当日のカウンセリングでメニューの内容を変更していただきましたが、1回で目に見える結果が出てとても驚きました!サイズダウンしたことはもちろんですが、帰り道の体が軽く、滞っていたものが流れた感覚がとても気持ちよかったです♪
事前の説明もしっかりしていただけて安心しました。
また伺いたいと思います^ ^
安心してお任せできます。
頼れる味方の美ボディエステ❣️
値段もお客様想いで助かります。
また行きます。
この度は施術ありがとうございました!
施術後すぐに変化がわかるほど
見た目も変わりスッキリしました。
また機会がありましたらお願いしたいです。
ありがとうございます!
リラックス目的で伺いましたが、しっかり圧をかけてやって下さったので、見た目もスッキリしました!
次回はダイエット用のコースも受けてみたいと思いました!本日はありがとうございました!
当日に予約していた内容より全身にメニューチェンジする人が多く、そちらのが効果が高いとカウンセリングでお話を受け料金少し増えますが効果が高い方が良いため変更しました!一回でサイズダウンを実感できました。LINEで写真のビフォーアフターもお送りくださり話しやすいスタッフさんでまた機会があればよろしくお願いします。
綺麗なお部屋での施術や、自身の身体をbefore→afterで確認できたのが良かったです。
即効性がありました!また行きます!
1回の施術で大幅にサイズダウンしたのには感動しました!明らかに見た目が変わったし、帰りのデニムがゆるゆるでした!
いつも夕方になると疲れ顔になるのがお肌も綺麗になった気がしました!
ダイエット中で停滞気味でしたが、これをきっかけにやる気が出てきました。
また宜しくお願いします!
結果がすぐ体に現れて大満足です!
継続して通わさせていただきます♪
思っていたよりも効果を感じる事が出来ず、残念でした。力加減も弱かったので身体がほぐれた感じがしませんでした。施術時間なども、施術前にきちんと説明して欲しかったです。
1回目です。120分のスペシャルコースをお願いしました。私は下半身が1番気になっていたので、3種類のマシーンで重点的に施術してもらいました。痛みもなくいつの間にか寝るくらいの気持ちよさです。始めと終わりに採寸しますが、かなりのサイズダウンで驚きました。減量も大事ですが、見た目重視の私にとっては嬉しい限りです。また、細かな質問にも丁寧に対応してもらい、とても好感が持てました。次回もよろしくお願いしま~す!
今回初めてお邪魔しました!
メニュー等の案内もとても分かりやすく丁寧に説明してもらえて
施術中も機械の説明をして下さったので安心して身を任せられました!初めてサロンでうたた寝をしてしまいました笑
施術前と施術後に写真を撮って頂いたのですが、
ビックリする位変化があり、鏡を見るのが楽しかったです!
定期的に行きたいです(*ˊ꒳ˋ*)
本日はありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)
今日はありがとうございました☺︎
エステサロンは初めてでとても緊張していましたが、緊張していたのは何だったのか…というくらいリラックスできました。
ハンドマッサージはとても気持ち良く贅沢な時間でした。
お財布に優しい金額設定にしてくれているのも嬉しく、通ってみようかな…と思えました。
次回もよろしくお願いします☺︎
昨日はありがとうございました!
昨日は背面の方が気になっていったので背面を集中的にやっていただきました!施術自体が気持ち良すぎて途中寝てしまいました、、、。施術前と施術後で数字がかなり変わりとても満足です^_^
今までエステに高いお金をかけて通ってましたがそれでも全然減らなかったりと不安ばかりでしたが、今回ここに出会えて本当に良かったです(^^)
とてもお手軽なお値段なのでこれから通うのが楽しみです!
体がとっても軽くなり、写真で見てもだいぶ変化があって良かったです!ありがとうございました😊また宜しくお願いしたいです!
とても優しい方でハンドマッサージもお上手で癒しの時間でした!ビフォーアフターもくびれがしっかり出て嬉しかったです。これから通わせて頂きます。よろしくお願い致します!
一回で結果が出ました!
食べ物やブラのアドバイスも受けて、意識が上がりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
一回でウエストが7.3センチも減ってびっくりです!
凄く嬉しいです!
サロンの方は優しくて、親身に話を聞いて頂き施術も凄く丁寧で
ハンドマッサージは気持ちが良く寝てしまいました笑
背中の変化も凄く、ビフォーアフターの全身の変化に驚きです!
色々とアドバイスもして頂き本当にありがとうございます。
今日はありがとうございました。
施術は気持ちよく、リラックスしてウトウトしていましたが、施術後のビフォーアフターの写真の変化に驚きました。
今後、通わせて頂きますので、よろしくお願いします。
首と肩のこりも楽になってスッキリしてます!
背面だけだったのにウエストが5センチも減っててびっくりしました。
とてもよかったです。
次回もよろしくお願いします。