら、
    今までで1番いい仕上がりになりました!

ぜひまたお願いしたいです!
    お話もしやすい方で、施術中も楽しく手際も早かったので、
    あっという間に終わりました!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    そう言って頂けるのが何より嬉しく思います!
    この透明感カラーも仕上がりが綺麗な上に色々な色味に出来るので、違う色味も楽しんで頂けたらいいなと思います!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月30日

丁寧にカウンセリングもして下さり、話しやすかったし有り難かったです。トリートメントもサラサラになりました。またお願いしたいです。

• maiさんの口コミ

素敵なカラーをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪

• naaaoさんの口コミ

とても満足です♪ありがとうございました!

渡辺 大輝さんからの返信

前回に引き続きご来店ありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    気になることがあればいつでもご連絡ください!

返信日:2022年12月12日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 南行徳店付近の駅の美容室・美容院を探す