追加オプションの押し売りがあった。施術も雑で、髪も傷んでたので仕方がないが、くしに引っかかっても無理矢理引っ張られたり、カラー剤が顔についていたりしたが、気づかれなかった。スタッフの仲がいいのはいいが、お喋りばかりしてる様子が見られる。
丁寧にやって頂きました
ありがとうございます
綺麗な髪色にしていただいて大満足です!
カットもはねることが悩みでしたが、綺麗にまとまり、良かったです。ありがとうございました!
プラス料金の勧誘が凄く、断れない方だったら流されてしまいそう💦ほかの方と同じく炭酸スパは無しでした。表記から消すべきだと思います。
理想の髪型に仕上げてくださりとても満足です☺︎
カラーのことも色々教えてくださりすごく勉強になりました!ありがとうございました!
初めましてでしたがありがとう御座いました!😭
色々教えて下さり、ケアも頑張っていこうと思います👍🏻
楽しいお話も嬉しかったです!ありがとうございます🥹
また帰省した際にはよろしくお願い致します⭐️
今回はありがとう御座いました🤝🏻💚
理想の髪型にしていただけて満足です!
人見知りで緊張していましたが、優しく話しかけてくれてとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います😊
この度はありがとうございました☺︎満足しました☺︎
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりのイメージ画とてもつきやすかったです。
カットもイメージ写真通りに切っていただけてとても満足です!
お店の雰囲気もよく美容師さん同士も仲が良さそうでとても居心地のよい空間でした。
たくさんお客さんがいる日に対応ありがとうございました!
一旦落ち着いた色にしたかったのでよかったです!
次希望の色にしたいのでアドバイスもいただき次回に活かしたいと思います
担当のお姉さんの対応が良く、希望通りのカラー&カットにして頂き、満足です。加えてミニモで破格だったので言う事無しでした。
次回は通常価格幾らになっちゃうのかしら?
そんなにお高くなければ又是非お願いしたいです。
今日は本当にありがとうございました!
カラーもとても可愛い仕上がりで
お話も凄く合う方で
とても楽しく綺麗にして頂き
有意義な時間を過ごさせていただきました(❁´ω`❁)
若い方が多くて不安でしたが
沢山お話していただき
アドバイスもしていただき
アドバイスを元に
もう少しお手入れ頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))
髪の状態を丁寧に見ていただきとても理想的なカラーに仕上げて頂けました♪また行きたいと思える美容院です!またよろしくお願いします⭐︎
まさかまさかの?!店長さんに施術をして頂きました。髪の毛も少し切りたいなぁと思っていたので、提案して下さったので良かったです。アシスタントの方も一生懸命やって下さり、特にシャンプー時のマッサージが後2回やられてたら、きっと落ちてました(笑)力加減も凄く良かったです。秋頃ヘッドスパだけでも行きたいかも!
店員さんがみんな話しやすくて優しくて楽しかったです。
念願のウルフパーマありがとうございました。大満足です。
自宅に帰ってから首元ともみあげ部分にカラー剤がついたままになっていることに気づきました。今までいろんな所でカラーをしてもらいましたが、こんなこと初めてです。
もっと細やかな配慮をして欲しいと思いました。
カラーもカットも思い通りにしたいただけて大満足です!
お話するのも楽しくてあっという間に感じました^^
ありがとうございました🙇♀️🤍
丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足な髪色・髪型になりました。ありがとうございました!