中目黒Enny/ hikariの掲載
中目黒Enny/ hikariのプロフィール画像
Ennyeyelashエニーアイラッシュ中目黒Enny/ hikari

中目黒駅2分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分 / 恵比寿駅20分

中目黒Enny/ hikariの口コミ

• あきほのプロフィール画像

あきほさんの口コミ

一つ一つ説明が丁寧で安心して受けられました!大満足です!ありがとうございます!

無料アイブロウワックスモデル《平行眉デザイン限定》120分 ¥0

来店日:2022年6月29日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗な平行眉毛でとても満足です!丁寧な接客で心地よかったです!また利用したいと思いました^_^

来店日:2022年6月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

🌷《無料まつげエクステモデル》🌷〜セーブル140本前後〜※オフの有無をメッセージでお伝えください¥0 ¥0

来店日:2022年6月21日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

今回細さ変えて正解でした!ケアも頑張ります^ - ^

来店日:2022年6月9日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とてもお洒落なお店でした! 雰囲気がすごくすきだったのでまた利用したいです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2022年6月8日来店回数:2
  • 302のプロフィール画像

302さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!有難うございました。

来店日:2022年6月2日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

302様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️ 長持ちできるように、美容液などでケアもぜひ行ってくださいね^^ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年6月2日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、お店の場所やお部屋も素敵でBGMにも癒されました! アドバイスも細かくしていただき、また伺いたいです。

来店日:2022年6月1日来店回数:2

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

nao様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです☺️ まつ毛エクステの練習はまだ始めたばかりで不慣れな点もあったかと思いますが、ご協力いただいてありがとうございました😌 ぜひまたのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2022年6月2日
  • くろみのプロフィール画像

くろみさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で感動しました🥺❕✨カウンセリングも丁寧にしていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。特に上まつ毛が綺麗に上がっていてとっても嬉しかったです!下まつ毛はパーマがかかりにくかった箇所もありましたが全体的にとても満足しています🐯◎!また来店したいです(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)♡この度はありがとうございました!

🌼《無料まつげパーマモデル"上下"》〜上まつげ&下まつげ〜🌼根本からしっかり上げるバービーラッシュリフト¥0 ¥0

来店日:2022年5月11日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年4月27日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

みく様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます😊 上下共に綺麗に仕上がってよかったです✨ 下まつげもパーマをかけることで、目の印象がより華やかになりましたね🌼 またよろしければお待ちしております☺️ この度はご来店ありがとうございました💠

返信日:2022年4月30日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

無料なの申し訳ないくらい、綺麗で大満足です! サロンの雰囲気もよく落ち着き、途中爆睡してしまいました(⌒-⌒; ) 元のまつ毛が長かったり、毛のばらつきがあったりして施術大変だったと思いますが、ロット選びから真剣に施術してくださり本当にありがとうございました。 お疲れ様です!これからも頑張ってください!

来店日:2022年4月26日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても丁寧な施術で サロンも綺麗で素敵な空間でした。 バービーラッシュは初めてでしたが くるっと上がって、かなり気に入りました。 上手に仕上げていただき、ありがとうございます。

来店日:2022年4月25日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

彩様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ 気に入っていただけてよかったです☺️ ナチュラルなカール感でとてもお似合いでした✨ ぜひまた彩様のご来店をお待ちしております😌 この度はご来店ありがとうございました🌼

返信日:2022年4月27日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

対応がとてもよく安心出来ました。 まつ毛も理想どうりで

来店日:2022年4月25日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

美智様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ お目元バッチリ上がりましたね✨ すごくお似合いでした☺️ またよろしければご来店お待ちしております♪ この度はありがとうございました🌼

返信日:2022年4月26日
  • おまちのプロフィール画像

おまちさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました☺️✨ 痛みも、違和感もなく、仕上がりもとても満足です🌸

来店日:2022年4月20日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

おまち様 本日はご来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☺️ まつげの長さがしっかりおありでしたので、根元から立ち上げることでよりお目元が印象的になりましたね✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております♪ ご来店ありがとうございました🌼

返信日:2022年4月20日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

2回目の来店です。 毎回とても丁寧に施術して下さります。仕上がりもすごく綺麗で、無料でして頂くのが申し訳ないくらいです。 駅からも近くて、利便性の面でも気に入っています。 マツエクなどもお声掛け頂いて、楽しみです。 ありがとうございました!( ¨̮ )

🌿《無料まつげパーマモデル》🌿根本からしっかり上げるバービーラッシュリフト¥0 ¥0

来店日:2022年4月16日来店回数:2

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

真依様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 また、口コミのご投稿もありがとうございます^^ 右の方が下がりやすいということでしたが、その後いかがでしょうか? お仕上がりは全体的にしっかり上がってお似合いでしたね✨ 今後まつげエクステも練習していく予定ですので、ご協力いただけると嬉しいです☺️ 真依様のまたのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2022年4月20日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️ 前回のパーマが取れかけでボサボサだったのですが、 綺麗なカールにして頂けて嬉しいです! セパレートも綺麗で気に入っています♪ ありがとうございます(^-^)

来店日:2022年4月15日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

ゆか様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ 綺麗なカールになってよかったです✨ ご自宅でも美容液などを使ってケアしてあげてくださいね🌼 この度はご来店ありがとうございました😌

返信日:2022年4月17日
  • 高橋樹奈のプロフィール画像

高橋樹奈さんの口コミ

丁寧にスピーディーかつとても可愛く仕上げていただきありがとうございました☺︎

来店日:2022年4月14日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

高橋様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます😊 可愛く仕上がってとてもお似合いなカール感でしたね☺️ ぜひまたご来店いただけると嬉しいです✨ ご来店ありがとうございました🌼

• 倫子のプロフィール画像

倫子さんの口コミ

本日はありがとうございました。まつげパーマは初めてでしたが、満足いく仕上がりでした。接客も非常に丁寧で無料のモデルなのに申し訳ないぐらいでした。

来店日:2022年4月14日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

倫子様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ 今回まつげパーマは初めてということでしたが、ご満足いただけるお仕上がりになって嬉しく思います☺️ 綺麗に立ち上がってお似合いでした✨ せひまた倫子様のご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年4月14日
  • arinkoのプロフィール画像

arinkoさんの口コミ

先日はありがとうございました! ずっとマツエク派で数年ぶりのマツパでしたので少し不安もありましたが カウンセリングを丁寧にして頂き、最後まで安心してお任せする事ができました。 仕上がりも希望通りでとても満足しております。 メイクも楽になりました✨ またタイミングが合えばぜひお願いしたいと思います😊

来店日:2022年4月13日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

arinko様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ 安心してお任せしていただけて嬉しく思います✨ パーマをかけるとメイクが楽になりますよね♪ ぜひまたご来店いただけると嬉しいです☺️ ご来店ありがとうございました🌼

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

本日はありがとうございました! とても優しくて、丁寧で素敵な方でした💓 心地よさに寝てしまいました笑 仕上がりも綺麗ですごくハッピーです 皆にオススメしたいです ケアも頑張ろうと思います ありがとうございました☺️

来店日:2022年4月12日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

あき様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです☺️ ぜひケアも続けていただくと、より綺麗なまつげになると思いますので頑張ってみてください✨ ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年4月15日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

きれいにまつ毛パーマをかけて下さりました。 とても気に入りました。 はじめに丁寧なご対応にして頂き、質問にも答えてくださり、安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います。 お世話になりました。

来店日:2022年4月10日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

ひまわり様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけたようで嬉しく思います♪ まつ毛の量はしっかりとおありでしたので、コーティング剤などをお使いいただくと、よりまとまりも出て綺麗なまつ毛に仕上がると思いますのでぜひご利用ください^^ ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年4月12日

Ennyeyelashの詳細情報

• Ennyeyelashの内観・外観1
  • Ennyeyelashの内観・外観2
  • Ennyeyelashの内観・外観3
東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒404 (地図)
中目黒駅徒歩2分 中目黒駅正面改札を出ます→右に進みロータリーがある場所を直進→横断歩道を渡って右折します(ココカラファインがあります)→ファミリーマートが見えるまで直進します→ファミマと和菓子屋さんの間を左折します→直進しパーキングが見えたら手前を右折→20秒ほど直進しますと当サロンのコンクリートの建物がございます→中央の階段を登って木の扉を開けてください→インターフォンで404を押してください
中目黒駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通IC/auPAY/rakutenPAY/楽天edy/QUIApplepay)
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC