はじめてお店にいかせていただきました!
思っていた通りのカットになり満足です😊
最後ヘアオイルをつける際、このみの香りや
数ある香りから選ばせていただけたのもすごく嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
急な予約だったのに丁寧な対応をしていただいて助かりました!
仕上がりもあまりイメージなく行ったのですが、いろいろ相談に乗っていただいたので決めやすかったです!
仕上がりも大満足でした!
またお願いします!!
20代前半
長時間の施術ありがとうございました!
初のブリーチだったので少し不安でしたが、丁寧な説明や施術をしてくださり、理想のカラーにできて大満足です!
とても丁寧に対応いただきました。
量が多いのですが、かなりすっきりして、思い通りのスタイルにしていただきました。
またお店の雰囲気もよく、リラックスできました。
ミニモでの迅速な返信に加えて、
実際の施術でもこちらの対応に全て答えてくださいました。とても丁寧で早かったです。
ありがとうございます。
可愛くしてもらって大満足です
突然顔周りの毛を切りたくなって当日に予約してしまいました。いつもありがとうございます!
イメージ通りになって嬉しいです✌️✌️
思い通りの形にしていただいて、お手入れのしかたも教えてくださいました。チェックもしていただきましたが、時間もそれほどかからず良かったです。
旦那大満足でした
どんな髪型にしたいのか丁寧に細かくカウンセリングして頂いて理想通りのレイヤーでとても満足しました!
施術中も沢山お話できて楽しかったです!!また伸びたらぜひお願いします🙏✨️
今回もありがとうございました!
また次回もお願いします🙇🏻💦
髪の毛を切ってもらい、レイヤーを入れてもらったのですが大満足です!!対応もとても良かったし、施術前、中、後も好みや気に入らないところがないか何度も確認してくれて言いやすい雰囲気作りをしてくれてました☺︎
レイヤーを入れたことがなかったのですが、イメチェンになったしさっぱりできたので良かったです❕
カット、シャンプーとても丁寧に対応して下さいました。また、次回も宜しくお願い致します。
とても綺麗に仕上げていただきました。
オイルなども選ばせていただいたり、お値段以上すぎました🥹
カットやシャンプーもとても丁寧で頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです!
また平塚に行く予定が出来たらこちらのお店に行きたいです☺️
一年以上お店に通わせてもらっていて、担当者がいなくなってしまいお願いしました。カットの時は髪を持たず切ることが多く、これで揃うのかと心配になりました。背中も顔も毛がたくさん付いていたのですが、はらってくれませんでした。首にカラー剤も付いたまんまでした。ピアスを外してくださいと言われたのですが、ヘアオイルのついた手で返されました。色々悲しかったです。
丁寧な相談があったこと、先輩の方が丁寧に直してくださったことはとてもよかったです!あとシャンプーはとても気持ちよかったです。スタイリストデビューをするとのことですが、気配りで大分変わると思いました💦応援してます!長い時間ありがとうございました。
1つ1つを丁寧に説明してくれ
娘にも気を遣っていただき
安心してお任せ出来ました🥰
待ち時間はありましたが最終チェックを
3人の方にしていただいたので
なんの問題もありませんでした!
今朝どれほど髪あばれてるかと
ドキドキしましたが
ブロ-が必要ないくらい落ち着いていて
ビックリです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)!!
ありがとうございました🌷
接客も丁寧で、カラーも綺麗にして頂きました!
シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
だいぶ前になってしまいますが、、この間はありがとうございました⸜🙌🏻⸝
気を使わず過ごすことが出来、凄く居心地が良かったです
レイヤーカット気になっていたので、施術前に提案してくださって、挑戦しよう!っと思えました😊
とても可愛く仕上がり気に入りました、応援してます✊🏻💖
ありがとうございました
ありがとうございました!またお願いします🙇
今日はお忙しい中、担当して頂いてありがとうございました!
今まで色んなところでフェードカットしてもらったけど、過去1で最高仕上がりだと思います✨
大満足です!
もしよければまたカットする時お願いしたいです!