中目黒Enny/ hikariの掲載
中目黒Enny/ hikariのプロフィール画像
Ennyeyelashエニーアイラッシュ中目黒Enny/ hikari

中目黒駅2分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分 / 恵比寿駅20分

中目黒Enny/ hikariの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めてのまつパでしたが想像以上に上がっててびっくりしました!すごくスムーズで丁寧な対応で安心出来ました! また機会があったらお願い致します୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

🌿《無料まつげパーマモデル》🌿根本からしっかり上げるバービーラッシュリフト¥0 ¥0

来店日:2022年4月9日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

♡様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回初めてのまつげパーマということでしたが、安心してお任せいただけて嬉しく思います✨ カール感とてもお似合いでした♡ 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです😌 ご来店ありがとうございました🌼

返信日:2022年4月10日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

ぜひまた利用したいです! とても丁寧で、お優しい方でした☺️

来店日:2022年4月6日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

穂香様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^ まだ研修中なのでご不安な点もあったかと思いますが、また利用したいと言っていただけて嬉しいです☺️🌼 ぜひまた穂香様のご来店をお待ちしております^^ ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2022年4月10日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

30代前半

久しぶりにばっちばちに上がりました🥺♡ ありがとうございました!!

来店日:2022年4月5日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

ほぴ様 本日はご来店いただきありがとうございました😌 ご希望通りのお仕上がりになってよかったです✨ 根元から綺麗に上がりましたね😊 カール感もとてもお似合いでした🌼 ご自宅でも美容液などを使ってケアしてあげてくださいね^^ ほぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年4月5日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

まつげがしっかり上がり、希望通りのデザインになりました。持ちもかなり良さそうです。施術して頂いて本当に良かったなと思っています! また接客が大変丁寧で、お気遣いのメッセージも頂けて嬉しかったです(気付くのが遅れてしまいすみません💦)

来店日:2022年4月3日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

ゆゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます^^ ご希望通りのデザインのお仕上がりになったということで、私も嬉しく思います^^ すごくお似合いでしたね☺️ 持ちも良いということで安心いたしました✨ ぜひまたご来店いただけると嬉しいです! ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2022年4月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とにかく接客がとても素晴らしくてとても気持ちよく利用することが出来ました!また、仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!!また機会がありましたら是非お願いしたいです!

来店日:2022年4月2日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

ゆま様 本日はご来店いただきありがとうございました^^ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 気持ちよくお過ごしいただけたようでよかったです☺️ カール感すごくお似合いでしたね✨ 普段はこちらにお住まいではないということでしたが、また東京にいらっしゃる機会があれば、ぜひまたご利用ください^^ ご来店ありがとうございました😌

返信日:2022年4月2日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! またご縁がありましたら行かせていただきたいと思います!

来店日:2022年4月2日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

はるちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🌼 またモデルさんを募集することがあると思いますので、ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです😊 ご来店いただき誠にありがとうございました😌✨

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

とても物腰柔らかく、丁寧な方で安心してお任せできました! 居心地が良く寝てしまいました。 仕上がりも綺麗に立ち上がって満足です☺️ ありがとうございました😊

来店日:2022年4月1日

中目黒Enny/ hikariさんからの返信

あやめ様 先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました^^ また、嬉しい口コミもありがとうございます🌸 安心してお任せいただけて嬉しく思います☺️ 綺麗に立ち上がってよかったです✨ すごくお似合いなカール感でしたね😊 またよろしければお任せいただけると嬉しいです^^ ご来店誠にありがとうございました😌

Ennyeyelashの詳細情報

• Ennyeyelashの内観・外観1
  • Ennyeyelashの内観・外観2
  • Ennyeyelashの内観・外観3
東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒404 (地図)
中目黒駅徒歩2分 中目黒駅正面改札を出ます→右に進みロータリーがある場所を直進→横断歩道を渡って右折します(ココカラファインがあります)→ファミリーマートが見えるまで直進します→ファミマと和菓子屋さんの間を左折します→直進しパーキングが見えたら手前を右折→20秒ほど直進しますと当サロンのコンクリートの建物がございます→中央の階段を登って木の扉を開けてください→インターフォンで404を押してください
中目黒駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通IC/auPAY/rakutenPAY/楽天edy/QUIApplepay)
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC