40%以上オフ!ミニモSALE
美ボディメイクサロン only one body所属・桑田 里美の掲載

所沢駅8分

美ボディメイクサロン only one body所属・桑田 里美の口コミ

• なみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのエステで緊張していましたがとてもリラックスできました。
    変化も見られたので嬉しかったです!

本日はありがとうございました。
    初めてのエステ、当サロンを選んでいただき嬉しいです。
    全身かなり大変化しましたね。
    またいつでもお越しください!

返信日:2021年3月11日

リラックスできました☺️
    また予約しました!
    動物占い楽しみです。

本日はありがとうございました。
    次回、動物占い付きのコースをご予約いただけて嬉しいです。
    これからに使える資料を作成してお待ちしてますので、楽しみにしていてください。

返信日:2020年12月11日
  • さかのさんの口コミ

一回で結果がわかってとても嬉しかったです😌

本日はありがとうございました。

1回の施術でビックリするほど厚みが薄くなり、スッキリされましたね。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月11日
  • にみさんの口コミ

一度で思ったよりも見た目の変化がありびっくりしました。
    親身に色々聞いてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました♪

本日はありがとうございました。
    お腹周りの変化が、特に大きかったですね。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非お会いしたいです(^^)

返信日:2020年9月10日

とても丁寧な施術と対応に大満足でした!また是非、伺いたいです☺️

本日はありがとうございました。
    小顔リンパドレナージュの施術後は、目がパッチリして、顎のラインがシャープになり、ひと回り小顔になりましたね。
    また是非是非、ゆっくりお越し下さい!

返信日:2020年7月23日
  • けーちゃんさんの口コミ

サロンはとても明るく癒され安心できる空間でした。
    コロナ太りもあったので、今回サイズダウンコースをお願いしました。
    なんとウェストは4センチも減りビックリです。太腿もシュッとしてお尻もあがりました。
    サイズダウンコースでも凝っている所を聞いてくれてほぐしてくれました。
    1周年記念のプレゼントでヘットマッサージをしてくれて、とても気持ちよかったです。
    ありがとうカございました。
    これからも定期的に通わせて頂き、美ボディを目指したいとおもいます。

桑田 里美さんからの返信

ウエストの変化は凄かったですね。
    これからも美ボディになれるように、出来る限りサポートしていきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月21日
  • MAIKOさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    一回でも目に見えて効果が出ていて感動しました。
    またよろしくお願いします☆

先日はありがとうございました。
    足がかなりスッキリ、特に内ももの隙間はだいぶできましたね。
    これから益々、美脚になるように、精一杯施術させていただきます!

返信日:2020年7月7日
  • #tomoさんの口コミ

今日は施術していただき、有難うございました。リラックスして、体もスッキリしました。次回の予約もさせていただきました。今後も宜しくお願いします!

桑田 里美さんからの返信

施術後のお腹周り、かなりスッキリ変化しましたね。
    次回のご予約も入れていただき嬉しいです。
    これから目標の体型にむけて、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!!

返信日:2020年7月4日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!全てやってもらった所が細くなったのでとても嬉しかったです。1回でこんなに効き目があるなんてとても魅力的だったのでこれからも通いたいと思います。色んな話が出来てとても楽しかったのとアドバイスを貰えたのでこれからもダイエット頑張りたいと思います!!!

桑田 里美さんからの返信

すごい体型変化で、私まで嬉しくなりました。
    1回でここまで変わるので、この先、どんなに変わるかと想像すると本当に楽しみです。
    これからも、できる限りのサポートをさせていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!!!

返信日:2020年6月23日
  • アンナさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました!エステ内はとてもリラックスできる空間であって、桑田さんもとても優しくて癒されました!
    何より施術後の効果がびっくりするほど変化があって、そしてこのお値段で嬉しいです!!
    引き続き宜しくお願いします!!

本日はありがとうございました。
    施術後の足がかなり美脚になり、私もとても嬉しくなりました。
    これからも理想の美脚になれるように、精一杯サポートさせていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月20日
  • Maiさんの口コミ

今回はリピーターを利用しました。
    マシーンも追加し前回よりも心地良く感じました。
    サービスで小顔矯正のマッサージとお腹周りのマッサージもしていただきました。
    顔周りがスッキリしてリフトアップが目に見えて感じられました。ふくらはぎと脇の下近くは老廃物が溜まり痛く感じましたが、流してもらう中で痛みから心地良いに変わり、終了後筋肉痛のような重いも感じ、これだけ老廃物が溜まっているのか!と気づかされました。
    そして、予約変更もスムーズに対応して下さりありがたかったです。ありがとうございました。
    3回目利用すると1000円割引券が付いてくるので、その利用を楽しみにスケジュール調整をしたいと思います。
    また、利用する時は宜しくお願い致します。

桑田 里美さんからの返信

本日もありがとうございました。
    小顔リンパドレナージュのモニターさんもしていただき、ありがとうございます。
    小顔になり、目もパッチリ大きくなりましたね!
    ふくらはぎの滞りはとても気になりましたので、出来る限り流して柔らかくしました。
    それから手先の冷えが少し心配です。
    体が悲鳴をあげる前に、またお体のメンテナンスを兼ねていらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2020年3月24日
  • Minamiさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、来店前から丁寧なご対応をしていただき、わくわくしてお伺いしました。
    お店もとても綺麗で素敵な空間でした!
    1度の施術で変化もありますし数値も変わります。
    いたせりつくせりなのに都度払いで通いやすい良心価格なのに驚きです!
    桑田さんの優しい声や雰囲気がとても心地よかったです。これまでに行ったサロンの中で1番良かったです♩
    今後もお願い致します✩.*˚

本日はありがとうございました。
    もともとキレイな体型をされていますが、施術後の変化には驚きました!
    サロンを気に入っていただけたようです、とても嬉しいです。
    これからも、精一杯施術させていただきますので、末永くよろしくお願い致します^_^

返信日:2020年3月20日
  • Maiさんの口コミ

先程は施術ありがとうございました。
    初めてのエステだったので室内に入る前はドキドキでしたが、桑田さんの優しいお顔、丁寧な説明や部屋の雰囲気、話しやすさを含めて緊張もほぐれ気持ち良く受ける事が出来ました。
    ビフォーアフターの変化にも驚いたのと、ハンドマッサージが凄く気持ち良くて、マシーンとは違う心地よさがありました。
    話しながら施術してくれたので、不安や心配も全くなく、リラックス出来ましたし、早速次回の予約もさせていただきました。
    次回予約すると、嬉しい特典もありますし、リピーターでまたハンドマッサージが予約できたり、3回目からは通常のお値段ですが、普通のエステサロンとは違い、お財布に優しい金額で通える範囲内なのは嬉しいポイントでした。美味しいドリンクもあり、ほっこり出来た休日でした!!
    次回も、宜しくお願い致します。

本日はありがとうございました。
    早速、嬉しい口コミも投稿していただき、とても嬉しいです。
    お体の冷えがとても気になりました。
    少しでも改善できるように、これからもお手伝いさせてください。
    施術後の変化が大きくて、これからがとても楽しみです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    次回またお会い出来ることを楽しみにしています。

返信日:2020年3月15日

初めてだったので少し緊張しましたが、とても気持ち良く出迎えていただき安心しました。施術もこちらの希望を常に聞いていただいて、気になる部位を重点的にやってもらいました❗️とても贅沢でした(笑)
    キャビテーションはスゴい❗️終わってすぐは、あまりわからなかったのですが、時間が経ってくるとお腹の肉感が全然ちがいます‼️減っているというか、しまっているのがハッキリわかります。施術後の説明も丁寧で、下着のアドバイスまでしてもらい大変満足な時間でした。
    継続して受けたいです。

先日はありがとうございました。
    キャビテーションの効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
    下着は選び方、付け方を変えるだけで、見た目もつけ心地も、だいぶ変わりますので試してみてください。
    これからも出来る限りのリクエストにお応えできるよう、精一杯、施術させていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2020年3月8日
  • うさぎさんの口コミ

お世話になりました!
    なんと言っても声が優しい。⤴︎
    背中から首がガッチガチだったのが帰り道とっても楽になっていたのが嬉しかったです。前回の体のお肉のつき具合などを含めてこれからどうしたらいいかもアドバイスいただきましてありがとうございました。
    特に驚いたのはモニターでやってもらった小顔リンパドレナージュです。正直あまり期待していなかったのですが施術後の首から目の下までの違いにびっくりでした。他店でやってもらった時はここまで違いは出なかったと思います⤴︎

またよろしくお願いします😊

本日はありがとうございました。
    背中周り、かなりお疲れが溜まっていましたが、楽になったとお聞きして安心しました。
    モニターさんとして施術させていただいた小顔リンパドレナージュ。
    ビフォー、アフター写真があまりにも違くて驚きました。
    是非また精一杯、施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ありがとうございました❤️

返信日:2020年2月24日
  • けやきさんの口コミ

何回もリピートしています。

いつ伺っても丁寧で気持ちの良い接客をいただけて、それだけでも癒されます。
    来店時、終了時にドリンクサービスがあり、施術前後もゆったり寛げます。
    オイルも選べ、施術前はもちろん施術中も力の強さベットの温度等要所要所で聞いてくれたり…気を使ってくれます。

マッサージはしっかり60分。とても気持ち良くて、寝てしまい、あっという間ですが、仕事で疲れた体も心もしっかり回復します。

こちらのサロンでマッサージして頂くと、マッサージ中や直後に気持ち良いのは当然ですが、次の朝起きた時の身体の爽快感が違います。

毎回大満足です。ありがとうございます。

桑田 里美さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも出来る限りのリクエストにお応えし、精一杯施術させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します💓

返信日:2020年2月18日

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美ボディメイクサロン only one body付近の駅のエステ・リラクサロンを探す