RinRin 春日井店の掲載
RinRin 春日井店のプロフィール画像
脱毛サロン「リンリン」 春日井店 ダツモウサロン リンリン カスガイテン RinRin 春日井店

3.6

春日井駅15分

RinRin 春日井店の口コミ

3.6

3.3

3.3

4.3
  • あいさんの口コミ

剃り残しがある場合、シェーバーを持ってくるようにと言われていませんでしたので、持って来ませんでした。
    VIOは自分で完全に剃るのは難しいため、少し残っていましたが、残ってる部分は当ててもらえませんでした。自分でシェーバーを持ってきていれば、剃れないところを剃ってもらえると後から聞きました。体験とはいえ、料金をお支払いしているのでそれが残念でした。

RinRin 春日井店さんからの返信

あい様 口コミいただきありがとうございます!剃り残しのお手伝いが衛生面の観点からお手伝いできずに申し訳ございませんでした。以後同じような方がいらっしゃいましたら出来ないなら無理に当てるのではなくしっかりお手入れが出来るように別日のご案内などで対応していきたいと思いますので、私たちの為に貴重なご意見ありがとうございました!

• yxymamさんの口コミ

丁寧な施術で親子で満足です♡
    ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

RinRin 春日井店さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます^^実は、私も親子や姉妹、いとこまでリンリンでお世話になっているのですが、同じようにお越し頂いている方も多いです♡身近な大切な方が喜んでくれると嬉しいですよね^^お二人にも満足いただけるように精一杯お手伝いさせて頂きます!

返信日:2024年3月24日

お店が凄く綺麗で、スタッフの方も優しく対応してくれました(((o(*゚▽゚*)o)))金額も他のサロンより安くてビックリしました!これから全身脱毛楽しみです!よろしくお願いします!

RinRin 春日井店さんからの返信

スマイリー様 嬉しいコメントありがとうございます^^色々他サロンと悩まれてリンリンに決めて頂きありがとうございます!脱毛器メーカー直営サロンの卸価格と効果が自慢のサロンですので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月24日
  • えーちやさんの口コミ

予約した5分前にお店のほうにいたのですが30分以上も待たされました。担当の方の対応とかは、良かったのですがこんなにも待たされるとは思ってなかったので驚きました。常連の方を優先にされていたので、ミニモで低価格だからこんなに待たされるのかなって思っちゃいました。
    今後は行かないと思います。

RinRin 春日井店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お待たせ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    決して低価格のお申込みだからではございませんが、お客様が少しで不快を感じられたことは、真摯に受け止め改善の努力をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

春日井店:湯上

返信日:2018年8月3日

春日井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン「リンリン」 春日井店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す