サロンは落ち着く空間で、ゆったり過ごせました!
施術は丁寧で、佐藤さんのお人柄も素敵で癒されました。
施術後に眉毛が綺麗と友人から褒められました、ありがとうございました!
また伺います!
一つ一つ説明が丁寧で安心して受けられました!大満足です!ありがとうございます!
綺麗な平行眉毛でとても満足です!丁寧な接客で心地よかったです!また利用したいと思いました^_^
丁寧な施術ありがとうございました。
今回細さ変えて正解でした!ケアも頑張ります^ - ^
とてもお洒落なお店でした!
雰囲気がすごくすきだったのでまた利用したいです☺︎
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!有難うございました。
久しぶりのマツエクでしたが、お店の場所やお部屋も素敵でBGMにも癒されました!
アドバイスも細かくしていただき、また伺いたいです。
仕上がりがとっても綺麗で感動しました🥺❕✨カウンセリングも丁寧にしていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。特に上まつ毛が綺麗に上がっていてとっても嬉しかったです!下まつ毛はパーマがかかりにくかった箇所もありましたが全体的にとても満足しています🐯◎!また来店したいです(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)♡この度はありがとうございました!
とても綺麗に上げていただき満足です。
またよろしくお願いします。
無料なの申し訳ないくらい、綺麗で大満足です!
サロンの雰囲気もよく落ち着き、途中爆睡してしまいました(⌒-⌒; )
元のまつ毛が長かったり、毛のばらつきがあったりして施術大変だったと思いますが、ロット選びから真剣に施術してくださり本当にありがとうございました。
お疲れ様です!これからも頑張ってください!
とても丁寧な施術で
サロンも綺麗で素敵な空間でした。
バービーラッシュは初めてでしたが
くるっと上がって、かなり気に入りました。
上手に仕上げていただき、ありがとうございます。
対応がとてもよく安心出来ました。
まつ毛も理想どうりで
とても丁寧にしていただきました☺️✨
痛みも、違和感もなく、仕上がりもとても満足です🌸
2回目の来店です。
毎回とても丁寧に施術して下さります。仕上がりもすごく綺麗で、無料でして頂くのが申し訳ないくらいです。
駅からも近くて、利便性の面でも気に入っています。
マツエクなどもお声掛け頂いて、楽しみです。
ありがとうございました!( ¨̮ )
この度はありがとうございました☺️
前回のパーマが取れかけでボサボサだったのですが、
綺麗なカールにして頂けて嬉しいです!
セパレートも綺麗で気に入っています♪
ありがとうございます(^-^)
丁寧にスピーディーかつとても可愛く仕上げていただきありがとうございました☺︎
本日はありがとうございました。まつげパーマは初めてでしたが、満足いく仕上がりでした。接客も非常に丁寧で無料のモデルなのに申し訳ないぐらいでした。
先日はありがとうございました!
ずっとマツエク派で数年ぶりのマツパでしたので少し不安もありましたが
カウンセリングを丁寧にして頂き、最後まで安心してお任せする事ができました。
仕上がりも希望通りでとても満足しております。
メイクも楽になりました✨
またタイミングが合えばぜひお願いしたいと思います😊
本日はありがとうございました!
とても優しくて、丁寧で素敵な方でした💓
心地よさに寝てしまいました笑
仕上がりも綺麗ですごくハッピーです
皆にオススメしたいです
ケアも頑張ろうと思います
ありがとうございました☺️