affect 上大岡所属・《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽の掲載

上大岡駅3分 / 港南中央駅10分

affect 上大岡所属・《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽のメニュー

affect 上大岡所属・《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽のフォト

affect 上大岡所属・《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽の口コミ

• 美沙さんの口コミ

理想な色に仕上げてくださってありがとうございました!
    髪型に動きが出て、巻くのも楽しいです
    また機会がありましたらよろしくおねがいします

《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます:)

その後はいかがでしょうか?
    ご希望のスタイルなどありましたらご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

【2次元を3次元に落とし込む2.5Dカラー 推しカラーお任せください】
    affect上大岡 AKIRA

返信日:2023年7月15日
  • ひかりさんの口コミ

少し短めに切られてしまったように感じました😅😅しかし、カラーも自分好みにできたし接客も問題なかったです!ありがとうございました😊

《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望の長さに添えず申し訳ございませんでした。

その中でお色の方気に入っていただけて、嬉しく思います。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月16日
  • すみれさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、可愛くしてもらえました!
    バッサリ切るのが不安でしたがお任せして良かったです!
    本日はありがとうございました!!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリとお切りさせていただきました
    ボブ、とてもお似合いでした!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月31日

affect 上大岡所属・《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽のアピールポイント

🍀4月の予約枠解放🍀minimo限定価格でご案内致します🦍🎶

ブリーチカラー デザインカラーが得意です☆2次元を3次元に落とし込む2.5Dカラー 推しカラーお任せください☆ブリーチカラー ハイトーンはベース作りが重要になるので、一緒にコツコツとベースを作っていきましょう!お客様に過ごしやすい環境作りを大切にしています。

affect 上大岡所属・《ブリーチカラー / 縮毛矯正》坂本爽のプロフィール

アニメ・漫画・ゲーム・音楽(邦ロック)・ギター・カメラ・ファッション等多趣味です♪アニメは特にラブライブシリーズが大好きです!ご趣味の合う方アニメトークいっぱいしましょう☆

ハイトーンカラー、ウルフカット、ヘッドスパ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
モード、派手系、個性派
ライフスタイルに合わせた再現カット、カラフルな2.5Dカラー 推しカラーも落ち着きのある透明感あるカラーも両方得意です☆
音楽(邦ロック)、ギター、カメラ、アニメ、マンガ
ブリーチカラー、推しカラー、デザインカラー、ウルフカット、縮毛矯正

affect 上大岡の詳細情報

affect 上大岡の内観・外観1

affect 上大岡の内観・外観2

affect 上大岡

神奈川県横浜市港南区上大岡東2-2-22 MRビル3F (地図

上大岡駅3分 / 港南中央駅10分

上大岡駅を出て、赤い風船方面に向かいます。 目の前にセブンイレブンやカラオケルームパルが見える交差点に着きますので、横断歩道渡って左に進みます。 ダイソーを右手に道なりに進み、京急電車のガード下を潜ると中華そば大公があります。 隣にレンガ調のビルが見えますので、階段を上っていただき3階が当サロンです。

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧