affect 上大岡所属・《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽の掲載

上大岡駅3分 / 港南中央駅10分

affect 上大岡所属・《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽の口コミ

• 美沙さんの口コミ

理想な色に仕上げてくださってありがとうございました!
    髪型に動きが出て、巻くのも楽しいです
    また機会がありましたらよろしくおねがいします

《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます:)

その後はいかがでしょうか?
    ご希望のスタイルなどありましたらご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

【2次元を3次元に落とし込む2.5Dカラー 推しカラーお任せください】
    affect上大岡 AKIRA

返信日:2023年7月15日
  • ひかりさんの口コミ

少し短めに切られてしまったように感じました😅😅しかし、カラーも自分好みにできたし接客も問題なかったです!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望の長さに添えず申し訳ございませんでした。

その中でお色の方気に入っていただけて、嬉しく思います。

返信日:2022年6月16日
  • すみれさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、可愛くしてもらえました!
    バッサリ切るのが不安でしたがお任せして良かったです!
    本日はありがとうございました!!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリとお切りさせていただきました
    ボブ、とてもお似合いでした!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月31日
  • なおさんの口コミ

有難うございました。
    息子は気に入ってます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて、私も嬉しく思います。

返信日:2021年11月27日
  • keiさんの口コミ

息子(中1)の美容院デビューをお願いしました。丁寧に息子の要望を聴いてくださり、息子の緊張もほぐれたようです。出来上がった髪型もとても気に入ったとのこと、次回はもう少し髪を伸ばして違う髪型もチャレンジしたいそうです。どうもありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

息子様の美容院デビューのきっかけになれて私も嬉しいです。
    今回を機に色んな髪型にチャレンジしてみてくださいね!

返信日:2021年11月9日
  • みーさんの口コミ

旦那がお世話になったのですが、すごく格好良くなって帰って来ました。
    旦那も満足して帰って来たのでまたお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイル等いかがでしょうか??
    ご満足いただけで私も嬉しく思います。

返信日:2021年11月9日
  • YOUさんの口コミ

今回息子をお願いしました。
    店内に入った時はシーンとしていてすごく不安でしたが思った様に切って下さり息子も喜んでました。ありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いします。
    切ってくれた方、これからも頑張ってほしいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

入店時、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後ヘアスタイル等いかがでしょうか??
    今回は息子様のご希望で少し長さを残して、切らせていただきました!

返信日:2021年10月30日
  • よしのりさんの口コミ

はじめは、少し戸惑ってるかんじがありましたが、カットはじめたら、テキパキとカットしていただけたと思います。先輩のスタイリストさんのご指導も、きちんとしてて、きっといいスタイリストに成長できると思います。
    慣れてきたら、カットしながら、楽しい会話もできると、いいですね。
    仕上がりには、とてと満足感しています!
    また、お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!

ご期待に応えるべく、誠心誠意努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月30日

かわいい髪色にしていただきありがとうございました!!! たくさんお話できて楽しかったです!!🌟

《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

アイロンやシャワーの温度などに気をつければ長い間楽しめると思います!

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2021年1月30日
  • みさきさんの口コミ

全てが最高でした✌️
    またいきます!!

《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけたようで良かったです…!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年12月9日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧