40%以上オフ!ミニモSALE

あさんからのネイルサロン Anela所属・Nail 🌱TSUBASAの口コミ

オフは問題なかったのですが、亀裂がある箇所を放置されたのが気になりました。爪を切ってくだされば簡単に治る位置の亀裂だったのですが、爪の形を整えるのはサービス外なのでと言われてしまい……。
    きちんと確認しなかった私も悪いですが、まさか簡単に治る程度の亀裂をそのままで帰されると思いませんでした。
    おかげでサロンを出てすぐ引っ掛けてしまい肉の方まで亀裂が進んでしまいました。

Nail 🌱TSUBASAのプロフィール画像

Nail 🌱TSUBASAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました

自爪をとても長く伸ばされていて(3ヶ月くらいとのこと)カットせずオフだけしてしまうと折れてしまいそうだったので、同意の元半分ほどカットしてオフさせていただきました
    オフ後は指のかたちに沿ってナチュラルに整えさせていただきましたが、ジェルを乗せる等のカタチを整える(ポイントやバレリーナ等)は今回のコースには含まれてはおりません

亀裂に関しては、生え際ギリギリの所にあり、カットできる箇所ではなく、ジェルは就職活動の為しないとの事で補強も出来なかったため今回の処置をさせていただきました

今後の施術させていただくお客様ともっとしっかりカウンセリングをさせて頂こうと思います
    ご意見ありがとうございました

返信日:2024年8月1日

4.3

ネイルサロン Anela付近のネイルサロン情報

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン Anela付近の駅のネイルサロンを探す