nail salon classicの掲載
千里丘駅4分 / 摂津市駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

atelier classic所属・nail salon classicの口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが楽しく過ごせました! 長さだしをしなかったのですが、とても可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました😊

Jrネイリスト/約15種類から選べるデザインネイル/ハンドモデル【オフ込み】 ¥2,000

来店日:2023年10月19日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。Jr.ネイリストさんにしていただいたのですが、とても綺麗で、1500円は安すぎるなぁと思いました!工程ごとにチェックもしていただき、きちんと直す箇所などの指導も入っていらして、最初から最後まで何の不安もなかったです☺️ 爪が薄くなっているので不安だったのですが、オフも全く痛くなかったです! 大満足で帰ってきました☺️ 是非またお願いしたいなぁと思いました😊 ありがとうございました!

Jrネイリスト/フレンチ ハンドモデル【オフ込み】 ¥1,500

来店日:2023年10月17日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 施術も、丁寧で可愛くしてもらいました。 会話も楽しかったです♪ また、機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2023年10月12日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

一つ一つの工程で指導者のチェックだけでなく、手直しが入り、安心して素敵な仕上がりにしていただけました。 時間もオフから複雑なアートの仕上げまで2時間と時間通りで全てにおいて大満足です。

来店日:2023年10月5日来店回数:6
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

練習モデルとは思えないくらい満足しています! 当日行ってからメニューを変えたのに快く了承していただけたり、ネイル中も楽しいお話が沢山できました。 次も募集していれば行きたいとおもえました。

来店日:2023年9月29日
  • ロロのプロフィール画像

ロロさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです(*^^*) 施術も丁寧で、仕上がりも上手で、大満足✩.*˚ 練習生とは思えない出来栄え✩.*˚ 優しい口調と施術のタッチが心地よくて、癒しの時間でした。 ありがとうございました(♡´▽`♡)

Jrネイリスト/10種類から選べるデザインネイル/ハンドモデル【オフ込み】 ¥2,000

来店日:2023年9月14日来店回数:3
  • a-chanのプロフィール画像

a-chanさんの口コミ

2回目に利用させて頂きました!研修とのことでしたが、丁寧に仕上げて頂き、今回もありがとうございました^ ^ アドバイザーの方の指導も、いつも丁寧で的確に指導されているので、自分がネイリスト見習いだったらこちらで働きたいな。と思える指導をされています* 帰宅後すぐに、人差し指のジェルが少し剥がれてしまったのでそちらだけ少しもったいなく、残念でしたが仕上がりは綺麗で毎回満足です。 またよろしくお願いします^^

来店日:2023年9月12日来店回数:3
  • hiyonのプロフィール画像

hiyonさんの口コミ

とても手際良く形もカラーも上手に仕上げいただきました。 施術時間も早かったです。ありがとうございます

Jrネイリスト/ワンカラーネイル【オフ込】 ¥1,500

来店日:2023年8月23日
  • めっちのプロフィール画像

めっちさんの口コミ

カラーの変更やパーツの種類を選ぶこともできて嬉しかったです✨ 仕上がりも可愛く大満足でした🥰

Jrネイリスト/フット12種デザイン【オフ込み】 ¥2,000

来店日:2023年8月17日
  • つきこつきおのプロフィール画像

つきこつきおさんの口コミ

初めてするデザインでとても可愛くしてもらいました^ ^ 丁寧で時間もそんなにかかってないので良かったです! ありがとうございました^_^

塗りかけニュアンスネイル/オフ込み/12種類のサンプルから ¥1,500

来店日:2023年8月9日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊 細かな注文にも笑顔で対応頂きありがとうございました😊!手際もよくとても上手に施術して頂けました☆ わたしがお願いしたオーロラ、なかった方がよかったと今になり後悔です😢少し、子どもっぽくなりすぎてしまったかなと😭おすすめして頂いていたシルバーでそのままお願いしていればよかったと😭。。 でも夏らしくて可愛いので、次のネイルまで楽しみたいと思います♪ありがとうございました😊!!

来店日:2023年8月7日
  • a-chanのプロフィール画像

a-chanさんの口コミ

本当に極々多少の歪み等はありますが、全然気にならないぐらいでデビュー前とは思えない程丁寧で綺麗です^^ このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。 また利用させていただきたいです^^

来店日:2023年8月7日来店回数:3
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきありがとうございました! とても丁寧な施術をしていただけて安心感のある2時間になりました。 1週間経ったところで右の人差し指のネイルが完全に取れてしまったことが残念ですが、爪も小さく施術し難い形であったはずなのでしょうがないと思っています🥲

来店日:2023年8月4日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

下処理の段階から1本1本を全体と見比べながら丁寧に施術してくれました。そして丁寧なのに2時間かからず完成し、フレンチのラインもパキッと完璧で練習とは思えない仕上がりです。帰宅後家族にも褒められて大満足でした。ありがとうございました!

Jrネイリスト/フレンチ ハンドモデル【オフ込み】 ¥0

来店日:2023年7月28日来店回数:3
  • 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

一生懸命頑張ってネイルしてもらってありがとうございます。 かわいいネイルしてもらってありがとうございます。

来店日:2023年7月26日来店回数:11
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です💕 ありがとうございました😊

Jrネイリスト/ワンカラー+ラメライン+ストーン1本(サンプル)【オフ込み】 ¥1,500

来店日:2023年7月25日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

前回施術していただいたグラデーションネイルの仕上がりが本当に素敵だったので再びお願いしました。こちらのサロン自体の雰囲気や先生である方のJrさんに教えておられる技術が他サロン様と比べると逸脱していて甘皮処理からデザイン、爪のフォルム作りまで非常にきれいに仕上げてくださいます。私の指や爪の形はきれいなほうではないのですが、こちらでネイルをしてもらうと綺麗に見えるので担当していただいたJrさんがJrさんを卒業されてもお店にお伺いしてお願いしたいと思っています。

Jrネイリスト/フレンチ ハンドモデル【オフ込み】 ¥0

来店日:2023年7月19日来店回数:2
  • tomaaaanのプロフィール画像

tomaaaanさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズにやり取りできました(^^) とても気さくな方であっという間に時間が過ぎ、仕上がりも満足です♪ありがとうございました😊

Jrネイリスト/カラーグラデーション ¥0

来店日:2023年7月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ネイルをしていただく間ずっとお話して頂きすごく楽しかったです。グラデーションも理想の色にして頂きすごく綺麗です!ほんとにありがとうございました!

Jrネイリスト/カラーグラデーションネイル【オフ込み】 ¥0

来店日:2023年6月23日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

先日は素敵なネイル、ありがとうございました!丁寧な施術と声掛けで、安心してお任せできました☺️爪の形もグラデーションもとても綺麗です💓💓また機会があればお願いします!

来店日:2023年6月21日

atelier classicの詳細情報

• atelier classicの内観・外観1
  • atelier classicの内観・外観2
atelier classic
大阪府摂津市千里丘1-13-23 サニープラザ千里丘 (地図)
千里丘駅4分 / 摂津市駅15分
千里丘駅西口より徒歩3分