40%以上オフ!ミニモSALE
ハイトーン/ボブ/ パーマ/Sakiの掲載

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅15分

ハイトーン/ボブ/ パーマ/Sakiの口コミ

• ぱなさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、スタイリングの仕方も教えてくださり大満足です!

• ありんこさんの口コミ

当日まで髪色をすごく悩んでいてたくさん相談させて頂いて丁寧に対応して下さりとってもかわいい髪色髪型になり大満足です!
    ミニモの返信も早くスムーズにやりとりできました!ありがとうございました☺️

• さあやさんの口コミ

お話も楽しくてとっても居心地よかったです💖💖
    髪型も気に入ってます💫!トリートメントで髪も生き返って嬉しすぎます😭😭
    またお願いしたいです!

• まるさんの口コミ

色の相談も丁寧にしていただき、髪もさらさらになって嬉しいです!!お話も楽しかったのでまたぜひお願いします☺️

ていねいにカットして下さり、とてもよかったです!

• 塩辛さんの口コミ

楽しくお話しして髪の毛もいいかんじになりました!ありがとうございます!

• きのこさんの口コミ

今回もじっくりカウンセリングからしていただいてありがとうございました!またぜひお願いいたします◎

• じゅんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました

とても感じ良く丁寧に対応していただきました。
    又、お願いしたいと思います。

• れもさんの口コミ

カットを受けさせていただきました。とても丁寧でこちらのなりたいイメージを細かく確認してくださり、よく仕上げていただきました。
    またお世話になります、今回はありがとうございました!

• Lucasさんの口コミ

いろんなお話たくさんしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!私の理想の髪型にしてくださって、可愛くしてくださって是非リピートしたいなと思いました!

• harukaさんの口コミ

凄く丁寧でとっても安心してお任せできました!

• ちょこさんの口コミ

とても丁寧で素敵な方でした🌸
    お店の入り口が分からず困っていたらすぐに迎えにきて下さりました。
    そして、とにかく店内がおしゃれでかわいかったです✨
    sakiさんも、とてもおしゃれでした🌿

カットは、初めての顔まわりのレイヤーカットで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。そして、とてもかわいくしてくださって、嬉しいです☺️

カット以外でもまたお願いします☺️🌙

ハイトーン/ボブ/ パーマ/Sakiさんからの返信

ちょこ様嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪

店内のインテリアも気に入っていただけたようでうれしいです!
    レイヤーカットは初めてのようでとても緊張しておられましたが、、すごくお似合いでした、💫

是非また担当させていただきたいです!この度はありがとうございました😊

• カイさんの口コミ

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。雰囲気を変えたかったので、理想の髪型にしてくださってとても気に入ってます。周りからも好評です♡またの機会がありましたらよろしくお願いいたします(o^^o)

ハイトーン/ボブ/ パーマ/Sakiさんからの返信

カイ様この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ニューヘアスタイルとてもお似合いでした、💞気に入っていただけてとてもうれしいです!是非またのご来店お待ちしております!

• きのこさんの口コミ

ありがとうございました!雰囲気変わって満足です!また是非よろしくお願いいたします◎

ハイトーン/ボブ/ パーマ/Sakiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊お顔周りをcutするだけで印象はグッと変わります💞また任せてくださる機会がございましたら嬉しく思います!ありがとうございました!

• 憂菜さんの口コミ

とても理想通りに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

ハイトーン/ボブ/ パーマ/Sakiさんからの返信

憂菜様ご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• miiさんの口コミ

接客も丁寧で、伺う前からカラー相談を親身に対応してくれました🕊️
    ブリーチ毛でムラのすごい履歴がありましたが、本当に綺麗に染めて頂き、とてもお上手でした!!
    また必ずお願いしたいです😌❤︎

ハイトーン/ボブ/ パーマ/Sakiさんからの返信

mii様ご来店いただきありがとうございました
    またお褒めいただき嬉しく思います!ご要望に沿えるようカウンセリングからしっかりと決めていくよう心がけております。ぜひまた担当させてください🌼

• くmaさんの口コミ

レイヤーカットで可愛くしてもらいました💞
    夜遅くありがとうございました!
    また行きまっす💨

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ夜遅くにありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月21日

可愛いカラーにして頂きました🪡💙

ご来店ありがとうございました😊
    鮮やかなred colorとてもお似合いでした🍒
    今度はぜひトリートメントでいらしてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年6月7日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

丹付近の駅の美容室・美容院を探す