綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございます!!♡
とても綺麗にして頂きました!
ボリュームも出て気分が上がりました♡
11/30限定‼️パリジェンヌ¥3980❣️LEDエクステ100本¥4680❣️上下パリジェンヌ 𖤐バインドロック𖤐フラット𖤐歴9年のトップアイリストが担当します🙋🏻♀️✨
⚠️下記注意事項まで必ずご確認下さい⚠️
🔸急な空きが出た時のみミニモ限定価格で掲載しております。
その為、ご予約はホットペッパー優先となりますので重複してしまった場合、キャンセルまたはご変更をお願いさせて頂く事もありますので、ご了承の方宜しくお願い致します🙇🏻♀️
🔸実務経験有りのスタッフが丁寧なカウンセリングから施術に入らせていただきますのでご安心ください。
✔️美容師免許保持
✔️美容所登録済サロン
🌈LEDマツエク🌈
すぐ取れてしまう方、ヨレやすい方
是非1度お試しください👀✨
LEDエクステは専用のジェルグルーを専用のLEDライトで照射することによって硬化させ接着させる技術になります。
従来のグルーに比べ、LEDライト照射後2秒で完全硬化するため以下のメリットがございます⇩⇩
・すぐに洗顔・入浴OK
・オイルクレンジングOK
・従来のグルーより低刺激
・硬化時間が早いためグルーによるアレルギー発症率を軽減
※マツエクのオフがある場合、ご予約の際に必ずお伝えください
(オフ代別途550円〜)
⚠️注意事項⚠️
・紫外線アレルギーをお持ちの方はパッチテストを行ってから後日施術となります。
・2ヶ月以内にパリジェンヌ(まつ毛パーマ)をされている場合ですとまつ毛にパーマ残りがあり、エクステとの接着面が少なくなる為通常より取れが早くなる可能性がございます。
🌈バインドロック🌈
自まつ毛の下にフラットマットラッシュ1本
その上に挟み込むようにボリュームラッシュを2本装着する技法になります💫
束感があるので少ない本数でボリュームを出せるのが特徴です👀✨
【マツエクdesign】
𖤐LEDマツエク
𖤐フラットマットラッシュ
𖤐ボリュームラッシュ
𖤐バインドロック
〔カール〕 J・C・Dカール
〔 長さ 〕 9.10.11.12.13mm
〔デザイン〕 カウンセリングからご希望のデザインをお伺い致します。
⚠️全メニュー2回目以降ご利用の方はオフ代別途550円
🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷
Instagramで話題の次世代まつ毛カール🤍
化粧品登録済みのセッティング剤使用で痛まず
まつげを根本から立ち上げます👀✨
※パリジェンヌ上下は下まつ毛の状態によってはお断りさせて頂く場合もございますのでご了承ください🙇🏻♀️
ご予約お待ちしております🕊🫧