▪顔タイプ診断®/パーソナルカラー診断/骨格診断/メイクレッスン▪深夜対応可能▪ご友人とのペア診断可💎外見を変えれば環境が変わる、人生が変わる。💎最速最短で自分史上最高の姿に✨
福岡市のトータルイメージコンサルサロン『ganador』です🌙
顔タイプ診断®/パーソナルカラー診断/骨格診断
以上の診断とその結果を用いて貴方を今よりもっと魅力的に!
「自分に自信が欲しい!」「自分の魅力が知りたい!」「大人っぽくなりたい。」「売上や業績のために自己プロデュース力を磨きたい。」「なにが似合うのか分からない。」「きつく見られる。」「モテたい!」「垢抜けたいけどなにを着たらいいのか分からない…。」などなど外見に関するお悩み、なんでもご相談ください✨
ご友人同士での診断やカップルでの診断も大歓迎です💘
一緒に最速最短で垢抜けて今よりもっと素敵な「勝てる人」になりましょう♡
イメージコンサルタント 月城アム
・ブルベ夏/冬の顔タイプキュート、骨格ストレート
・中学生の頃からの筋金入りオタク。アニメ、ゲーム、コスメ、ミュージカル、アイドル等なんでも好きです!
・根暗陰キャからイメコンを通じて自分に自信が持てて環境も人生もガラッと変わりました✨
自分の外見も中身も自信がないし変わりたいけどなにをしたらいいか分からないそこの貴方!ぜひ私に貴方の魅力を発見するお手伝いをさせてください♡
そして貴方の「好き」をたくさん教えてください、一緒に自分を「好き」になりましょう◎
貴方様とお会いできますことを楽しみにしております☁️
午後からの診断や深夜の診断等をご希望の方はインスタグラムのDMかLineからお問い合わせください。
インスタ≫ganador_nakasu_
はじめまして!
福岡市のイメージコンサルサロン「ganador」です🌙
・顔タイプ診断®
・パーソナルカラー診断
・骨格診断
以上の診断とその結果からメイクレッスンやトータルコンサル、ショッピング同行など幅広く多方面からお客様の「なりたい姿」になるお手伝いをさせていただいております☁️