まつ毛カール専門店
まつ毛カール専門店。 自然なカールで根元から上げパッチリ仕上げ。
◎メイクの時間が短縮できる ◎カールが比較的長く続く ◎ナチュラルにカールしたまつげになる ◎まぶた...
根元からぱっちり
逆さまつげやまつげが下向きなどまつげの生え方のクセを矯正したいという方にはまつげカールが適しています...
根元からあげる事で、 視界が広くなりクリアになります。 印象も変わります
根元からぱっちり&自然にカールつけてます。
マンションからの 見える景色も お見事です(*゚∀゚*) 天気よれば後数日は 咲いてるかも
自然な仕上がりに 根元からしっかりとらあげてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
根元から上げて視界がクリアに 目が大きく見えるパッチリ効果も 一度お試しください おススメです ...
自然なカール 目尻は気持ち横流し、 根元から上げてます。
毛先自然なカール 根元から上げてます
正面からは毛先が長くも見え、 横から見るとカールも自然についてます。
根元から上げる事により視界がクリアに デカ目効果
根元から上げることで白目が大きく写り、 目が大きく輝いて見えます!
目元がクリアに! 根元から上げて毛先のカールのデザインは自由自在です ご相談ください☆
毛先カールつけながら自然な仕上がりに 根元から上げてます
根元からあげて自然なカール
長さ重視 根元からしっかりあげてます☆
根元から上げて自然なカールをつけてをつけてます
自然カールをつけながら根元からパッチリ
根元から上げてカールは自然な感じにつけてます
根元からガッツリ、上げて欲しい方です! 正面からいかにまつ毛が長く見えるかが勝負です☆笑
根元から上げて、自然なカール お顔に似合ったデザインご提案致します
根元から上げてお目めパッチリです
After ↑ Before 目の華やかさが増し増しです
根元からしっかりと立ち上げて、 正面から見た時に長さ重視したデザインです☆
根元からバッチリ上げてます! 根元がカクッと不自然にはならないのように、 綺麗にあげながら、長さ重視...
根元からしっかり上げて、自然なカールをつけてます!
根元からまつ毛を上げる事で、目が大きく見え、クリアな視界になります☆