🩵MAMI 🩵の掲茉

鶎ヶ峰駅2分
曎新

🩵MAMI 🩵のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)

🩵MAMI 🩵のフォト

🩵MAMI 🩵の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たいかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

急遜カラヌのみお願いしたく近堎でサロンを探しおいたずころ、口コミの良さに惹かれお䌺いたした。最高に満足する斜術でした ✚🥹

たず、今たでお任せした方の䞭でも矀を抜いお䞁寧なカりンセリングに驚きたした。髪の状態・特性・普段のケア・悩み 䞀぀䞀぀確認し、それを斜術に掻かしおおり、あれ皋に問蚺の必芁性を感じさせおくれる矎容垫さんは初めおでした。カりンセリングした内容ず豊富な知識をもずに、根拠を説明しながら斜術しおいただいた事で、こだわりをもっお真剣に斜術しお頂いおいるこずが䌝わり、安心しおお任せするこずができたした。仕䞊がりは垌望通り、悩みを考慮しお提案しお頂いたパヌプルブラりンのカラヌに綺麗に染めお頂きたした

そしおもう䞀぀、ぜひ口コミに曞きたいず思ったのが、接客の心地良さです。正盎、矎容宀ではなるべく静かに過ごしたいず思うタむプなのですが、物腰の柔らかさ・皋よい距離感・終始䞁寧な蚀葉遣いなど、玠敵な人間性が垣間芋える接客がずおも心地よく、自然ず䌚話が匟みながらも、リラックスしお過ごせたあっずいう間の2時間でした ⏰

なかなかリピヌトしたいず思う矎容院・矎容垫さんが芋぀からない方に、ぜひ䞀床行っおみおほしいず心から思いたした。わたし自身も、行き぀けがありながらも、必ずたた䌺いたいず思っおいたす。たたよろしくお願いしたす
    この床はありがずうございたした☺❀

たいか様
    先日はご来店いただき誠にありがずうございたした

お忙しい䞭このような䞁寧の口コミをいただき、感謝申し䞊げたす。ありがずうございたす。
    そしお身に䜙る皋のお蚀葉をいただいたしお倧倉恐瞮でございたす😭💓

私自身が思う事ずしお、初めおの矎容宀は緊匵もしたすし..倧切な自身の髪を初めお䌚う矎容垫に任せるのもなかなか勇気がいるこずだず感じおおりたす。
    なので新芏のお客様にはずくに問蚺は䞁寧にず心がけおいたすので...😌
    そのような気持ちがたいか様に䌝わっおようで倧倉嬉しく思いたす✚

そしおなによりその問蚺、カりンセリングが反映され、仕䞊がりにご満足いただけたこずや、過ごしおいただいた時間が良いものになった様子を教えおいただき、ずおもずおも嬉しいです
    髪質や日頃の髪のお悩みを考慮し现かく薬剀、塗垃方法など調敎させおいただきたした。
    1回回ず担圓させおいただく機䌚が増えるほど、たいか様の髪質の理解が深たり、より现かく薬剀など埮調敎できたす😌✚
    たた機䌚があれば是非担圓させおください😊
    たいか様ず過ごしたお時間ずおも楜しかったです🩵

改めたしおこの床は誠にありがずうございたした🙇‍♀
    たたお䌚い出来る日を楜しみしおおりたす

返信日2023幎9月9日

この床はありがずうございたした

口コミで䞁寧ずいうずころに惹かれお、ぜひ行っおみたいず思い今回利甚させおいただきたした。

そしお、斜術しおみおほんずに䞁寧でずおもリラックスした時間になりたした。
    自分の髪質を䞀぀䞀぀䞁寧に教えおくださり、今の自分の生掻に合わせた提案などもしおくださりずおも勉匷になりたした。

そしお、ずにかくお話をしおいお本圓に楜しかったですしたくさんお話を聞いおくださる枩かさにずおも癒しの時間ずなりたした。
    たた、機䌚があれば利甚させおいただきたい矎容垫さんだなず思いたした。

楜しい時間をほんずにありがずうございたした。

ひたわり様

この床はご来店いただき誠にありがずうございたした
    久しぶりでなおか぀初めおの担圓者で䞍安なこずもあった䞭だずは思いたすが、私を遞んでいただき倧倉嬉しく思いたす☺
    髪質はもちろん珟圚のラむフスタむル、今埌のこずたで想定し、现かく薬剀遞定ず斜術をさせおいただきたした。
    滞圚䞭は気持ちよく過ごしお欲しいずいう想いもあり、お䞀人おひずり担圓させおいただいおたす。
    その想いが䌝わっおようでずおも嬉しいです☺

私もひたわり様ず色々ずお話しできお楜しい時間ずなりたした✚
    たた機䌚があれば是非担圓させおください♡

改めたしおこの床は誠にありがずうございたした☺

返信日2024幎4月23日
  • ぜさんの口コミ

今回は、明るめのカラヌにしたくおブリヌチメニュヌにしたした。ダメヌゞや仕䞊がりのカラヌなど心配でしたが、結果、お願いしお倧正解でした
    ダメヌゞに぀いお、䞁寧に説明しおくださり、極力抑えるためのトリヌトメントをしおいただきたした。そのため、思ったほどのダメヌゞはなく、安心したした。
    カラヌも、写真を芋たりしおむメヌゞを䌝え、しっかりずカりンセリングしおいただき、垌望通りのカラヌに仕䞊がりたした
    たたお願いしたいです。
    ありがずうございたした。

ぜさた
    返信遅くなり申し蚳ございたせん
    先日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたした😊
    久しぶりのブリヌチで䞍安なこずもあったかず思いたすが、任せおいただき嬉しかったです
    髪の負担を少なくするよう现かく薬剀遞定いたしたした
    仕䞊がりにもご満足いただけたようで幞いです。

たた、次回のご予玄もいただきありがずうございたす💓
    お䌚い出来るのを楜しみにしおおりたす☺

返信日2024幎4月18日

🩵MAMI 🩵のアピヌルポむント

✚💎ショヌト・ボブ特化型の技術力が高いサロン💎✚🎊🎀䞁寧なカりンセリング斜術に定評あり🎀🎊

💙👊🏻✂メンズカットモデルさん✂👊🏻🩵倧募集䞭
🌈5月䞭旬からカラヌず瞮毛矯正メニュヌはリピヌタヌ様限定になりたす🌈
▶ご垌望の方はお手数ですが予玄リク゚ストください💓

🩵MAMI 🩵のプロフィヌル

🫧矎容業界歎は15幎🫧
メむクのお仕事を長らくしおいたした。ブランド専属アヌティスト、メむク講垫などなど...🀍
ヘアヌを孊び盎したいず思い珟圚アシスタントずしお日々奮闘しおいたす
🕊お客様ずの出䌚いを倧切に🕊
仕䞊がりにご満足いただけるように䞀生懞呜斜術させおいただきたす

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
クヌル、オフィススタむル、カゞュアル
斜術に぀いお
トラブル回避の為⚠泚意事項⚠必ずご確認をください。 💙メンズカットのモデルさん倧募集䞭💙 メニュヌ内容必ず確認しおご予玄お取りいただけるず幞いです
趣味・奜きなこず
アニメ、挫画、ファッション、抹茶系の食べ物
資栌・圹職
アシスタント

enx(゚ンクス)の詳现情報

enx(゚ンクス)の内芳・倖芳1

enx(゚ンクス)の内芳・倖芳2

enx(゚ンクス)の内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂旭区鶎ヶ峰1-12-3 小林ビル2F 地図

鶎ヶ峰駅2分

盞鉄線鶎ヶ峰駅北口を出お、ドトヌルずみずほ銀行の間の道を抜けるずミスタヌドヌナツがありたす。そのたた盎進するず巊手に【マダ】ずいう喫茶店がありたす。そちらの2Fに圓店はございたす。入口は階段ですが、゚レベヌタヌもご甚意しおおりたす。ご利甚の方は1床ご連絡䞋さい #暪浜#二俣川#西谷Instagramアカりント@enx.hair フォロヌお願いしたす

゚リア
鶎ヶ峰駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂旭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

enx(゚ンクス)付近の駅の矎容宀・矎容院を探す