中目黒Enny/ hikariの口コミ

あきほさんの口コミ
一つ一つ説明が丁寧で安心して受けられました!大満足です!ありがとうございます!
来店日:2022年6月29日来店回数:2回
Aさんの口コミ
綺麗な平行眉毛でとても満足です!丁寧な接客で心地よかったです!また利用したいと思いました^_^
来店日:2022年6月28日
ももさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2022年6月21日
naoさんの口コミ
今回細さ変えて正解でした!ケアも頑張ります^ - ^
来店日:2022年6月9日来店回数:2回
Aさんの口コミ
とてもお洒落なお店でした! 雰囲気がすごくすきだったのでまた利用したいです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2022年6月8日来店回数:2回
302さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!有難うございました。
来店日:2022年6月2日
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
302様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️ 長持ちできるように、美容液などでケアもぜひ行ってくださいね^^ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年6月2日
naoさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが、お店の場所やお部屋も素敵でBGMにも癒されました! アドバイスも細かくしていただき、また伺いたいです。
来店日:2022年6月1日来店回数:2回
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
nao様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです☺️ まつ毛エクステの練習はまだ始めたばかりで不慣れな点もあったかと思いますが、ご協力いただいてありがとうございました😌 ぜひまたのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2022年6月2日
くろみさんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗で感動しました🥺❕✨カウンセリングも丁寧にしていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。特に上まつ毛が綺麗に上がっていてとっても嬉しかったです!下まつ毛はパーマがかかりにくかった箇所もありましたが全体的にとても満足しています🐯◎!また来店したいです(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)♡この度はありがとうございました!
来店日:2022年5月11日
みくさんの口コミ
とても綺麗に上げていただき満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月27日
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
みく様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます😊 上下共に綺麗に仕上がってよかったです✨ 下まつげもパーマをかけることで、目の印象がより華やかになりましたね🌼 またよろしければお待ちしております☺️ この度はご来店ありがとうございました💠
返信日:2022年4月30日
陽さんの口コミ
無料なの申し訳ないくらい、綺麗で大満足です! サロンの雰囲気もよく落ち着き、途中爆睡してしまいました(⌒-⌒; ) 元のまつ毛が長かったり、毛のばらつきがあったりして施術大変だったと思いますが、ロット選びから真剣に施術してくださり本当にありがとうございました。 お疲れ様です!これからも頑張ってください!
来店日:2022年4月26日
彩さんの口コミ
とても丁寧な施術で サロンも綺麗で素敵な空間でした。 バービーラッシュは初めてでしたが くるっと上がって、かなり気に入りました。 上手に仕上げていただき、ありがとうございます。
来店日:2022年4月25日
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
彩様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ 気に入っていただけてよかったです☺️ ナチュラルなカール感でとてもお似合いでした✨ ぜひまた彩様のご来店をお待ちしております😌 この度はご来店ありがとうございました🌼
返信日:2022年4月27日
mmさんの口コミ
対応がとてもよく安心出来ました。 まつ毛も理想どうりで
来店日:2022年4月25日
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
美智様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ お目元バッチリ上がりましたね✨ すごくお似合いでした☺️ またよろしければご来店お待ちしております♪ この度はありがとうございました🌼
返信日:2022年4月26日
おまちさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました☺️✨ 痛みも、違和感もなく、仕上がりもとても満足です🌸
来店日:2022年4月20日
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
おまち様 本日はご来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☺️ まつげの長さがしっかりおありでしたので、根元から立ち上げることでよりお目元が印象的になりましたね✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております♪ ご来店ありがとうございました🌼
返信日:2022年4月20日
maiさんの口コミ
2回目の来店です。 毎回とても丁寧に施術して下さります。仕上がりもすごく綺麗で、無料でして頂くのが申し訳ないくらいです。 駅からも近くて、利便性の面でも気に入っています。 マツエクなどもお声掛け頂いて、楽しみです。 ありがとうございました!( ¨̮ )
来店日:2022年4月16日来店回数:2回
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
真依様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 また、口コミのご投稿もありがとうございます^^ 右の方が下がりやすいということでしたが、その後いかがでしょうか? お仕上がりは全体的にしっかり上がってお似合いでしたね✨ 今後まつげエクステも練習していく予定ですので、ご協力いただけると嬉しいです☺️ 真依様のまたのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2022年4月20日
ゆかさんの口コミ
この度はありがとうございました☺️ 前回のパーマが取れかけでボサボサだったのですが、 綺麗なカールにして頂けて嬉しいです! セパレートも綺麗で気に入っています♪ ありがとうございます(^-^)
来店日:2022年4月15日
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
ゆか様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ 綺麗なカールになってよかったです✨ ご自宅でも美容液などを使ってケアしてあげてくださいね🌼 この度はご来店ありがとうございました😌
返信日:2022年4月17日
高橋樹奈さんの口コミ
丁寧にスピーディーかつとても可愛く仕上げていただきありがとうございました☺︎
来店日:2022年4月14日
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
高橋様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます😊 可愛く仕上がってとてもお似合いなカール感でしたね☺️ ぜひまたご来店いただけると嬉しいです✨ ご来店ありがとうございました🌼
倫子さんの口コミ
本日はありがとうございました。まつげパーマは初めてでしたが、満足いく仕上がりでした。接客も非常に丁寧で無料のモデルなのに申し訳ないぐらいでした。
来店日:2022年4月14日
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
倫子様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ 今回まつげパーマは初めてということでしたが、ご満足いただけるお仕上がりになって嬉しく思います☺️ 綺麗に立ち上がってお似合いでした✨ せひまた倫子様のご来店をお待ちしております😊
返信日:2022年4月14日
arinkoさんの口コミ
先日はありがとうございました! ずっとマツエク派で数年ぶりのマツパでしたので少し不安もありましたが カウンセリングを丁寧にして頂き、最後まで安心してお任せする事ができました。 仕上がりも希望通りでとても満足しております。 メイクも楽になりました✨ またタイミングが合えばぜひお願いしたいと思います😊
来店日:2022年4月13日
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
arinko様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ 安心してお任せしていただけて嬉しく思います✨ パーマをかけるとメイクが楽になりますよね♪ ぜひまたご来店いただけると嬉しいです☺️ ご来店ありがとうございました🌼
あささんの口コミ
本日はありがとうございました! とても優しくて、丁寧で素敵な方でした💓 心地よさに寝てしまいました笑 仕上がりも綺麗ですごくハッピーです 皆にオススメしたいです ケアも頑張ろうと思います ありがとうございました☺️
来店日:2022年4月12日
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
あき様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです☺️ ぜひケアも続けていただくと、より綺麗なまつげになると思いますので頑張ってみてください✨ ご来店ありがとうございました😊
ひまわりさんの口コミ
きれいにまつ毛パーマをかけて下さりました。 とても気に入りました。 はじめに丁寧なご対応にして頂き、質問にも答えてくださり、安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います。 お世話になりました。
来店日:2022年4月10日
中目黒Enny/ hikariさんからの返信
ひまわり様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけたようで嬉しく思います♪ まつ毛の量はしっかりとおありでしたので、コーティング剤などをお使いいただくと、よりまとまりも出て綺麗なまつ毛に仕上がると思いますのでぜひご利用ください^^ ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2022年4月12日