Ëmi 🧸の掲載
Ëmi 🧸のプロフィール画像
mellow by KENJE メロウ バイ ケンジ Ëmi 🧸

伊勢原駅2分

Ëmi 🧸の口コミ

yさんの口コミ

先日ダブルカラーと2stepトリートメントでお世話になりました❤️

まず、久しぶりの美容院でカラーをする前に、メニューの内容や、自分の今の髪色の状態から希望のカラーにできるか、また金額のことなどを相談したところ本当に丁寧に説明をしていただき安心して予約することができました!
    次に、お店に入るとマスクをしていてもわかるぐらいニコニコとした笑顔で挨拶をしてくださった後、席に案内され細やかなカウンセリングをしていただき、事前に言っていた色とは少し違うものをお願いしても快く引き受けてくださいました!
    施術中も気遣いの行き届いた声かけで不快な思いをすることなく、むしろ帰る頃には毎日の疲れなどが取れて、良い気持ちで満たされていました☺️カラーも染め終わった後にも関わらず、一度乾かしてお色味見てみますか?暗くすることもできますよ、と言ってくださり、こちらの希望に寄り添おうとする姿勢に感動したのをとてもよく覚えています!
    最後に、カラー自体や接客の仕方もとても満足いくものでしたが、えみさん自身の人柄の良さが伝わってくる。そんな時間を過ごさせていただき癒されました🥰
    また必ずお願いしたいと思います💞🐰

Ëmi 🧸さんからの返信

y様 先日はお越しくださりありがとうございました🥰💐

久しぶりの美容室だと思い通りになるかなとかこっちの色もいいけどこっちの色も気になるってなってしまうお気持ち本当によくわかります
    たくさん迷われたからこそy様にあったインナーカラーを作る事が出来ました
    とっても可愛く仕上がりましたね🫶🏻💕
    本当に似合っていましたよ!
    素敵なインナー楽しんでくださいね!
    長時間ではありましたが本当にたくさんお話しする事ができて楽しかったです🥰🌷
    次回もお会い出る日を楽しみにお待ちしております!🧸💗

返信日:2024年2月16日
  • しゅんさんの口コミ

2回目でしたが眠くてちょこちょこ動いてしまい切りづらい中ありがとうございました!そして申し訳なかったです。。
    お任せでよくしていただいてありがとうございます!
    スパも好みに合わせていただきありがとうございます!気持ちよかったです!
    また、来月もよろしくお願いします!

Ëmi 🧸さんからの返信

しゅん様 本日もご来店頂きありがとうございました🌷✨

今回もたくさんお話がとても楽しいお時間でした
    また、ゆっくりリラックスして過ごせて頂けてとても嬉しかったです!
    また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております🧸💐

返信日:2024年4月22日
  • きのこさんの口コミ

中学生息子がお世話になりました。とってもカッコよく仕上げていただき、本人も喜んでます!ありがとうございました

Ëmi 🧸さんからの返信

きのこ様 本日はご来店頂きありがとうございました
    息子様さっぱりされてとてもかっこよくなられましたね!
    これから暑くなっていくので扱いやすくなりましたね☺️✨
    本日は学校終わりで疲れている中足を運んで頂き本当にありがとうございました🧸🌷

返信日:2024年4月17日

毎回丁寧にやっていただき感謝です。

Ëmi 🧸さんからの返信

tomo様 先日はご来店頂きありがとうございました💓
    今回も沢山お話出来てすごく楽しいお時間でした🥰
    次回もお会い出来ること楽しみにしておりますね!🧸🌷

返信日:2024年4月17日

先日、子供二人のカットをお願いしました。
    事前にイメージを伝えていたので安心してお任せする事ができました♫当日も子供達にききながら施術していただいたようで、髪型にこだわりが出てきた娘はそれが嬉しかったようです☺️✂️
    カッコよく、可愛いく仕上げていただきありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧なメッセージをいただき、お人柄の良さを感じます。また機会がありました是非宜しくお願い致します。

髪の毛を切ってもらって嬉しかったです。
    終わった時にポケモンカードのお話ができて楽しかったよ。

本人もとても満足していたようです。一生懸命にカットしていただき、結構ボリュームのある髪の毛だったと思いますが、かなりスッキリと切っていただきました🎵

Ëmi 🧸さんからの返信

すけ様 本日はご来店頂きありがとうございました🧸✨
    私もポケモンのお話しできてすごく楽しかったです!!
    すっきりされてかっこよくなられましたね!🥰
    こちらこそお子様が終わるで待っててくださりありがとうございました🌷

返信日:2024年4月4日

とてもカッコよくなりました😊✨
    息子も 気にいったようです!
    ありがとうございました♡

Ëmi 🧸さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました☺️✨
    さっぱりしてとてもかっこよくなられましたね!💕
    こちらこそ本日はありがとうございました🧸🌷

• 江里子さんの口コミ

施術ありがとうございました!シャンプーも気持ちが良くて、お姉さんが話しかけてくれて良かったと話してくれました。

またいきたいとのことですので、よろしくお願いします!

Ëmi 🧸さんからの返信

江里子様 昨日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    シャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです💓
    私もお話したくさんできてとても楽しいお時間でした🌷
    また行きたいと言ってくださりありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします🧸💕

• yubeさんの口コミ

予約時から施術中まで、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    娘とても可愛くしていただき、とても気に入っています。
    またぜひよろしくお願いします。

Ëmi 🧸さんからの返信

yude様 本日もご来店頂きありがとうございました💓
    娘様もとても喜んでくださりとても嬉しいです!☺️✨
    とっても可愛くて似合っていました!!🥰
    こちらこそ次回もよろしくお願いします🫶🏻🌷

返信日:2024年4月3日
  • うさぎさんの口コミ

韓国ぽく仕上げていただきました。
    丁寧な接客と施術で満足しています♡♡
    家に帰ってからさっそく、家族にほめられました(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    応援してますꉂꉂ📣👍🏻 ̖́-

Ëmi 🧸さんからの返信

うさぎ様 本日はご来店頂きありがとうございました💓
    韓国風とっても似合っていました!!🫶🏻💐
    たくさんお話しすることもでき、とても楽しいお時間でした!ご家族の方にも褒めて頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます💝
    こちらこそまたよろしくお願いします!🧸🌷
    頑張ります!!❤️‍🔥✂︎✨

• えさんの口コミ

対応もカットもとても丁寧でよかったです!

Ëmi 🧸さんからの返信

え様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    足元が悪い中来てくださり本当にありがとうございました
    たくさんお話し出来てとても楽しいお時間でした🌷
    残りの春休みも楽しんでくださいね!🌱🦔

• εrιкаさんの口コミ

今回は息子二人のカットとパーマをありがとうございました!!
    仕上がりはもちろんですが、本当にЁmiさんのお人柄が好きです♡ ぜひまた伺います♡♡
    頑張って下さいね😺💖

Ëmi 🧸さんからの返信

erika様 本日もご来店頂きありがとうございました💓

今回もカットとパーマを任せて頂き本当にありがとうございます!
    新学期前に任せて頂けてとても嬉しいです!!🥹💐

いつも応援してくださり本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!🧸💝

• はるさんの口コミ

ごめんなさい、率直な感想です。
    イメージしていた前髪パーマとは随分違う仕上がりでがっかりでした(T_T)
    1回目にほとんどかからなかったのでかけ直して頂いたせいか、髪のダメージが(>_<)

パーマに関しては本当に残念でしたが、その他の気になる点についてはアドバイスを頂き参考になりました。
    それだけは良かった点です。

それから、前髪パーマ料金以外に別途ブロー代750円がかかりました。
    これは今までミニモを利用して来た中で初めての事でした。きちんと明記した方が良いのでは?
    えっ?別料金?という気持ちと同時に、トータルこの金額なら別の人も候補にありましので予めわかるようにして欲しかったです。
    ご本人は良いお人柄でしたが、とても楽しみにしていた前髪パーマ、時間もかかって残念な1日になりました。

Ëmi 🧸さんからの返信

はる様 本日はご来店頂きありがとうございました
    本日の施術を楽しみにされていたのにも関わらず時間もかかってしまい不快な1日にさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    1回目に思い通りのパーマにならず大変申し訳ございませんでした
    カラーもされていたということでカラーのダメージと1回目のダメージとかけ直しのダメージで髪の毛にたくさんの負担をかけてしまい本当に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    また、他のメニューには補足説明欄にブロー料金がプラスでかかりますと記載されている中、こちらの不注意で記載出来ておらず当日になりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このようなミスがないようにもう一度メニューの記載漏れがないか確認したいと思います
    ご意見をくださり本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月28日
  • piyoさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、施術、最後の髪色キープのアドバイスまで本当に丁寧に対応してくださりました。
    綺麗に染め上がって大満足です!!

また髪が伸びてきたらお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました😍

Ëmi 🧸さんからの返信

piyo様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷✨

ほんのりオリーブ感もありつつ透明感のあるとても綺麗なお色味でしたね!🫒💖
    とっても似合っていました!!
    とても満足してくださりとても嬉しいです!ありがとうございます☺️💓

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!✨
    こちらこそ本当にありがとうございました🧸💐

返信日:2024年3月30日
  • しゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お任せで全部やってもらって朝のセットがすごく楽になりました!
    また、来月もよろしくお願いします!

Ëmi 🧸さんからの返信

しゅん様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

朝のセットが楽になって良かったです!
    2回目ということもありたくさんいろんなお話ができ、とても楽しいお時間でした🌷
    また来月も楽しみにお待ちしております!🧸✨

返信日:2024年3月26日

娘と息子が お世話になりました✨
    とても 軽くなったと大変喜んでいました!
    ありがとうございました♡

Ëmi 🧸さんからの返信

美海様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    娘様も息子様も大満足していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!💓
    お二人ともとてもすっきりしてとても似合っていました!!
    本日は来てくださり本当にありがとうございました🧸🌷

返信日:2024年3月23日
  • みーさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    シャンプーとても気持ちよかったです︎
    初めは緊張していたのですがEmiさんが笑顔で対応してくださり、緊張もほぐれました!髪の毛のことで色々アドバイスしてもらったり、セットで巻いてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

Ëmi 🧸さんからの返信

みー様 本日はご来店頂き本当にありがとうございました🌷
    嬉しい口コミありがとうございます!🥹💕
    シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです
    初めての場所だと緊張してしまいますよね☺️
    でもたくさんみー様とお話しできて私もとても楽しいお時間を過ごすことができました🥰
    ぱっさりカットでイメチェンでしたね!
    初のレイヤーもとても似合っていましたよ!🧸💓
    またなにか髪のお悩みがあれば気軽に相談して下さいね!
    これからも綺麗な髪を保てるように私もお手伝いさせていただくので☺️
    本日は本当にありがとうございました💐

返信日:2024年3月18日
  • ゆきせさんの口コミ

前回カラーモデルの施術をしてもらいとても満足したので、今回は息子のカットをお願いしました。

落ち着きのない息子で心配してましたが、嫌な顔ひとつもせずニコニコと対応してくれました。おかげで息子も機嫌よく安心しました。

仕上がりもとても可愛くて満足です。息子も気に入ってるようで可愛いねって褒めると嬉しそうです。ありがとうございました!

シャンプーがとっても気持ちよかったです。終始丁寧に施術していただきました。巻き方やドライの仕方 参考にさせてもらいます♪ありがとうございました!

Ëmi 🧸さんからの返信

たかはし様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

シャンプー気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます!🥰💕
    コテで巻くの難しいと思いますがぜひ参考にしてみてください!またわからないこととかあれば気軽にご連絡くださいね!
    もっとわかりやすいようにお伝えさせて頂きますね!🧸✨
    本日は本当にありがとうございました💐💝

返信日:2024年3月14日
  • しゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても気持ちいいヘッドスパでした。
    途中寝てたかと思いますがそれくらい気持ちよかったです。
    入店から退店まで笑顔で気持ちのいい接客でした。
    また、3月下旬もお願いします。

Ëmi 🧸さんからの返信

しゅん様 先日はご来店頂きありがとうございました
    プレミアム炭酸スパで頭もすっきりしてリラックスして頂けて良かったです☺️
    こちらこそまた3月下旬にお会いできること楽しみにお待ちしております!🌷✨

返信日:2024年3月5日
  • あきさんの口コミ

いつも丁寧に、こちらの話を聞いてくれます
    今回2回目でしたが、カラーも提案してくださった色がとても良かったです!
    カットも、巻き方も丁寧に教えてくださり、感謝でいっぱいです✳︎
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました✳︎

Ëmi 🧸さんからの返信

あき様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

退色後黄色くなるのが嫌であったり、赤みによってしまうのが嫌だけどカラーを楽しみたいと言う気持ちを伝えてくださりありがとうございました
    染めた時だけ綺麗だけでなく退色しても不快感なくカラーを楽しんでもらえるように調合も工夫させて頂きました✨
    詳しくいろんなことを教えてくださりありがとうございましたそのお陰でとっても綺麗なカラーであったり、扱いやすいようにカットすることが出来ました!💖
    長時間でしたがありがとうございました!
    韓国巻きまた難しかったらいつでも言ってくださいね!
    またわかりやすくお伝えさせて頂きますね!
    カラーであったり、巻きスタイル楽しんでくださいね!🧸🌷

返信日:2024年3月3日

伊勢原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す