yさんからのBeauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• yさんの口コミ

今まで中々思い通りにいかずエクステに戻ろうか悩んでいた所でしたが初めて満足のいく仕上がりになりました。次回はもう少しカールをいれてお願いしようと思います。施術者によってこんなに仕上がりが違うのかと思いました。早く出会いたかったです。今回は上下で初めて下まつ毛もパーマしてみました。下に関しては私の毛の長さなどの問題もあるのかもですが部分的にクネクネしていたり変なクセが出ていたのでリピートはないです。上が満足いった分そこだけ残念です。やや施術にピリつく痛みと染みる感じがありそれは初めてだったのでやや不安でした。

追加
    後日お直ししていただきました。痛みに関しての配慮もしてくれ真摯な対応をして頂きました。

ビューティースタジオ ハイドロゲンのプロフィール画像

ビューティースタジオ ハイドロゲンさんからの返信

y様

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

貴重なご意見を今回拝見させて頂き、大変失望させてしまったと深く反省致しました。

施術にピリつく痛みと染みる感じがありそれは初めてだったのでやや不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まず染みる原因がパーマ液が、粘膜部分についてしまってた可能性また、パーマ液が揮発して染みてた感覚になってしまったかと思われます。
    お肌のピリつく痛み、ロットを肌に貼り付ける際のグルーの刺激が強かったかと思われます。
    今後グルーを肌につけないで施術する事も可能です。またお仕上がりに瞼にワセリンを塗り保湿する事も可能です。

下まつげの毛をロットに巻く際に、今回私の巻き方の問題でもあり毛先がクネクネしてしまってた、毛変なクセがついた点等、
    仕上がりにご満足されなかった事を深くお詫び申し上げます。

これを機に、今一度技術を再確認する事と致しました。
    本当に、御貴重な口コミを書いていただき感謝しております。
    当サロン1週間無料修正サービスがございます。ご希望の場合ご連絡ください。
    今一度、技術を改めたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月16日

Beauty Studio Hydrogen付近のマツエクサロン情報

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧