LeCheriss. 渋谷店💘の掲載
LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像
Le Cheriss.【ルシェリス】 LeCheriss. 渋谷店💘

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

LeCheriss. 渋谷店💘の口コミ

仕上がりを何度も確認していただき、ご対応が丁寧だと感じました。ワックスが合わなかったのか、いつもより皮膚が荒れてしまいました、、

m様
    この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    アイブロウを任せていただきありがとうございます!
    ワックスは基本的にどのお店も成分に差はないのですが、体調や肌状態によって同じものでも荒れてしまうことがあるので、気になるようでしたらご相談ください💦
    m様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

返信日:2024年4月14日

対応がとてもよかったです!当日予約の場合はお店に電話で確認した方が安心です

ぬ様
    パリジェンヌ任せていただきありがとうございます!
    気になることが出てきたらまたご相談ください!
    ぬ様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• Rさんの口コミ

案内から説明まで丁寧にしてくれて、仕上がりもとっても良かったです満足です^^♡

• はにいさんの口コミ

パリジェンヌは何度か経験してますが、初めてこんなにまつ毛が数箇所カクカクになりました。マスカラがぬりやすくなるはずが、逆にとても塗りずらいです。スタッフさんは良い人そうだったため、とても残念。。ほかのお客様はそんなふうにならないといいけど。。

• kさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

K様
    まつ毛エクステの施術を任せていただきありがとうございます!
    K様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

• ひろさんの口コミ

10分前に来店依頼あったものの、結果約30分以上待たされて、残念でしたが対応は良かったです。他は問題なかったです。

• カオルさんの口コミ

待ち時間もなくスムーズに対応していただけました。

カオル様
    気になることが出てきたらまたご相談ください!
    カオル様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

• Rioさんの口コミ

初めての利用で、また直前に予約をしてしまったにも関わらず対応してくださり大変ありがたかったです。
    デザインについて、事前に決めていたものの少し不安があったのですが、私の顔の骨格を見ながらアドバイスしてくだりとても安心して施術を受けられました!仕上がりも大変満足です!サロンの雰囲気もとても良かったのでまた利用させていただきたいなと思いました✨🎀

• いさんの口コミ

当日予約だったため、ミニモあるあるだと思いますが予約が取れたのに実際は枠が空いていないということがありました。

予約が取れているかの確認と、メニューの追加があり、予約直後にお電話したところ、当たり前のように「今予約いただいたメニューでも予約がお取りできません」と言われました。

こちらとしてはミニモあるあるなのはわかっているのですが、できれば申し訳なさそうにして欲しいですよね笑
    仕方ないと思い、「ミニモ上で予約を取り直します」と電話を切り、すぐにミニモで問い合わせメッセージを送りました。

その30分後くらいにのうちに、また別の方から電話があり、「予約ってキャンセルされましたかね?」と言われました。

スタッフさん同士情報共有してないんだなと思ってしまいました。

その後やっとメッセージが返ってきましたが、情報共有できておらずすみませんと言った言葉もなく、淡々と予約を取られました。

驚きつつも、安いから仕方ないと思い、お店に向かいました。
    当日の施術者さんは、丁寧で、配慮もあり、スタッフさんの質にばらつきがあるのだなと感じてしました。

仕上がりは良かったのですが、その点だけ残念に思いました。

ミニモ自体のシステムの改善も強く願っています!

• ぴさんの口コミ

満足です。

ぴ様
    アイブロウを任せていただきありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて良かったです(^^♪
    気になることが出てきたらまたご相談ください!
    ぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

• さちさんの口コミ

初めてのパリエクで分からないことがあった所も最後まで話を聞いてくれて教えてくれて嬉しかったです🥹仕上がりも思ってた以上に綺麗でリピートしたいと思いました!!施術が終わったあともまつげのケアなど詳しく教えて下さり美容液買ってしまいました!これからケア頑張ろうと思います!!

• まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも満足です!またお願いします!

ま様
    気になることが出てきたらまたご相談ください!
    ま様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

• きりんさんの口コミ

接客がとてもよかったです。
    具体的なアドバイスも嬉しかったです。

思っていたより細い+眉間の距離が空いてしまったのですが、私の確認不足なので技術は「普通」にしました。

きりん様
    この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。

きちんと確認を取ったうえで施術に入らせていただいたつもりでしたが確認不足で想像と違うお仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    今後はより細かいカウンセリングを心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• るるさんの口コミ

色々と好みなどを聞いてくださってから施術していただき、眉メイクのコツも教えてくださってタメになりました!ありがとうございました!

るる様
    アイブロウとパリジェンヌ任せていただきありがとうございました!
    気になることが出てきたらまたご相談ください!

るる様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

• ゆうかさんの口コミ

いきなり予約してしまったのですが、スムーズに施術して頂きありがとうございました。
    なりたいイメージもすぐ汲み取って下さり、仕上がりもバッチリ綺麗でした!

ゆうか様
    アイブロウのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    メイクしていく上で気になることが出てきたらお気軽にご相談下さい♪
    ゆうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

• ☆さんの口コミ

理想の形にしていただきました!

☆様
    アイブロウのお仕上がりご満足していただけて良かったです(^^♪
    気になることが出てきたらまたご相談ください!

☆様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

返信日:2024年2月27日

とても丁寧に対応してくださりました。
    肝心のパリジェンヌの仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

a様
    パリジェンヌのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    気になることが出てきたらお気軽にご相談下さい♪
    a様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

• 千苗さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    研修頑張ってください!応援してます!

• あんずさんの口コミ

通いたいって思えるくらいとても上手でした!

• Kさんの口コミ

仕上がりも対応も丁寧で大満足でした。

K様
    気になることが出てきたらお気軽にご相談下さい♪
    K様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎

返信日:2024年2月21日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す