🏹横浜WILL official🏹の掲載
🏹横浜WILL official🏹のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🏹横浜WILL official🏹の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪色には満足していますが、カットは残念でした。 出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。 私自身この値段で対応していただいたのであまり強くは言えませんが、顔にカラー剤が着いても謝罪がなく(これはアシスタントの方でしたが)無言で拭き取られたこと、ロング料金の記載はありますが、カラーの前にロング料金を取りますという言葉が一言もなかったことに不信感を覚えました。 今髪の毛を伸ばしていて、カットは揃える程度、かつ髪色を整えたい方には向いていると思いますが、明確にイメージチェンジをしたい方にはお勧めしません。

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2025年2月18日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。 ご希望に添えず、申し訳ございません。 以後、このようなことがないようお客様とのカウンセリング、技術向上に努めてまいります。 stylist momo

• トラ子のプロフィール画像

トラ子さんの口コミ

丁寧に対応いただけました。 みなさん、可愛らしく癒されました^^ 仕上がりもサラサラで、大変満足しました。 ありがとうございました♪

❤️限定メニュー❤️モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2025年2月17日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回もまたお待ちしております! stylist momo

• Miyoのプロフィール画像

Miyoさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングがありましたが予定していたカラーを断られてしまい残念です。これからも頑張ってください!

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2025年2月15日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました! 次回以降髪の状態整えてカラー挑戦しましょう! WILL

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

とても話しやすくて、施術も丁寧で嬉しかったです

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年2月14日来店回数:2

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お話とっても楽しかったです!!またのご来店お待ちしております!stylist るな

• ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は優しく丁寧でとてもよかったです! 私の伝え方もあまりよくなかったかもしれないのですが、最初に「髪の毛はすいてほしくない、少なくしないでほしい」と伝えたのに、途中で毛先をぱっつんとならないようにするために切るか提案され、毛先だけ少し調整してくれるのかと思いお願いしたら、髪の真ん中ぐらいからすかれてしまい髪の量がかなり減ってしまって、少し残念でした。

🤍minimo限定🤍似合わせカット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ♡前髪カット/メンテナンスカット/毛先カット可 ¥3,300

来店日:2025年2月12日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。満足のいく施術とならず申し訳ございませんでした。今後このような事がないようお客様とのカウンセリング、技術向上に努めてまいります。stylistるな

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、心地よいシャンプー、仕上がりもしっかりと染まっていました!! ありがとうございました。

🤍白髪染め🤍ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2025年2月11日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてこちらも嬉しいです! また次回もよろしくお願いいたします! WILL

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足のいくスタイルに仕上げてくださいました! ありがとうございました😊

来店日:2025年2月10日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました! 満足していただけてこちらも嬉しいです! またいつでもお待ちしてます WILL

返信日:2025年4月6日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

好みのカラーでとても満足でした!

来店日:2025年2月8日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カラーも満足いただけて嬉しいです! サンリオとプリキュアのお話盛り上がって楽しかったです♪ またのご来店をお待ちしております! stylist Haruka

返信日:2025年2月13日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です‼️ありがとうございました!

来店日:2025年2月8日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 今回満足いただけてとても嬉しいです。 また嬉しい口コミありがとうございます! またご来店お待ちしております。 stylist RINAKO

返信日:2025年2月16日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

今回が初めての利用だったのですが、とても話しやすくて髪の毛の相談にも丁寧に対応して頂けて嬉しかったです! 仕上がりもとても満足していて、家族や周りの人にも好評だったのでお任せして良かったと心から思いました。 来月も予約を入れたのでまた行くのが楽しみです!

来店日:2025年2月7日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カラーとってもお似合いでした!♪ 次回もまたお任せください! stylist momo

返信日:2025年2月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧に施術のご説明頂けただけでなく、素敵な色にして下さりました✨️ とても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

👱‍♀️ブリーチありダブルカラー👱‍♀️根元のリタッチ/明るい髪にしたい方はこちら🤍 ¥6,600

来店日:2025年2月6日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!初ブリーチ 満足していただけてこちらも嬉しいです! WILL

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

カラーのブルーブラックも色持ちが結構良くて ヘアセットもすごい可愛くしてくれて嬉しかったです!! ありがとうございました!

来店日:2025年2月6日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました! 満足していただけてこちらも嬉しいです! ヘアセット頑張ってください WILL

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

透明感のあるカラーになり、とても満足です! お店の雰囲気もすごくいいです! 縮毛矯正もはじめてだと5000円で早い時間で出来るそうなので、次お願いします!

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです! 次回も綺麗にさせていただきます! またのご来店をお待ちしております! stylist 宮下瑶平

返信日:2025年2月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

要望にそって丁寧に行ってくださってとても良かったです。 とても満足です。またよろしくお願いします。

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

くるみ様 この度はご来店いただきありがとうございました⭐️ カラーとってもお似合いでした♪ 次回のご来店もお待ちしてます! WILL stylist 加藤 飛我

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にして頂いて、仕上がりも想像以上の可愛い髪色になってとても嬉しかったです( т т )✨ 施術中の会話も楽しくて時間経つのがあっという間でした! 有難うございました!( ՞ . .՞)

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

haru様 この度はご来店頂きありがとうございました! 赤みのない素敵な色になってよかったです! こちらもとても楽しい時間をありがとうございます♪ またのご来店お持ちしております! stylist  亘 紘輝

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

理想通りのカラーに仕上げて下さってありがとうございました🥲‎🎀

来店日:2025年2月3日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております!! stylist るな

• 日向子のプロフィール画像

日向子さんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたがとっても満足でした! 当日の予約にもかかわらずとても丁寧な対応でした! ありがとうございましたm(_ _)m

🇰🇷韓国ヘアになれる🇰🇷レイヤーカット+オリジナルトリートメント+炭酸SPA🤍ローレイヤーからハイレイヤーまで ¥3,300

来店日:2025年2月1日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

日向子様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 次回もぜひお任せください! stylist SHU

• 麦のプロフィール画像

麦さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり、カットもカラーリングもとても上手でした!仕上げもコテで素敵にしてくださり、お出掛け前だったのでテンションが上がりました。とても感じの良いスタッフの方々でした。ありがとうございました。

❤️minimo sale❤️カット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻きスタイリング🪄 ¥2,750

来店日:2025年2月1日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

麦様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです! 次回も綺麗にさせていただきます! またのご来店をお待ちしております! stylist 千葉 陸

返信日:2025年2月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初印象から素敵でした。 髪の毛の状態から一緒に相談して毛先のカットをしてもらいました。とても楽しい時間でした。また近くに来た際に利用したいです。

来店日:2025年1月29日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

この度は数ある美容院の中からお選びいただきありがとうございました! ライブ前に可愛くスタイリングできてお任せいただけて嬉しかったです! またお待ちしております♪ stylist Haruka

返信日:2025年2月4日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

担当してくださった方がすごくいい方で、今の髪質や状態から理想に近づけるためにいろいろ提案してくださりとても満足のいく仕上がりでした! シャンプーもとても気持ちよかったです😊 会話もすごく楽しくてあっとゆうまの時間でした!また機会があればお願いしたいです!

来店日:2025年1月29日

🏹横浜WILL official🏹さんからの返信

おもち様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!また楽しい時間を過ごしていただけるように精進いたします!次回もぜひお任せください! stylist SHU

WILLの詳細情報

• WILLの内観・外観1
  • WILLの内観・外観2
  • WILLの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
平沼橋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC