当日予約できるところを探して急に訪れた美容室だったのですが、とても良い仕上がりになって大満足です⭐︎
初めて伺いましたが、カウンセリングや接客が丁寧でよかったです!カラーは自分のイメージ通りに、すごく綺麗に染めていただけました!
レイヤーカットも可愛くて大満足です(^^)
クセが強い事を伝えていたからか、男性の担当さんが一生懸命、丁寧にアイロンをかけてくれているのが分かりました。髪の毛も引っ張られず、施術中の不快感はなかったです。洗髪時のヘッドマッサージはもう少し強くしてもいいと思いました。髪の毛サラサラになり、仕上がりは満足です。他のスタッフさんも明るくて話しかけてくれたのが嬉しかったです。ありがとうございました!
たくさん髪の毛の相談乗ってくれてカラーもすごく綺麗で大満足です♪
初めて行く美容室だったので緊張や不安が凄かったですが
凄く良かったです!人見知りの私でいつも美容師さんに自分の意見を言えずじまいでしたが初めてそれもなくて理想通りの髪色になりました✨今後とも通わせて頂きたいです!
髪の状態に合わせてカウンセリングしていただき、とても可愛い髪色に仕上がりました☁️ྀིお話も楽しく、とても良い時間を過ごせたのでこれからまたお願いしたいと思います😌
カウンセリング含め、非常に丁寧に施術していただきとても満足しています!
カラーの色味も大変気に入っています。
満足のいく仕上がりでした。
担当して下さった方に相談しながら
髪色や長さなど決めました。
髪の毛が伸びてきた時の事や
今の髪の色を考えてのカラー決めや
今後自分でやるセットの仕方とかも教わりました。
他にもスマホの充電を心配して下さって
もしもの時は充電させてもらえる感じでした。
飲み物も出して頂けたり
細やかなサービスもとても良かったです。
他のスタッフの方もとても感じの良い方ばかりで
シャンプー台に移動の時も目が合う方皆さん
にこやかな笑顔を返してくれました。
店長さんも
お客さんの様子を見て回っている様子でした。
とても気さくな方で声をかけて下さったり
全体的に雰囲気良かったです。
髪色とっても綺麗に仕上げていただきました!
店員さん同士仲が良くていい雰囲気でした🌷
丁寧な施術と相談ありがとうございました🙂↕️
理想の髪色になり大満足です!
色をしっかり決めずに行ってしまったのですが、提案してもらえてとっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!
またお願いします:)
丁寧な接客と施術で大満足でした。スタッフさんもみなさん笑顔で明るい感じですてきでした。
確かな技術でまた行きたいなと思える美容院です。
とってもツヤツヤにしていただきました!たくさんお話もしてくださって雰囲気も良かったです!またお願いします!
カラーがとても良かったので、またお願いしたいなと思いました😃
髪質改善トリートメントは、こんなにしっとりするんだと感動しました!
直前でも予約できるのがありがたかったです。
施術がスムーズで良かったです!
施術中ヘアスタイルやカットの提案を沢山していただけました!
当日予約にもかかわらずとても良い接客、可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
3人くらいの方が施術してくれました!
カラーもカットも大満足でしたありがとうございました🩵
急遽当日予約したのにも関わらず、明るく接客して頂いてものすごく楽しく過ごせました✨
初めてまた行きたいなと感じる接客で次回もよろしくお願いします🥺🤍
初めて伺うサロンでしたが、とても丁寧に説明して下さって分かり安かったです。
カットも髪色もとっても可愛く仕上げてもらいました。
とても満足です。
とても丁寧で想像よりも可愛かったです!担当の方明るく話しかけて下さったので退屈しませんでした!
とても可愛い髪色にしてもらいました!顔周りであったり長さも要望をたくさん聞いてくれて満足です!