髪の毛改善トリートメントがとても感動しました
とても安く丁寧にやってくれたので満足です!
希望のカットと透け感のあるカラー
にはしてもらいましたが、
カラーが下手です。
根元の黒い部分が1センチ以上ありましたが
施術終わった後でも黒いまま。
何のために美容院に行ったのか。
鏡を見て唖然としました。
時間がかかるのも嫌なのでそのままにしましたが、
これでよしとする美容師を疑います。
もう2度と行きません。
広いスペースがあるのにシャンプー台も
カット台もお客さんを詰めて使ってます。
感染予防とかあまり気にしていなそうで
安心感はありません。
わたしの漠然とした要望を聞きながらもしっかりと形づくって施術の方向性を共有して頂いたので、最初のカウンセリングから不安なくお任せすることができました。
カットもカラーも綺麗にしていただき大満足です!
施術はもちろん接客も細やかな配慮があり、リラックスすることができました。(シャンプーとても心地よかったです!)
アレンジの方法やご相談も快く応えてくださりありがとうございました😊
理想通りの髪型とカラーにしていただけました!
私に似合うカットにして下さったり、色もちの相談とか真剣に乗って下さって仕上がりもとても綺麗で私の理想の髪型と髪色になりました!
店員さんも丁寧で可愛くしてもらいました!
またよろしくお願いします😌
担当してくれた方はとても良かったです。
色もまあまあでした。ただカラーをしてくれた方が雑でこめかみのところにシミがつきました。洗い流す時も染まったかどうか確認もされずシャワーに行ったのでびっくりしました。担当の方は一度に何人もの方を担当しているみたいで忙しそうでした。
細かいオーダーにも丁寧に応えていただいてありがとうございました(^^)
カットとカラーも素敵で大満足です✌🏻
またよろしくお願いします。
お任せしたところ素敵な前髪にしていただき大満足です☺️💖
ヘアセットもありがとうございました😮✨
ぜひまたお願いしたいと思います!!
夜の予約で空いていたので短時間で仕上げて頂きました!
髪色も大満足です☺️また予約します🙆♀️
要望に合わせてその場でメニュー変えていただけて、おかげで大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
技術も接客もお値段以上!!
行ってよかった。このサロンおすすめだよ!と友人に紹介したいくらい素敵な施術を提供して下さいました。
カラーも髪型も明確に決まっていなかったのですが沢山案を出して下さりおかげで自分好みのヘアスタイルになっています。
また、行きたい。そう思えるサロンです。
担当して下さったarinさん有難うございます。
またお願いしますね!!
曖昧な希望にも対応してくださってありがとうございました!とてもさらさらになり嬉しいです😌
丁寧な接客で不安なくおまかせすることができました。
カットもカラーも仕上がりにすごく満足しています🙌🏻
合わせて髪質改善もしていただきましたが、
自分の髪とは思えないくらい触るとふわふわ、
見た感じはつるつるで嬉しいです!
継続しようと思うのでまたよろしくお願いします。
とても良かったです!
丁寧でした。
初めてだったけど話しやすく、そして対応がとーっても細かく、わかるまで教えてくれました!
今までにいない美容師さんで面白かったし、髪色もとっても気に入ってます!
次は、自信満々の髪質改善お願いしまーす(笑)
塗り方が雑すぎてびっくりしました。色んなとこに液が飛んでました。
とても満足した髪色になり担当してくれたスタイリストさんも話しやすくてよかったです!
とても丁寧に施術して頂きました!
痒いところに手が届くと申しましょうか、ヘアケアの相談一つをとっても、細やかな気遣いに溢れた接客をして頂きました。
またご利用させて頂けましたら幸いです。
本日はありがとうございました(^^)
カットとパーマの予定でしたが、カウンセリングをしていただき、急遽カットとカラーに変更しました!
それも施術した後のことを考えて、正直に色々なお話をしてくださり、自分に1番良い方法を提案してくださったのでとても嬉しかったです!
髪の毛の長さも髪色も大満足です(^^)
髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、とても参考になったので、明日から頑張ります!
やり方の動画も撮らせてくださり本当に親切でした🙏
たくさんお話できて楽しかったです☺︎