4.920代前半
仕上がり可愛いです!次もまたお任せしたいです!
皆さん親切で丁寧でした!
特に担当の方の気遣いが嬉しかったです🌿
髪色も可愛くなって満足です!
20代前半
急遽予約したのに心温まる接客でした❣️
髪色もかわいかったです!
満足満足です!
20代前半
今日は可愛くして頂きありがとうございます😊
またお願い致します🌼
思っていた色と全然違って落ち着いた色にしようと思っていたのにブラウン感は全くなく、真紫になってしまいました。
ブリーチ毛からのスタートだったので難しいことは百も承知ですし希望よりも明るめにカシスの方が少し強く入るかもと説明はありましたが、カシスブラウンとは、、?って思いました。
トリートメントの説明もだらだらと長く、しつこかったです。
20代前半
髪質改善もお願いしましたが手触り良くなって艶がでて本当に嬉しいです〜🫶また来月もよろしくお願いします🥺🙇
色はもちろんなのですが、巻いてもらったのがかわいくて大満足です❤️🔥巻き方も教えてもらえたので実践してみます🥺
20代前半
みなさんの雰囲気も良くて楽しく過ごせました^^💞
色も可愛いです!ありがとうございます😊
20代前半
めちゃくちゃかわいくなりました!ありがとうございます🌷
とっても可愛くして下さいました♡
ありがとうございます♪
技術的には普通ですがお店はとにかくうるさいです…学校にいるような感じなのでおばさんの私には不向きでした…美容院でうるさいな、疲れたなと感じたのは初めてなので思わず口コミしちゃいました…
新卒の方が多く賑やかで落ちついた雰囲気では無かったですが、一つ一つ丁寧に対応と言葉使いで、満足いく綺麗なカラーとカットが気に入りました。ありがとうございました(^^)
おすすめしてもらったトリートメントもお願いしました!ぱさつき気になってたのですが、手触りも良くなって艶もでて嬉しいです!!!またお願いします!
理想通りです!ありがとうございました!💗
20代前半
紹介で伺いました!
担当の方以外の方ともたくさんお話しできて、仕上がりも褒めてもらえてすごく嬉しかったです💕
ありがとうございました😊😊
20代前半
お店のみなさん笑顔で居心地よく過ごせました。
スタイリングまで丁寧にして頂きとても満足してます。
20代前半
ムラなく綺麗に染めてもらえて満足してます💞
次もよろしくお願いします!🥺
20代前半
今日はありがとうございました🌟
ドライヤーの仕方や巻き方などたくさん教えてもらったので実践してみます💟
髪の色も理想通りで天才すぎます🥹🤍
安くて少し心配だったのですが、普通のお客さんの変わらないクオリティーで感動しました(T_T)♡
急な予約をしてしまいましたがメッセージのやり取りも優しくて絶対また行きます❗️
ブリーチ毛で色落ちが早いことが悩みでしたが、長持ちさせるコツなど教えてもらい、カラーも色落ちのことを考えて染めてもらいました!ムラもないし最後の巻きもかわいくてその後の予定も楽しめました!
ありがとうございました🌸