Neolive Caff所属・加山剛

【5月】minimoキャンペーン【特別】

《❺月特別料金キャンペーン》

❺月だけ!の特別料金でご案内致します!

✂︎••••••••••✂︎•••••••••••••✂︎•••••••••••••✂︎

カット ¥2910

カット+カラー ¥5210

カット+パーマ ¥6210

カット+Aujuaトリートメント
¥5210

カット+ストレート ¥8210

カラー(パーマ)のみ ¥6580

カラー+タブルカラー(ブリーチ込み)
¥9210

✂︎••••••••••✂︎•••••••••••••✂︎•••••••••••••••✂︎

可愛いく、格好良くする自信があります☝︎

今月限定なのでぜひ気軽にご来店下さい。゚(゚´ω`゚)゚。

追加メニューでトリートメントやカラー、パーマも
承っていますのでご予約の際に気軽にご相談下さい!

※当日のご予約ですと、他の方の
ご予約と重なる恐れがありますので
事前にご予約下さい。

※ただいま、モデル募集は一旦募集停止しています。
ご了承下さい。

Neolive Caff 加山剛

こんにちわ( ᐛ)

スタイリストで4年目の加山(かやま)と言います。

ただいま、カット、カラー、パーマモデルを募集しておりまして、あなただけの似合わせをさせていただきます(*・∀・)ノ

あなただけの冬カラーを提案します✳︎
17s/sはブルージュ、パープル系、ピンク系の
カラーが大人気_(┐「ε:)_

気軽にご予約お願いいたします( ᐛ)

10:00​〜​
神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-13ル・リバージュビル 1F
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
二俣川駅 横浜駅 鶴ケ峰駅

• 愛未

2017年04月14日

とても親切でケアの仕方も沢山教えてもらいました!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!

• ぴょん

2017年03月16日

今回はカット+パーマありがとうございました!!
    お店の雰囲気と加山さんのトーク力のおかげで終始リラックスして楽しく施術が受けられました♪
    髪の長さもパーマの具合も丁度いいですっ
    次カラーやカットをするときはまたお願いします*ˊᵕˋ*

• あいさん

2017年03月10日

minimo使うの初めてでガチガチだったけどいろいろ話しかけたりしてくれて優しいお兄さんでした。楽しかったです☺
    カットのみだったけど手入れの仕方とかたくさん教えてもらえて良かったです(*^^)v
    また機会があったら行きたいです。

• こゆき

2017年02月25日

カットをしていただきました!
    人生で初めてのボブに挑戦したのですが、とても可愛らしく、自分が想像していたものよりも素敵な髪型にしてくださいました。
    希望を聞いてくださるだけでなく、カット後の髪の毛のケアの仕方や髪質を考えた私に合ったカットを相談をしながら施してくださいました。
    そして何よりもとても丁寧にカットをしてくださいましたし、カット中の会話の中でも沢山お気遣いしていただきました。
    男性が苦手な方やカット中の会話が苦手な方でも、物腰が柔らかく優しい方なので安心してカットしてもらえると思います!
    また加山さんにカットしてもらいたいなぁ、と思っているのでまたどうぞ宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• あいな

2017年02月22日

丁寧に施術してくれてありがとうございました!!
    アドバイスも丁寧にしていただき満足できました!!
    カットもカラーもすごく気に入りました!!
    また利用したいと思います!!
    加山さんと同い年って聞いて親しみを感じました!笑

• ハル

2017年02月14日

予約時間は19時からでも対応して下さり、尚且つカットカラーでしたが色々検討した結果ハイライトも急遽追加してくれました(*^^*)
    その後トリートメントもお安くやって貰えました!
    緊張しましたが加山さんの人柄が良く楽しくお話させて頂きました!
    また切りたくなったら加山さんにお願いしようと
    思います(・ω・)ノ
    本当にありがとうございました!
    行ってみて良かったです(^^)

• みずき

2017年01月20日

すごくよかったです!わたしの要望も聞いてくれて、成人式の前撮りのことも考えながら切ってくださって…カラーも大満足でした!

• さとみ

2016年12月30日

満足です〜〜☺︎
    加山さんとてもステキでした〜〜
    髪の毛巻いてもらってテンションあがりました、ありがとうございました!

• りー

2016年12月20日

初めて伺わせて頂きました。色々と為になる事を教えて頂きました。満足しています。ありがとうございました。これからも頑張って下さい。

• ひかる

2016年12月02日

自分の髪に合った対応をしてくれてとても嬉しかったです☺︎ とても綺麗に仕上げて頂けてまた利用したいです∩^ω^∩ ありがとうございました!