ネイルサロン Anela所属・Nail 🌱TSUBASAの掲載

ネイルサロン Anela Nail 🌱TSUBASA

立川南駅5分 / 立川駅5分

ネイルサロン Anela所属・Nail 🌱TSUBASAのメニュー

ネイルサロン Anela所属・Nail 🌱TSUBASAのフォト

ネイルサロン Anela所属・Nail 🌱TSUBASAの口コミ

4.3

• あんちゃんさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    施術に関してですが。
    痛みと熱さがあり何度か言いましたが
    気をつけてやってくれていたのかわかりません。
    終わったあとも爪が割れていてネイルも所々
    残っていました。コットンが付いたままで
    なにも気にしていない感じでした。
    お客様の話やなにが嫌なことをしてないかを
    考えながらやっていった方がいいと思います。
    施術後の爪の割れや出血、などは
    ネイルが残ってないかなども確認はちゃんとした方が
    いいと思います。

痛みと熱さを感じたのは初めてだったので。

Nail 🌱TSUBASAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    オフの際に痛みや熱さを感じさせてしまい、技術不足で大変申し訳ございません。
    痛みがないように大変気を付けて一生懸命施術させて頂きましたが、お客様のスカルプが厚みがあり、パーツもたくさんついていたため、そのようなスカルプのオフにまだ不慣れだったため、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    爪の割れや出血があった場合は、必ず指導者にみてもらっているため、確認せずに施術を終える事は絶対にございません。
    ネイルも残っていたら目視で分かりますし、コットン付けっぱなしで終える事もさすがにありません。最後に大丈夫ですか?と確認も必ずさせて頂いております。

現在技術上達のために練習モデルとして募集をしております。
    そのため、安い価格設定となっております。完璧な施術をお約束出来るメニューではありません。
    掲載にも分かり易く説明させて頂いております。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。技術上達出来るよう努めて参ります。

返信日:2024年9月12日
  • MOMOさんの口コミ

色で悩んでたら爪に1度のせてみさせてくれて、とても丁寧な対応で満足でした。
    お話も楽しく居心地が良かったです🫶🏻

Nail 🌱TSUBASAさんからの返信

口コミありがとうございます😊

気に入っていただけて嬉しいです♡

色々試させていただけてとても勉強になりました✨
    またのご来店お待ちしております♡
    よろしくお願いいたします❁⃘*.゚

返信日:2024年9月11日

デザイン決まってなかったのに一緒に決めていただいてありがとうございました!
    すごく可愛くなりました!!

Nail 🌱TSUBASAさんからの返信

口コミありがとうございます✨

色からマグネット、ミラー、ラメや配置を一緒に考えながら施術させていただくのとても楽しかったです❁⃘*.゚

最後お帰りの際も喜んでいただけて嬉しいです♡
    マグネットたくさんキラキラさせてください♡

返信日:2024年8月28日

ネイルサロン Anela所属・Nail 🌱TSUBASAのアピールポイント

しっかりとしたヒアリング、丁寧な施術を心がけております🌱カラーは全て調合して作ります💅✨色々なデザインを勉強中です💅★*よろしくお願いいたします✨

立川駅南口から徒歩5分👣👣

落ち着いた空間のプライベートサロンです💅★*

練習中のジュニアネイリストの為一般的なネイリストよりお時間をいただいております

お時間には余裕を持ってご予約お願いいたします

⚠注意事項を必ずお読みください

お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりができますのでぜひ登録お願いいたします😊💌

ネイルサロン Anela所属・Nail 🌱TSUBASAのプロフィール

ネイリスト研修中なので不慣れな点がございますが丁寧な施術を心がけております!

1日でも早く色んな施術ができるようがんばりますのでよろしくお願いいたします!

ジェルネイル
研修中のためお時間をいただいております。 誠に申し訳ありませんがお時間には余裕を持ってお越しくださいますようお願いいたします
トランプ🃏
ネイリスト技能検定3級

ネイルサロン Anelaの詳細情報

ネイルサロン Anelaの内観・外観1

ネイルサロン Anelaの内観・外観2

ネイルサロン Anela

東京都立川市錦町2-6-24 トレイザイン2地下1階 (地図

立川南駅5分 / 立川駅5分

立川駅南口から徒歩5分

立川南駅

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン Anela付近の駅のネイルサロンを探す