束所属・毛流れセンターパート Sakiの口コミ

カイさんの口コミ
先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。雰囲気を変えたかったので、理想の髪型にしてくださってとても気に入ってます。周りからも好評です♡またの機会がありましたらよろしくお願いいたします(o^^o)
来店日:2023年9月2日
毛流れセンターパート Sakiさんからの返信
カイ様この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ ニューヘアスタイルとてもお似合いでした、💞気に入っていただけてとてもうれしいです!是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月22日
きのこさんの口コミ
ありがとうございました!雰囲気変わって満足です!また是非よろしくお願いいたします◎
来店日:2023年8月31日来店回数:3回
毛流れセンターパート Sakiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊お顔周りをcutするだけで印象はグッと変わります💞また任せてくださる機会がございましたら嬉しく思います!ありがとうございました!
返信日:2023年9月22日
憂菜さんの口コミ
とても理想通りに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2023年8月3日
毛流れセンターパート Sakiさんからの返信
憂菜様ご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪
miiさんの口コミ
接客も丁寧で、伺う前からカラー相談を親身に対応してくれました🕊️ ブリーチ毛でムラのすごい履歴がありましたが、本当に綺麗に染めて頂き、とてもお上手でした!! また必ずお願いしたいです😌❤︎
来店日:2023年7月19日
毛流れセンターパート Sakiさんからの返信
mii様ご来店いただきありがとうございました またお褒めいただき嬉しく思います!ご要望に沿えるようカウンセリングからしっかりと決めていくよう心がけております。ぜひまた担当させてください🌼
maさんの口コミ
レイヤーカットで可愛くしてもらいました💞 夜遅くありがとうございました! また行きまっす💨
来店日:2023年7月13日
毛流れセンターパート Sakiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ夜遅くにありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!
風花さんの口コミ
可愛いカラーにして頂きました🪡💙
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
毛流れセンターパート Sakiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 鮮やかなred colorとてもお似合いでした🍒 今度はぜひトリートメントでいらしてください♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年6月7日
ユさんの口コミ
トーンダウンでも色の選択肢がこんなにあるんだと知れました!カラーの写真も見せてくれてイメージしやすかったですし、色落ちの事もしっかり考えて染めてくれました、ありがとうございます🥺!またお願いしたいです♡
来店日:2023年6月1日
毛流れセンターパート Sakiさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました♪ 気に入っていただけて幸いです♡ その後の色落ちはどうでしょうか? 今後も色々なカラーを楽しんでいきましょう❕ またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2023年6月7日
Naさんの口コミ
髪色が決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてく ださり、イメージ通りの髪色になりました。 色落ちもとても綺麗です! またお願いします^^
来店日:2023年5月25日
毛流れセンターパート Sakiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 一人一人に寄り添ったデザインを提案させていただいております🥣透け感のあるカラー、とってもお似合いでした💓 またのご来店お待ちしております
返信日:2023年6月12日
なさんの口コミ
ブリーチ毛かつセルフカラーのし過ぎでムラだらけの髪だったけどムラなく良い色になって大満足です!! やりたい髪色がちゃんと決まってないまま行ったのですが、こちらの意図を汲み取ってくれました🙆♀️
来店日:2023年5月21日来店回数:5回
毛流れセンターパート Sakiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました💗 ご要望にお応えできて嬉しい限りです、❕今後も引き続きヘアケア一緒に頑張っていきましょう!✊🏻またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年6月2日