atelier classic所属・nail salon classicの掲載

千里丘駅4分 / 摂津市駅15分

atelier classic所属・nail salon classicの口コミ

よしえさんの口コミ

研修生の方の施術でしたが、とても綺麗にしていたきました!他のサロンの研修生の方の施術も受けたことがありますが、今までで一番上手な方だったかもしれません。

私の左右の手の爪の形を考慮して整えてくださったり、店長さん?からの指導やチェックもとても細やかで、丁寧に感じました。
    また、作業中も楽しくお話してくださって、とても人柄の良い方だなと感じました。

シンプルネイルですが上品に仕上げていただいて、とても満足しています。可愛くてついつい見てしまいます。
    数日経ちますが、今のところ持ちも良く、問題なく過ごせています。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

2回目ありがとうございました!

難しいカラーを頼んでしまいすみません
    丁寧にしてくださり仕上がりも満足です

ありがとうございました

• 葵さんの口コミ

施術も接客も丁寧で大満足です♪爪に亀裂があり、状態を見て最適な補正に切り替えてくれました。ありがとうございました!デザインも、爪の艶々ころんとした形も周りから大好評で嬉しいです。素敵ネイルありがとうございました^^

• non***さんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しく、あっという間に施術が終わっていました。

特に、爪の形は今まででいちばん綺麗に感じます!
    ネイルもムラもなくとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

また、ぜひお願いしたいです😊

とっても楽しく過ごさせていただきました。甘皮処理もキワキワまで処理してくださいました。1箇所だけ血が出ていましたが、綺麗にしていただけたので大満足です。またぜひお願いいたします。

• noaさんの口コミ

2回目の利用です。本日も大満足でした。
    終始、声がけをしていただきながらケアもカラーリングもとても丁寧に施術してくださりました。色もこちらのお色を選んで良かったです★
    お店も賑やかで、スタッフの方も皆さんお優しく居心地が良いです。素敵な時間をありがとうございました。また行きたいです★

• 円香さんの口コミ

道に迷いましたが丁寧に教えていただき、綺麗に丁寧に仕上げてもらえて大満足です!テレビもあったのでそれも楽しみながらゆっくりできました、ほんとうにありがとうございます♪カラーも種類がいっぱいあったのがよかったです!

• かなこさんの口コミ

初めてのフットネイルをお願いしました。
    真剣に取り組んで頂いていたので、雑談は沢山なかったのですが、質問や気になった事には優しく対応して頂きました。
    色むらや施術中の痛み等は全くなく、満足です。
    足元綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

久しぶりに、サロンでネイルだったので最初緊張しましたが、綺麗なお姉さんに、綺麗に施術してもらい嬉しいです。
    指を見る度に気持ちも上がるので感謝です!

• みやこさんの口コミ

都度声がけもあり丁寧な施術でした。
    サロンを出るお見送りの際には
    長時間かかったことへのお詫びの言葉をいただきました。
    時間がかかることは承知の上で施術をお願いしていましたが、改めてお言葉をいただくと、とてもほっこりと言うか温かい気持ちになりました。
    とてもいい時間を過ごさせていただきありがとうございました😊

• かずさんの口コミ

チェックもとても丁寧で選べるカラーも沢山ありました!
    施術時間も予定よりかなり早く終わり満足です🤍
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• まさんの口コミ

フットネイル初めてだったのですが、全く痛くなくて仕上がりもきれいです!

とっても綺麗にしていただき、
    ありがとうございました☺️
    お店の雰囲気よく、お話もすごく楽しかったです🌟

• noaさんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました。お店も綺麗ですし、スタッフの方も皆様素敵でした。指導される方も熱心に優しく指導されていて、丁寧に仕上げていただき、こちらも気持ち良く利用させていただきました。また利用させていただきたいです☆

• yunaさんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げて下さって非常に満足しています。
    今後も頑張って下さい💗
    またお伺いさせて頂きます

• 孝子さんの口コミ

とても感じの良いかたでネイルも丁寧にして下さいました。

フットネイルは初めてでしたが、ハンドと同じカラーで可愛くしていただきました。

オーナーさんがつきっきりで指導してくださいました。

ドライでの施術でしたが、丁寧にしていただきました。
    私の体重が重いせいかお尻が痛くなってしまいましたが、お尻が痛いと伝えた所クッションを用意してくださりその後は快適に過ごせました。

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Barbieカラーなネイルにしていただきました。とっても可愛くお気に入りです。夫にもオシャレね!と褒めてもらえました。

素敵にしていただき、ありがとうございます。

• rinさんの口コミ

今回はニュアンスネイルにしていただきました。
    仕上がりもキレイで大満足です。
    カラーやデザインなども提案していただきました。
    お話しも楽しく心地よい雰囲気でした。
    ありがとうございました♪

いつも可愛くしていただいております。

お話もとても楽しく、

またデザインでは色の提案もしてくださり迷ってしまいます〜楽しい時間です。

いつもありがとうございます^_^

とても綺麗なネイルにしていただきました!ありがとうございました。キラキラしていてとても気に入っています。ベテランネイリストさんの細やかなチェックがあるのも安心でした。フィルインなしでも十分厚めで色味も綺麗で満足しています!

もし改善できるなら、何も雑談できない雰囲気なので少し寄り添ってもらえる接客があるとよかったです。もちろん技術のためのモニターなので、無料でたくさんの選択肢のある中から自由に色も変えられて好きなデザインネイルをしていただけたので大、大、満足です。

もし言えていれば本当はベージュ以外のゴールドが映える色が良かったのですが、ちょっと自分では思いつかず、聞くと「どんな色でも合うと思います」と言われ、迷っている部分を相談できる雰囲気ではなかったです。「どういったものを望んでいますか」と聞いてくれる雰囲気があると、より安心してお任せできたと思いますが、割とキリっ、キッパリとした接客で、必要なこと以外全く話してくれない感じだったので、怒らせたくなくて声が出ませんでした。

途中の毛羽立ちを指摘すると、軽く指先についたソファにひっかけた毛をピンセットでサッと取って欲しかっただけなのですが、アルコールで全部拭き取ってパーツから全てやり直されていたので、こだわりが強くあるようでちょっと怖かったです。

ラメのキラキラした感じが良くてデザインを選んだところもあり、キラキラの部分は出来ないと言われ(デザインではない)、違う部分があれば最初に一言あると良いかな〜と思いました。後から聞いたら、「これは材料が違うので、こっちはたまたまついてしまっただけで、同じようにはなりません(この写真の方がおかしいくらいの印象で)」と言われ、同じにならないと言われて、ちょっと(かなり)残念でした。

摂津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier classic付近の駅のネイルサロンを探す