yさんからのヘアカラーËmi 🧸の口コミ

yさんの口コミ

先日ダブルカラーと2stepトリートメントでお世話になりました❤️

まず、久しぶりの美容院でカラーをする前に、メニューの内容や、自分の今の髪色の状態から希望のカラーにできるか、また金額のことなどを相談したところ本当に丁寧に説明をしていただき安心して予約することができました!
    次に、お店に入るとマスクをしていてもわかるぐらいニコニコとした笑顔で挨拶をしてくださった後、席に案内され細やかなカウンセリングをしていただき、事前に言っていた色とは少し違うものをお願いしても快く引き受けてくださいました!
    施術中も気遣いの行き届いた声かけで不快な思いをすることなく、むしろ帰る頃には毎日の疲れなどが取れて、良い気持ちで満たされていました☺️カラーも染め終わった後にも関わらず、一度乾かしてお色味見てみますか?暗くすることもできますよ、と言ってくださり、こちらの希望に寄り添おうとする姿勢に感動したのをとてもよく覚えています!
    最後に、カラー自体や接客の仕方もとても満足いくものでしたが、えみさん自身の人柄の良さが伝わってくる。そんな時間を過ごさせていただき癒されました🥰
    また必ずお願いしたいと思います💞🐰

ヘアカラーËmi 🧸のプロフィール画像

ヘアカラーËmi 🧸さんからの返信

y様 先日はお越しくださりありがとうございました🥰💐

久しぶりの美容室だと思い通りになるかなとかこっちの色もいいけどこっちの色も気になるってなってしまうお気持ち本当によくわかります
    たくさん迷われたからこそy様にあったインナーカラーを作る事が出来ました
    とっても可愛く仕上がりましたね🫶🏻💕
    本当に似合っていましたよ!
    素敵なインナー楽しんでくださいね!
    長時間ではありましたが本当にたくさんお話しする事ができて楽しかったです🥰🌷
    次回もお会い出る日を楽しみにお待ちしております!🧸💗

返信日:2024年2月16日

ヘアカラーËmi 🧸の口コミ

mellow by KENJE付近の美容室・美容院情報

伊勢原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す