cielo nailcielo nail AIKO
奥沢駅2分 / 自由が丘駅6分

cielo nail所属・cielo nail AIKOのメニュー
- 4/13 (月)
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
cielo nail所属・cielo nail AIKOのフォト
cielo nail所属・cielo nail AIKOの口コミ

はるさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしていただきました!デザインに惚れました…!また必ず行きます!
来店日:2022年4月3日
cielo nail AIKOさんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございました! また、お返事遅くなり申し訳ありません💦 デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♡ 新しいサンプルも増やしてますので ぜひお待ちしておりますね😌 aiko
返信日:2022年5月13日
cielo nail所属・cielo nail AIKOのアピールポイント
【北千住徒歩7分】ご新規様も受付中です◎1番人気♦︎2時間アートし放題¥9500♦︎必ずプロフィールをご確認下さい♡フィルイン対応
この度は数あるサロンの中からご覧いただき 誠にありがとうございます! 1ヶ月間幸せな気持ちになっていただけるよう すてきなネイルとリラックスできるお時間を 提供させていただければ幸いです🪵🕊 せっかくネイルをしたのに爪が傷んだり すぐ取れてしまうなどお悩みご相談ください* フィルインや使用ジェルなど お客様一人一人に合ったご提案をさせていただきます☆ 現金/クレジットカード各種/PayPay/交通系マネー ☑️注意事項を必ずご確認くださいませ☑️ instagram👉cielo_aiko
cielo nail所属・cielo nail AIKOのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🤍
- ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、長さだし
- ニュアンス、トレンド感のあるデザインが得意です♡ お爪のお悩みなどもお気軽にご相談ください😌
- フリーランス
cielo nailの詳細情報
cielo nail
東京都世田谷区奥沢5-1-11 メゾンドジョワ202 (地図)
奥沢駅2分 / 自由が丘駅6分
自由が丘駅『南口』を出て左に直進。
右側のソフトバンク看板を右折しGAPやセブンイレブンを過ぎそのまま緩い坂を登り、しばらくすると左側にタイムズのコインパーキングがあるのでそのまま直進。
十字路を渡り小石川整骨院さんの左にレンガ調の建物がありますので2階202のインターホンを鳴らしてください。
奥沢駅を出てすぐ、コナカとオリジン弁当の間の道に左折。(等々力通り)左側にレンガ調の建物があります。