とても可愛い髪色にしてもらいました!顔周りであったり長さも要望をたくさん聞いてくれて満足です!
急な予約にもかかわらず、とても可愛く仕上げてくださいました。接客も丁寧で店内綺麗で素敵でした。
ありがとうございました✨
またお願いします!!
急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださって、髪色もイメージ通りとっても可愛くしていただきました💕お話もとっても楽しかったです💕
色々な知識を踏まえて髪色を考えて下さいました。
施術も丁寧でした。
明るく気さくな方でまたお願いしたいです。
当日予約でも丁寧に対応して下さりました(* 'ᵕ' )
丁寧にカウンセリングして頂いたので良かったです(*^^*)
ありがとうございます!
髪の毛の相談に親身に乗ってもらいホームケアなども沢山教えてもらいました。
カラーも染みてないか確認しながら進めてくれてとっても優しかったです♪
20代前半
ブリーチ履歴があって不安でしたが、きれいなブルーブラックに染めてもらえて大満足です!
次回も色落ちしたら伺うのでお願いします!
きれいなカラーにしてくれてありがとうございます!
素早く丁寧に施術してくれて次の用事にも余裕を持って到着できました♪
またお願いします!
始めていく美容室でしたが、スタッフの方が丁寧に施術してくれて安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です!
髪の知識豊富で悩みが解決できそうです。
これからの髪質改善が楽しみになりました。
またよろしくお願いします。
雰囲気もよく、話しやすいスタッフの方が多く髪のことたくさん相談出来ました。
またよろしくお願いします!
今回初めて利用させていただいて、担当してくださった方々が優しく、カラーも希望通りにしていただきました!次回も貴店で利用したいと思います!
横浜の美容院は初めてだったので少し緊張しましたが、店内も美容師さんも明るくて楽しく過ごせました♪
仕上がりも私の理想をすごく聞いてくださり満足しています!
施術中の会話もすごく楽しかったし、仕上がりも自分の理想通りで完璧すぎました🫶1つ1つしっかり説明をしてくださったので安心して髪の毛を任せられました💕
きれいにレイヤーいれてもらいました!
髪色も自分に似合うものを探してくれて、大満足の仕上がりです🎀
髪型やカラーをアバウトにしか決めていかなかったのにも関わらず、理想の髪型とカラーにしてくださりました。髪のダメージの相談も親身に聞いてくださり、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
思い通りの髪の色にしてもらえました。
また行きたいです!
髪質改善目的で行くなら良いと思います。
後ろで髪質改善をされてる方がいらっしゃいましたが、本当にツヤツヤになってました。
私が3000円以下でカット+カラー+トリートメントを求めるのが良くないので、仕上がりや対応どうこうは安かろうだなぁくらいと思うようにしましたが、最初のトリートメントの営業を断ったあとの空気感は流石にきつかったです。まじでかなり口聞いてもらえません。
あと、多分全体的に学生さん向けの美容室と感じました。大人は場違い感がすごいので避けた方が良いも思います。