まだ間に合う!明日予約できる美容室
💕WILL official💕の掲載
💕WILL official💕のプロフィール画像

横浜駅5分

💕WILL official💕の口コミ

• どりさんの口コミ

特にトリートメントの説明がとてもわかりやすかったです!
    実際に髪も綺麗になり、カラー、カットも満足しています😊

• なのさんの口コミ

ヘッドスパをしたくて予約したのにタダのシャンプーだし、トリートメントもなし。普通のシャンプー。なんなら他の美容院のシャンプーの半分くらいの時間だった。表記詐欺だよこれ。しかも乾かしてからカットするから切り残しの髪めっちゃ残ってるし、前髪はこっちから言わないと切ってくれなかった。え?切ります?って…切るか切らないかまず聞いて欲しい

• kさんの口コミ

色々ご相談に乗って頂き、助かりました。
    セットの仕方や、トリートメントのご提案、とても親切にして頂きました。

• Bambiさんの口コミ

とても丁寧なのに
    手際よく施術してくださり
    快適な時間を過ごせました✨

また機会があったら
    予約させていただきます。
    本日は、ありがとうございました!

• 963さんの口コミ

ばっさりちょっきん✂️してもらってすっきりしました〜!
    たくさんお話もできて楽しかったです🎶
    次回も楽しみにしてますありがとうございました🤍

• おっりんさんの口コミ

先日はありがとうごさいました🤍
    とても楽しい時間でした〜!カラーもカットも理想通りでした✂️カラーは色んな方にお手伝いして頂きましたが、どの方も親しみやすく、予定時刻通りに終了してそこも良かったです!beforeとafterも写真で撮っていただいてとても分かりやすかったです〜また伺います🤍

• wwmさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    希望などを聞いてくださり、サクッと仕上げていただきました。
    色も気に入りました。

• m a .*さんの口コミ

施術後少し経ってしまいましたが、いくつか気になる点があり今後に活かしていただきたく書かせていただきます。

担当の方が女性で経験年数10年とのことで安心して予約しましたが実際担当された方は若い男性だったのでショックでした。
    注意事項に【お店で予約を受けているので年数や性別は異なる】とありますが、改善をお願いしたいです。

マスクの中に切った髪の毛が入ってとても不快でした。自分でどうにかしようとしたのですが、気付いてほしかったです。

オーダーした髪型は顎くらいの長さのボブでしたが、タブレットを見ている間に耳の長さのショートになっていてオシャレなショートではないので老けて見えて恥ずかしいです。左右非対称で毛先がバツっと切られているのも変です。
    短くてアレンジして誤魔化すことも出来ないので困っています。

カラーも色々相談して決めましたが、暗すぎてイメージと違うのでより、老け印象です…

安価でいろいろしていただいたので多少仕方ないとは思いますが、ずっと辛いです…。

• TTTさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    綺麗な髪色にしていただいて、とても嬉しいです。
    今度はカットぜひお願いします!

• 響さんの口コミ

カラーもカットも可愛くして頂きました!
    色々と相談に乗ってもらいありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いしたいです。

• ミナトさんの口コミ

すごく店内が広くて綺麗でした!施術もスムーズで満足でした。可愛くして頂きありがとうございました^ᴥ^♡

トリートメント、カット、カラーをしてもらいました。
    家に帰り見てみると根本が染まっておらず、染めたばかりなのにプリンのようになっていてショックでした。
    光のかげんなのかサロンでは全然気づかなかったです。
    気づけたら良かったのですが、、、
    分け目を変えると染まっているところもありますが、全体てきに根本が染まっていないところが多く
    大切な日を控えていたので、とてもショックです。

私がお願いした髪型と違うものになり、カウンセリングの意味がないなと思いました。

• こんさんの口コミ

手際も良いし、話も面白いし、仕上がりも注文通りで大満足です✌️ありがとうございました😊

今より暗く、オリーブカラーにしてほしい、また黒くしないでほしいとオーダーしたのにも関わらず真っ黒にされました。

また、カラー剤を顔に付けられました。かなりついていたのにも関わらず拭かずにそのまま放置とはどういうことでしょうか?シャンプーを担当してくださった女性に伝えたところ謝罪をしていただきましたが、当の本人からはその後一切謝罪なし。
    お会計時に次の予約を勧められましたが、二度と行くわけないです。

• めめめさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    カラーや髪質の親切に教えて頂き、施術も清寧だし早いし髪色も大満足です!
    髪質改善すごい気になってたけど、今回私が都合悪くて出来なかったので次回期待してます😁

インナーカラーをお願いしましたが、インナーをすっかり忘れていたらしく暗いワンカラーにされてしまいました。
    謝罪・お直しはもちろんありましたが、暗めの赤系の色を全頭に入れられてしまったため、もちろん元に戻ることはなくくすんだ汚い色になりました。入れたてのカラーを洗浄しブリーチもしないといけないハメになり、髪も余計に傷みました。その上、通常通りの金額を請求されました。
    お店はかなり席数が多く、従業員の方もかなり多かったです。顧客の要望を忘れてしまうくらいなら席数や予約数をもっと減らして、しっかりと担当者が1人の施術に向き合うべきです。
    また、予約の際にもお店で記入するカルテにも「静かに過ごしたい」と書いていましたが、余計な雑談をやたらと話しかけてこられて不愉快でした。
    施術前にカルテの要望欄を確認してください。
    総じて最低でした。

アズミさんという男性の方に担当していただきました。
    急いでいることを伝え、なるべく時間に添えるようにと嫌な顔ひとつせず、こちらの希望に沿った施術をしていただきました。本当にありがとうございました!

• まりおさんの口コミ

はじめてminimoを使って美容室に行ったので不安でしたが、最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、私に合ったヘアスタイルに仕上げてくださって満足しています。はじめてピンク系のカラーにしましたが、とても可愛くて気に入っています。色落ちしやすいことを伝えたら、色が長持ちする方法も教えてくださいました。料金設定について分からないところがあったので、そこはカウンセリングの時に聞くのが良いのかなと思いました。

• せしるさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    巻き方もカットもカラーもわがままきいて下さって満足です笑
    また使わせて頂きたいです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す