林 大貴の掲載
LaBlessあべのキューズサロン 林 大貴

天王寺駅前駅 / 阿倍野駅 / 大阪阿部野橋駅

林 大貴の口コミ

• manaさんの口コミ

丁寧に髪の悩みを聞いてくださりありがとうございました!とても慎重にカットしていただき、量感もいい感じに調節してくださいました😊ここ一年ほどは長さを揃えるだけのカットが多かったので、今回3センチほど切っていただいたことで毛先のまとまりが変わりました💇‍♀️乾かす時のアドバイスもしてくださり、今後やってみようと思います。ありがとうございました!

林 大貴さんからの返信

mana様、本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミの評価大変嬉しいです♪
    今回、毛先のまとまり感を出す為に3センチほど全体カットさせて頂きました!
    量感も気になっていらっしゃったのでピンポイントに調節させて頂きました!
    ご自宅でのドライヤーで髪質、ダメージレベル、お悩み、すごく変わってくるのでがんばってくださいね☺️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月14日
  • もなさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• リサさんの口コミ

伸ばしている前髪についての巻き方やカットしていただく際に長さなども気を遣っていただいたり、
    仕上がり度とても満足しました◎^^
    シャンプーも気持ちよくてまたお願いしたいと思いました!有難うございました!

• ななみさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずミニモでの対応も施術もとても丁寧にしていただきました。
    髪型も大満足です☺︎
    巻き方やドライヤーの仕方も教えて頂いたので、頑張ってみたいと思います!
    本当にありがとうございました😭🌧✨

林 大貴さんからの返信

ななみ様口コミの評価大変嬉しいです☺️
    全体的にデリケートになっている部分をピンポイントでカットさせて頂き、手触りの良さと艶感を繊細に出るようにしました!
    また、巻いた時、くくられた時にお顔にフィットするように後れ毛のカットにもこだわりをいれてカットさせて頂きました☺️
    また、いつでもご予約お待ちしております☺︎☺︎

返信日:2020年11月20日
  • 楓さんの口コミ

ドライヤーの仕方など親切に教えてくださってありがとうございました😌
    仕上がりもとても気に入ってます🙆🏻‍♀️

林 大貴さんからの返信

楓様口コミの投稿ありがとうございます☺️
    楓様のとても綺麗な髪質を活かせるように今回はパツっと感の出る柔らかいボブに切らせて頂きました!
    アイロンをスッと通すだけで綺麗なボブスタイルになるように量感と質感にこだわってカットさせて頂きました☺️
    またわからないこと、気になることあればいつでもご来店お待ちしております♪
    ドライヤーもがんばってくださいね☺️

返信日:2020年11月17日
  • ぴーなっつさんの口コミ

めちゃくちゃ親切な美容師さんでした✨
    切るかずっと迷ってたけど、私のいつもの巻き方に合わせてお手入れしやすい長さを教えてくれて、
    顔に似合う前髪も教えてくれて、いままでで1番気に入ってる髪型になりました☺️✨
    また次も切ってもらいたいです!😋

林 大貴さんからの返信

ぴーなっつ様口コミの評価大変嬉しいです☺︎
    ずっと切られるか悩まれてた、とのことだったので長さ設定を繊細にさせて頂きました!
    また、スタイリングもよくされるとのことだったので細かく動きが出やすくなるようにレイヤーの入れ方にもこだわり、カットさせて頂きました☺️
    またわからないことあったらいつでもご来店お待ちしております☺︎☺︎

返信日:2020年11月15日
  • maさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のヘアスタイルにしてくださいました
    巻き方も教えてくださったので自分でもできるように実践したいと思います ありがとうございました😊

林 大貴さんからの返信

まなみ様本日はありがとうございました☺️
    全体的に手触りを良くするために2〜3㎝ほど切らせて頂き、自然に動きやすくなるように細かいレイヤーを丁寧に入れさせて頂きました!
    また前髪、お顔まわりの髪の毛は繊細に結んでも巻いてもかわいくなるように切らせて頂きました!
    ご自宅でわからないことなどありましたらいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年11月11日
  • カナさんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました!

こんなに丁寧に悩みを聞いてくれたりきちんと自分に似合うもの説明してくれた美容師さんは初めてでした!

林さんにおまかせして本当に良かったです!

ドライの仕方や巻き方もおしえてもらったので明日からさっそく実践してみます😊

また行かせていただきます😊!

林 大貴さんからの返信

か様、口コミでの評価大変嬉しく思います☺️
    か様のお悩みのトップのボリュームの出にくさにこだわりを入れてカットさせて頂きました!
    量感を残したままトップのボリュームが出しやすくするために細かくレイヤーを入れさせて頂き、質感重視のスタイルにさせて頂きました!
    巻き方もご自宅で実践してみてください☺️
    またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2020年11月11日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaBlessあべのキューズサロン付近の駅の美容室・美容院を探す