はるさんからのヘアカラーËmi 🧸の口コミ

• はるさんの口コミ

ごめんなさい、率直な感想です。
    イメージしていた前髪パーマとは随分違う仕上がりでがっかりでした(T_T)
    1回目にほとんどかからなかったのでかけ直して頂いたせいか、髪のダメージが(>_<)

パーマに関しては本当に残念でしたが、その他の気になる点についてはアドバイスを頂き参考になりました。
    それだけは良かった点です。

それから、前髪パーマ料金以外に別途ブロー代750円がかかりました。
    これは今までミニモを利用して来た中で初めての事でした。きちんと明記した方が良いのでは?
    えっ?別料金?という気持ちと同時に、トータルこの金額なら別の人も候補にありましので予めわかるようにして欲しかったです。
    ご本人は良いお人柄でしたが、とても楽しみにしていた前髪パーマ、時間もかかって残念な1日になりました。

ヘアカラーËmi 🧸のプロフィール画像

ヘアカラーËmi 🧸さんからの返信

はる様 本日はご来店頂きありがとうございました
    本日の施術を楽しみにされていたのにも関わらず時間もかかってしまい不快な1日にさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    1回目に思い通りのパーマにならず大変申し訳ございませんでした
    カラーもされていたということでカラーのダメージと1回目のダメージとかけ直しのダメージで髪の毛にたくさんの負担をかけてしまい本当に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    また、他のメニューには補足説明欄にブロー料金がプラスでかかりますと記載されている中、こちらの不注意で記載出来ておらず当日になりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このようなミスがないようにもう一度メニューの記載漏れがないか確認したいと思います
    ご意見をくださり本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月28日

ヘアカラーËmi 🧸の口コミ

mellow by KENJE付近の美容室・美容院情報

伊勢原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す